X



ワイ飲食店長(31)、とちくるってバイトの陰キャJKにアタックを仕掛けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:27:45.86ID:bMCjA6t3M
冷静になってただただ恥ずかしい
0002風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:28:38.18ID:mpebVjw80
なんて答えたんや
0003風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:29:45.26ID:H6+39jCz0
アタックてなんや
良い歳こいたら気がつけばそこにあるみたいな恋しかできんぞ
0004風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:29:53.36ID:nWhN32tl0
アタックとか言ってるのが童貞の妄想
0005風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:30:10.53ID:dHRcLR5Za
そういう娘が意外とエロいのよ
0006風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:30:43.32ID:pD/E1GGB0
ガンユ定期
0007風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:30:43.89ID:rsmhx51Dp
>>3
というかそれがあるべき恋愛の姿よな
0008風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:31:07.84ID:bMCjA6t3M
>>2
とりあえずドライブ行くことになったけど
なんか無理やわ、断る
0009風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:32:02.14ID:1d9pXmGa0
>>8
いや行けよ
0010風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:32:29.10ID:8JTcnvZK0
>>8
犯罪者おるやん 通報しよか
0011風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:32:38.88ID:WltRAfFG0
いや、別にええやん。
行けるとこまで行ってみたら?
0012風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:33:21.33ID:bMCjA6t3M
>>9
いつもメイク薄いから
からかいで今日メイクかわいいねっつったらクソきょどるような陰キャやぞ
0014風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:33:46.04ID:s7UMrMUDd
ええなあ
わいもとち狂ったけど、お菓子奢るぐらいしか出来てないな
0015風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:33:55.94ID:8JTcnvZK0
>>12
きっしょお前ww自分がモテないからって相手の女下げてんのバレバレwww
0016風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:33:57.81ID:0j/3Lv+e0
はい逮捕
0017風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:34:50.04ID:A2VY4qAH0
そんな時は心を乙女にするんや
どうやいざ断られたら悲しいやろ?行くんやドライブ
0018風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:35:03.54ID:8JTcnvZK0
ジジイな上に心に余裕がないからそりゃモテねーわなww一生独り身で暮らせよゴミ
0019風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:35:28.40ID:C2If3+/Ta
きっしょ
そのJK普通に考えて同世代の彼女いるやろ
0020風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:36:00.13ID:bMCjA6t3M
違うバイトの女の子(20)とドライブ行くからなんかそっちに集中したいし
0021風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:36:43.53ID:VkcZY1qrM
会社の近くの小さい立ち飲み屋の店長がバイトの子食いまくってたわ
レジでケツ揉みながら俺に自慢してきた
0022風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:37:18.76ID:Zu9n6FUR0
個人経営か?
0023風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:37:49.89ID:HMcHBeBE0
急に登場人物増やしてアタック成功してますアピールするのダサすぎ
0024風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:37:50.13ID:8JTcnvZK0
>>20
虚言吐いて現実逃避してて草ァw
0025風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:38:15.09ID:cteInMlq0
誘っておいて断るのは草
0026風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:38:22.66ID:i2UG39Iy0
本当ならヤバい話だし嘘ならヤバい話や
0028風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:39:10.47ID:bMCjA6t3M
いやいや、これ飲食やってたらあるあるだからw
ワイがモテ男ってわけじゃなくてw
0029風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:40:07.15ID:m3822lttd
てか未成年に手出すのやば 娘くらいの年齢で
0030風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:40:09.80ID:8JTcnvZK0
>>28
誰がモテ男って言ったんだ?自意識過剰乙w
0031風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:40:27.07ID:DD2ilSaya
アタックかけたんなら次は柔軟剤やな
0032風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:41:00.63ID:1d9pXmGa0
>>12
かわいいじゃん
もう結婚しろよ
0033風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:41:24.59ID:8JTcnvZK0
こんな31おったら普通に引くわw日々叶わぬ妄想でシコシコしてそうww
0034風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:41:37.48ID:Cyc0cinq0
で、乗ってる車は?
0035風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:41:52.41ID:8JTcnvZK0
>>32
こいつは心に余裕ないから無理やで
0036風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:42:38.79ID:58gi1cblp
ワイも飲食やけど、元バイトに手を出すのはあるある
現役のバイトに手を出す奴はほぼおらんかったわ
0037風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:42:41.70ID:bMCjA6t3M
>>34
フォレスター
0038風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:43:35.95ID:VDKy3+v00
>>20
あーあ
0039風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:44:41.27ID:8JTcnvZK0
このスレ見返して恥ずかしいと思わんのかこのじーさん😅り
0040風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:44:46.93ID:bMCjA6t3M
>>36
あるあるだよな?
