X



今間違って女用のトイレいるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴロ猫垢版2023/05/28(日) 17:51:37.72ID:oNyj979T0
ドラッグストアで大しようとしたら間違ってしっまった
0002風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:51:57.53ID:uAYw2S5S0
通報します
0003風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:52:26.58ID:JBPCqoQoa
排泄音どんな感じ?
0004風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:52:29.64ID:NaHYzzkm0
そのままだと捕まるけど、どうする?
0005風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:52:44.61ID:+bSeZUAi0
ナプキン入れ漁ったらあかんぞ!
0006ゴロ猫垢版2023/05/28(日) 17:53:25.43ID:oNyj979T0
>>2
やめてくれほんとに間違ったんだorz
0007ゴロ猫垢版2023/05/28(日) 17:54:36.01ID:oNyj979T0
>>3
排泄音はしない。けどトイレの外がざわざわしてる。
0008風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:54:36.30ID:uAYw2S5S0
他の人に入るところ見られたら終わりだったな
バレなくてよかったやん
0009ゴロ猫垢版2023/05/28(日) 17:56:26.91ID:oNyj979T0
業務員にばれた
0010風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:56:38.28ID:+bSeZUAi0
>>7
もう店員呼ばれとるやんそれ
0011風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:57:09.48ID:+bSeZUAi0
とりあえず警察沙汰やな
0012風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:57:57.24ID:mDSzLVfH0
わざとじゃなかったら大丈夫やで
0013風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:58:09.37ID:CoeMjfUs0
これはまずいですわね
0014ゴロ猫垢版2023/05/28(日) 18:03:21.03ID:oNyj979T0
そっと扉を開ける俺(ハッ)
業務員女(ハッ)
目と目が合った。
0015ゴロ猫垢版2023/05/28(日) 18:05:19.26ID:oNyj979T0
俺(焦りながら)「す、すみません間違っちゃったんですよー」
業務員「そ、そうなんですか〜」
0016ゴロ猫垢版2023/05/28(日) 18:08:17.59ID:oNyj979T0
沈黙

業務員「わざとでは無ければ大丈夫ですから」
俺「ありがとうございます!二度と間違えません」
トイレから出たらトイレの周りにいる主婦たちにヒソヒソ話されながら帰宅
0017ゴロ猫垢版2023/05/28(日) 18:13:27.46ID:oNyj979T0
家に帰り心臓がバクバクになっている←今ここ
0018風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:14:11.84ID:tmMYv2dS0
今日はカメラ探しのためにそのトイレ封鎖やろね
0019ゴロ猫垢版2023/05/28(日) 18:14:42.13ID:oNyj979T0
女子トイレで何か答えられる事があれば答えるぞ←キモくてごめん
0020ゴロ猫垢版2023/05/28(日) 18:19:14.33ID:oNyj979T0
てかな>>5は女子トイレにナプキン入れがある事を知ってるんだよ!!
0021風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 18:22:13.66ID:pjtmbTCFd
ナプキンはコンビニの男女共用でもあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況