X



今の若い子ってUNOとかジェンガとか知らなそうだよなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:26:57.10ID:F9B94OeWd
あいつら友達と集まった時何やってんだろうな
0002風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:27:11.74ID:zfgZvv2n0
スキルヴィング
0003風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:27:27.03ID:kX1fll6Q0
ジェンガはちょっと怪しいけどUNOはトランプレベルで定着しとるやろ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:27:27.85ID:F9B94OeWd
昔はこういうゲームをひたすらやりまくってたんだよな
0005風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:31:24.51ID:gD4Qjqhq0
UNOって説明書読んだらチャレンジシステムってのあるんだな

ドロー4は本来、他に出せる札が無いときしか出せない。けどブラフで出すこともできる。

で、出された方はブラフだなと思ったらチャレンジ出来て、見事ブラフだったら相手に4枚ドロー、本当に出せる札無かったら、ペナルティとして6枚ドロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況