X



【悲報】Twitter社会人女子「30過ぎて未婚で恋愛経験もない会社の男の話題が幼稚すぎて苦痛」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:13:11.31ID:poOKs/iq0
「話す内容がゲームとかアニメとかラーメンとか自炊の事ばかりなんです。ゲームもアニメもラーメンも興味ないし、自炊なんて誰でもしてるし、女子同士でレシピを交換した方が何倍も楽しい。(しかもこの男性の言う自炊とはチャーハンとかカレーの事)一応先輩なのでなんとか会話を返していますが、本当に毎日精神的に苦痛です…」
0002風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:13:39.10ID:gDqaYK/N0
ワイやん
0003風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:14:17.83ID:j4dAXx8c0
じゃあなんや?
ゴシップでも持ってくりゃええんか?
0004風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:14:17.96ID:0+0+JKrLM
女子(40歳未婚)
0005風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:14:23.15ID:UZJXRYkz0
自炊以外ワイやん
0006風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:15:12.25ID:3OeIPz7q0
そもそも仕事の会話以外するか
面倒くさいし
0007風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:15:17.76ID:CKbfsKxG0
やきうの話せえよ
0008風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:15:19.20ID:3BGk5smu0
こういう奴が青木に刺されるんやろうな
0009風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:15:57.59ID:GQEuaQGCd
ソースは?
0011風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:18:42.08ID:IMz09gOt0
お未婚同士仲良くしろや👊
0012風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:20:11.95ID:/kwwj1Dyx
>>1
ゲームとアニメとラーメンばっかりなのが問題だな
0014風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:20:38.99ID:GXu+n6Pa0
おうほな寿退社せえよ
0015風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:21:02.12ID:G1YzzJh40
お前がどうでもいいからどうでもいい話題しか振られないんやろ
0016風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:24:07.98ID:C3P5aQvzM
ババアの話題と大差ないやん
0017風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:27:59.05ID:5uqzpDVPa
マジレスすると興味持たれてないからや
0019風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:36:46.91ID:2uQ2MK5C0
仕事の話以外することあるんか?
0020風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:38:41.62ID:YLaDUQ3Od
自分が話したいこと喋ればええのにな
職場の20代の奴ゲームの話ばっかりやけど
全く興味無いから話題変えて仕事やら生活の事でずっと話してるで
0021風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:46:50.50ID:jReRCh9D0
こいつ自体も未婚やろなぁ…
0022風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:46:57.88ID:phFZs7Vc0
女子意識して料理の話するより電車の話したほうがいいってこと
0023風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:47:50.73ID:hZFiddhI0
これに反発してもええけど、それが弱男の反応なんよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況