X



【画像】部落「部落差別問題を理解してない人が多すぎる。こちらをご覧ください。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:09:20.43ID:cut1tdWH0
とくさんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:09:30.80ID:YwRkT63nM
B地区民にも普通の奴と異様な奴がおるのは確か
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:09:57.89ID:1DBNjSrEd
自分たちを特別待遇しろってところまでは読んだ
差別が無くなると一番困る人達やな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:11:42.91ID:YwRkT63nM
ちなワインとこの近所の役場にはB枠があるちゅう話を聞いたことあるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:12:07.55ID:7BgVnx9dF
>>8
部落なん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:04.73ID:gAbdkn5Y0
3枚目が完全に被害妄想やん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:20.50ID:r4gG4R92p
田舎のジジババ怒涛の部落連呼で草生えるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:31.30ID:K5a39b5C0
部落って何や...ブラックを部落に言い換えてるだけ?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:01.80ID:ZDEf1uMVa
~の正体は〇〇です!

よう分からんもんに名前をつけることでワイらホモサピエンスは安心してきた
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:20.44ID:/NaqtxB90
それよりも当事者の方が差別があり続ける社会を支えてるんじゃないか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:22.33ID:K5a39b5C0
画像見れば見るほど頭おかしくなっちゃう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:31.03ID:aliTwKrTa
差別を知らん子供にわざわざ教えてるんやからそりゃ差別と無くならんわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:03.23ID:7BgVnx9dF
これって黒人みたいなもんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:27.57ID:afjs0kGQM
>>109
被差別部落の略やで
本来は部落=集落なんやけどな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:36.23ID:7iMZlHyk0
犯罪犯しても警察が手出しできなくて無罪やからな
国からもお金貰えるし
差別差別うるせぇわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:40.95ID:i7eAm+/p0
道民ワイ「部落って田舎の集落ことちゃうんか…」
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:16:18.04ID:G8481m4+0
中学の時先生に「僕たちが知らないまま大人になったら無くなってたんじゃないんですか」って言ったら
差別は絶対無くなりません!だから差別について勉強するんです!ってガチギレされたわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:16:21.32ID:7iMZlHyk0
>>104
何もしなくても公務員になれるし
何もしなくても給料出るからな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:17:14.97ID:ABv2ruLD0
>>117
罪人と貧乏な武士送られた北海道はそもそも本州追い出され組だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況