X



なあセックスって気持ちいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:07:45.90ID:GCQpJAIz0
オナニーとどれくらい気持ちよさ違う?
0002風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:08:40.85ID:U4tEKntD0
相性による
0003風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:08:46.40ID:R4yRSZwx0
オナニーが10だとしたら7くらいかな
0004風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:08:52.63ID:Qe4zpAMAM
オナニーの方が気持ちいい
0005風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:09:27.37ID:hEkp28lX0
そんなでもない
0006風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:10:06.08ID:pSHaLn3M0
好きで美人の女だと幸福感やばい
0007風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:11:56.95ID:MtS4nFgz0
合致したおかず>いい女とセックス>てきとうおかず>セックス
0008風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:13:43.93ID:ePC0mD5f0
いま30代だけど
オナニーが10ならセックスは5ぐらいかなあ
昔はオナ10セク8ぐらいだった
歳をとるにつれてオナニーのほうが良くなってく
0009風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:16:55.87ID:4Wuj8TQPa
オナニー10ならセックスは20〜50以上あるよ
0010風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:17:16.03ID:MtS4nFgz0
1番最悪なのは不妊治療の時の義務セックスだったわ
もうやりたくない
0011風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:17:40.33ID:MtS4nFgz0
>>9
DT
0012風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:20:02.91ID:ePC0mD5f0
>>9
若い?
肌感だけど、10代のときだったら絶対セクスのほうが気持ちいいと思う
25越したら手のほうがいいや
0013風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:20:46.56ID:49M813jmM
気持ちよさよりも他の感情のほうがデカい
人によってその感情は変わるけどな
愛しさだったり征服感だったり色々
0014風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:21:32.39ID:GCQpJAIz0
スレを立てといて申し訳ないのですが腹が立ってきたのでもう書き込まないで下さい
0015風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:25:08.72ID:HeY5C5e/a
気持ちいいで
相性いい子だと楽しい
0016風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:33:50.80ID:FHycnMZfd
場合によるけど俺はオナホでいいやってなった
0017風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:34:27.28ID:RMNXXnIY0
相性次第やけど
女がエロくないと厳しいよ
0018風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:36:38.40ID:VDqLRvmq0
大好きホールドされた時のセックスはオナニーの1億倍気持ちええで。
0019風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:38:23.20ID:tF6PjQXud
イチャラブじゃないとオナニーの方がマシ
0020風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:39:11.97ID:AyRef75SM
どんな感覚なんや?
0021風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:42:07.29ID:AyRef75SM
>>20
みんな童貞だから答えられない?か
0022風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:42:35.68ID:0gh3TCJ+p
ハズレまんこ穴は確かにある…
0023風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:43:21.60ID:V3ZeyKUbM
お前らが気持ちよくないって言ってたから童貞でええや
0024風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:43:35.66ID:0gh3TCJ+p
>>10
ワイその時に好きなプレイやらせて貰った
幾つかは今でもやってる
0025風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:44:30.20ID:VXdWrmrk0
セックス疲れるから嫌いや
0026風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:46:21.45ID:RMNXXnIY0
寝バックでクリ弄って
もだえる相手をガッチリ固定すんのええで
0027風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:52:12.79ID:4Wuj8TQPa
>>11
童貞です
0028風吹けば名無し
2023/05/28(日) 17:52:56.50ID:4xdRdCnKd
疲れるし臭いし面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況