X



【画像】男「ルフィの一味で捕まった女可愛い!」 女「全然可愛くない!出目金!ブス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:10:33.45ID:Y1DM2z/l0
実際ワンピースに可愛い女なんておらんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:10:45.53ID:Y1DM2z/l0
こっちのルフィかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:11:00.17ID:Bj0TUJhk0
もうこれ有村架純だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:11:43.19ID:OReNey5wM
かわいいのにこんなんで人生棒に振ることあるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:12:28.59ID:+Jv68qx30
男がイケメンかどうかの決めるのは女さんであるように、女さんが可愛いかどうかを決めるのは男なのに、、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:12:38.57ID:Y1DM2z/l0
>>5
もう顔ガチャ論使えないやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:13:02.46ID:Y1DM2z/l0
>>6
それを決めるのは個々人や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:13:51.19ID:UR9TMkeM0
>>6
youtubeのコメントでうっかり「可愛い」とか言った奴が「無職」とか罵倒されてる地獄だったぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:14:29.52ID:JRvR5++g0
フードかぶってこれはなかなかの逸材やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:14:40.83ID:mwO2ZbQjM
かわいいはかわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:14:44.17ID:+Jv68qx30
>>8
男からイケメンと思われても何とも無いやろ、、、
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:15:57.50ID:Y1DM2z/l0
>>12
あるんだよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:16:38.18ID:+Jv68qx30
>>13
えぇ、、、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:18:23.82ID:UR9TMkeM0
ブスとか攻撃的な事言ってる奴のアカウントをクリックしたらサムネ画像に恐らく自分の顔の一部隠した女さん率多めだった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:18:42.43ID:E99OW/Ed0
給付金詐欺の爆乳の方がええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:19:20.03ID:Y1DM2z/l0
>>16
懐かしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:19:31.23ID:mQOsWyL20
何億も稼いでいた詐欺師が入れ込んでた女なんだから可愛いのは当たり前
共犯で言い逃れ出来ないんだがポリコレ無罪やろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:20:39.72ID:ZtcehLCt0
頭に添えてる腕を思いっきり倒して顔面破壊してあげてほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:21:13.79ID:Y1DM2z/l0
>>18
ポリコレ要素どこやねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:21:55.22ID:UR9TMkeM0
清く正しいブスよりこの子のが魅力的
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:22:39.81ID:mQOsWyL20
>>21
まんさん「女性は利用だけされた!!男が悪い!!!」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:24:04.86ID:JOHjJyDzd
蛙亭のイワクラかなんかに似てるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:24:47.39ID:m+DRE4Mj0
ルフィの風評被害すごいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:25:32.20ID:Y1DM2z/l0
>>25
最初から分かってたことやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:25:53.16ID:h+AH+xyup
>>5
この人はかわいいからこそ落ちぶれたらしいで
元々地味めだったのにミスコンきっかけで容姿を売りにSNSやらで承認欲求満たし始めて
次第に生活が派手になっていき交友関係も変わっていき反社と繋がった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:26:29.62ID:JRvR5++g0
>>27
酒鬼薔薇ファンクラブもあったしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:27:29.59ID:m+DRE4Mj0
>>26
風評被害に対して最初から分かってたやろとかいう意味不明なレスやめろ🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:29:12.16ID:Y1DM2z/l0
>>31
すまんアンチミスや
ワンピース見てる層がそういう連中だってことは最初から分かってたやろって話や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:29:51.99ID:JRvR5++g0
アンチミスってなんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:29:55.58ID:mQOsWyL20
>>29
ミスコンのせいにすればいいなら美人は人生楽やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:31:48.11ID:Y1DM2z/l0
>>33
すもん安価ミスのことや
予測変換ホンマクサ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:32:07.69ID:Y1DM2z/l0
>>35
最悪や
クサじゃなくてクソや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:33:07.39ID:X9S1wjY30
可愛いやんけホスト刺したメンヘラ女とええ勝負や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:36:47.85ID:UoCrY+lX0
性格クソなの確定やぞ
可愛いも可愛くないもあるかボケ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:37:07.24ID:yHrWNBhI0
かわいいのはどうでもいいけどキモオタが女を甘やかす風潮は死ね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:37:30.45ID:X9S1wjY30
>>38
どうせ画面越しにしか見ないのに性格考慮する必要ある?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:38:29.54ID:A/AwpqMi0
しもぶくれすごクレヨンしんちゃんかよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:39:23.67ID:JRvR5++g0
>>41
お前の見てるの後ろの白ひげのおじさんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:39:29.41ID:UoCrY+lX0
>>40
そもそも今までもこれからもなんの関係もないのにこいつの情報なんかいらんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:39:36.98ID:yHrWNBhI0
>>29
マンコの自業自得じゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:40:37.78ID:X9S1wjY30
>>43
意味不明
画像見て可愛いなあ言うてるとこに性格クソやぞって相当ズレたこと言うてるの自覚した方がええで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:41:47.87ID:UoCrY+lX0
>>45
なんでこんな執拗に反論してくるんや
ワイのどうでもいい感想流せない理由でもあるんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:43:11.64ID:X9S1wjY30
>>46
お前がズレたこと言うてるから突っ込まれてるんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:44:30.59ID:l6a515QEM
天下一ガイガイ武闘会始まってんじゃん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:44:43.18ID:JRvR5++g0
更年期まんさん朝からイライラで草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:45:38.31ID:UoCrY+lX0
>>48
それな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:47:11.58ID:Y1DM2z/l0
>>45
意味不明と言っているのに反論してる時点で意味は理解してるから矛盾してるで
大敗北や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:47:34.48ID:MZfhik9H0
>>51
なんで部外者面してるんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:48:13.87ID:X9S1wjY30
>>52
お前頭悪そうやな
意味不明なレス返ってきたからワイの主張を繰り返し伝えたぢけやで日本語不自由なら無理にレスすんなよガイジ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:48:48.89ID:Y1DM2z/l0
>>54
意味不明
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:49:04.86ID:UoCrY+lX0
>>53
部外者ズラとかしてないやろ
こんなくだらないスレでレスしあってるお前もワイもたいていガイジやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:49:50.38ID:JRvR5++g0
言い争ってもこの子がかわいいのは事実や
天然かはしらんけどな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:50:17.68ID:X9S1wjY30
>>55
はいでました他人の言葉パクってなんか言うた気になってるだけのイナゴガイジ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:51:39.70ID:SOY7+Q0/a
ミスコンの勝者が可愛いかって言うてもブスって叩かれてるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:54:13.79ID:Y1DM2z/l0
>>60
なにわろてんねん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:56:50.41ID:JRvR5++g0
>>60
右の男首長すぎやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:01:33.71ID:ZtcehLCt0
>>60
なに笑ってるんやこいつ
頭の中にオガクズでも詰まっとるんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:04:25.26ID:b1v5Ezrh0
どっちがナミでどっちがロビンなにゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況