0041風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:45:26.93ID:8JTcnvZK0
>>40
文章読めないんかガイジ
0042風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:45:44.20ID:D9l9IiQy0
>>40
文章読めねえのかジジイ
0043風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:46:46.14ID:bMCjA6t3M
お前ら飲食こいよ!笑
マジで店長ってだけで若い女にモテまくるぞ!笑
これガチ笑
0044風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:46:48.79ID:lZ1fDPfk0
誘っておいて断るとか頭おかしいんちゃう?
0045風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:47:03.49ID:oyDL6xQ3p
>>40
流石に未成年に手を出す奴は聞いた事無いわ
相手に身元完全に割れてるから下手に喧嘩別れとかしたら最悪逮捕やぞ。良くても懲戒解雇やろ。
0046風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:47:29.82ID:mwhy8rZa0
な、飲食やろ?
0047風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:48:18.58ID:8JTcnvZK0
>>43
必死に陽キャぶってて草 哀れな三十路の生き遅れハゲジジイ😆
0048風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:48:28.64ID:NSeV6v0Kd
てか女の方もよく誘いに乗るよな
飲食やってる時点で社員だろうがお察しやのに
そんなに年上が好きなんやな
0049風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:48:29.83ID:bMCjA6t3M
>>45
いや手を出すもクソもただドライブするだけやで?何を勘違いしとるんや
0050風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:48:51.55ID:EKAPfL8g0
嘘でもどっちでも良いけどその隠JKは可愛いんか?
0051風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:49:35.34ID:K75H7FDvM
こんなクソスレ自演してまで伸ばしたいんか
0052風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:50:01.12ID:bMCjA6t3M
こないだポップユアーズ行ってきたで?
もちろんバイトのJDとな?
お前ら飲食こいよ
人足りねぇのよ
0053風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:50:30.10ID:oyDL6xQ3p
>>49
相手が店長に無理矢理連れ回されたって親に告げ口したらその時点でアウトやぞ
0054風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:50:51.19ID:Zi7GCaTdd
そんなバイトのやつと言ってたら職場内で噂になるやろ
0055風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:51:46.40ID:oyDL6xQ3p
後ひとつマジレスすると、飲食店長はそんなあちらこちらの女と遊びに行くほど休み取れない
0056風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:52:08.85ID:OPbTPC6p0
あれほどボールドにしとけと
0057風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:52:13.74ID:D9l9IiQy0
内容は釣りスレなんやろうけど
会話のできなさは
ある程度ガチなんやろうなぁ😯

会話できない人って得だよなぁ😯
みんなから構ってもらえるから😯
やっぱり時代はアッパー系コミュ障だよなぁ😞
0058風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:52:50.78ID:bXYkeDkF0
イッチ対処間違えると終わるで
0059風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:53:55.45ID:mwhy8rZa0
こういうのは警察の訪問を受けて初めて犯罪やったと知るんやろなぁ
0060風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:53:59.55ID:6VZOZZExd
>>12この書き込みでまともにアドバイスと応援する気ゼロになったわ
底辺ってやっぱ底辺だわ
0062風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:56:43.28ID:bMCjA6t3M
ふう┐(´д`)┌
0063風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:58:36.37ID:W7JEVC530
釣りかもしれんがイッチは本物そう
0064風吹けば名無し2023/05/30(火) 22:59:02.08ID:Wzhx7Ms50
飲食なんてJK狙える福利厚生が無けりゃやる意味ないだろ
何もおかしなことはない
0065風吹けば名無し2023/05/30(火) 23:00:00.49ID:cXN+zrNS0
通報した方がええな
事件起こしそうやわ
0066風吹けば名無し2023/05/30(火) 23:03:34.10ID:bMCjA6t3M
>>65
なにを通報するんや?笑
ワイはドライブ行かないって言ってるんやで笑
0067風吹けば名無し2023/05/30(火) 23:05:50.08ID:0MwccY2kd
>>66
飲食の店長やってるっていう証拠みたいなの出せんのか
0068風吹けば名無し2023/05/30(火) 23:12:57.96ID:Nmw7rti/d
きっついわ
なんかワンチャンイケルとか思ってそう
ストーカーだけは止めような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況