X



集英社「aiグラビア掲載します」反aiさん「ぎゃおおおおおおん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:22:25.08ID:kPsPugyi0
実写AIは流石に勇気あるわ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:25:55.12ID:t0y4A+FJd
クリーンさにこだわってたら何もできなくなるからな
集英社という大企業が踏み切った意義は大きいで
0005風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:27:10.46ID:ZJ4BKvK40
かなり過激なAIグラビアもあるから生身より好き
性的搾取されるコンテンツが淘汰されたらマンさんたちも本望やろ
0006風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:28:18.45ID:fEPBOqg+0
どうせリアルなグラビアだって加工修整しまくりならAIと大差ないやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:31:15.23ID:t0y4A+FJd
>>6
インスタの盛りとかもCGと変わらんよな
0009風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:33:14.14ID:ZJ4BKvK40
AIの違和感は減ってて
現実の写真は加工の違和感が増えて言ってるの皮肉よな
0010風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:33:40.61ID:4FsoLBtRd
反AI界隈ってAIの精製方法がi2iしかないと思ってるフシあるよな
0011風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:35:28.35ID:t0y4A+FJd
なにがすごいってこれが写真のレベルに終わらずに
動画になったりアバターにできたりするからな
誰でもデジタルの世界ではグラビアアイドルになれる時代がくる
0012風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:39:00.33ID:ZJ4BKvK40
>>11
フェイクツールのつけ忘れで全身緑タイツのおっさんが映り込む放送事後とか起こりそうw
0013風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:39:09.63ID:P5cF9Q7m0
今更古代兵器のRTX3080ti買ったんやが
これでワイもai 絵師なれるんかな
CPUは12600の安モンやが
0014風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:43:44.58ID:0XHHjndYM
あんだけ修正してんやからAIでもええやろ
むしろAIの方がリアルやわ
0015風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:44:02.95ID:lGolXvAb0
AVもそのうちCGでよくなんだろしね
まあ食いぶちかかっとるのは
危機感から騒ぎまくるわな
0016風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:45:46.27ID:lXkMwzfu0
性的搾取される女性が居なくなってええやん
0017風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:51:48.21ID:/B2qB7MC0
ええやん
もうグラビアアイドルもいらないな
0018風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:52:44.57ID:5DX6lcx20
まだ、違和感あるやろ
0019風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:53:16.11ID:qUlXbRocp
>>18
その、の方が違和感あるで
0020風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:54:21.40ID:t0y4A+FJd
AI使って男性の女性アイドルユニットとかやってほしい
トークは男の方が面白いからな
生身の女の人気超えると思う
0021風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:54:54.75ID:t0y4A+FJd
>>19
0022風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:55:01.70ID:ubHfrIP30
ええけどせっかくならもっと美人にしろよ
0023風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 07:57:52.04ID:CFM6Woil0
不祥事も起こさないし性被害も受けない理想的な存在
伊達杏子がようやく使えるレベルになってきた
0024風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:02:38.11ID:8AOEySBvd
AIグラビアの女を誹謗中傷した場合ってどうなるんや?
実在女やと訴えてくるけど
0025風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:03:35.52ID:ParchyQR0
でもAI女の品評会って弱男ムーブ極まりすぎてちょっと辛いときもある🥺
0026風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:04:57.66ID:jg28b/zs0
ワイもコラからAIに移行するで😊
0027風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:08:29.95ID:RtbVhGH90
>>23
齢も食わないしな
声もAIにすれば本当に永遠の17歳が実現する
0028風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:10:46.16ID:Ianm8Yrhd
>>15
セイフティネット、逝く
0029風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:14:57.35
AIに拒否反応起こしてるの絵界隈だけか
0030風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:17:38.28ID:aMrLf/nWa
エッチならなんでもええぞ人工少女で鍛えたワイならどんとこい超常現象や
0031風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:18:04.37ID:yzSUgveB0
>>13
余裕や てか一世代前を古代兵器とか馬鹿にしてるんか👹
0032風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:18:05.52ID:bWz6coHt0
商業で使っていいようになったのか?
0033風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:18:56.18ID:8FWFCanTa
コスト減ります
性的搾取なくなります
グラビアからヌード堕ちまで楽しめます
ええやんけ
0034風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:18:59.54ID:TvzP2lh1M
もうAIの流れは止められないのに、頑なに反対してる奴は何なん?手織りの服とか着てんの?
0035風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:20:41.86ID:nOQNW8oL0
AIではチンコが反応しないんだよな。やっぱ身体は正直や。
0036風吹けば名無し垢版2023/05/30(火) 08:21:51.91
AI使うコスパの良さ味わってしまったらもう戻れんだろうな
一般に受け入れられるかは置いておいてぱっと思いつくだけでも
撮影スタッフの人件費、現場確保のロケ費、カメラマンやアシスタントの撮影費、グラビアに払うモデル代
全部カットとかやばすぎんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況