X



マッチングアプリで会った女がなんかの勧誘っぽいんやが一泡吹かせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:53:23.33ID:u/ScXEzSa
ペアーズでマッチングしてすぐ向こうからLINEの交換をせがんでくる

すぐ会おうとする

カフェで会って15人くらいでパーティーみたいなのやってるから誘われる

完全になんかの勧誘やろうけど貴重な日曜日を潰されたからなんかやりたい
0002風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:53:59.92ID:u/ScXEzSa
パーティーは来週の土曜
とりあえず行くって言った
0003風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:54:33.77ID:+3a0h59t0
アムウェイぽいな
0005風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:55:52.88ID:+3a0h59t0
創価学会の勧誘したれ
0006風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:55:58.33ID:u/ScXEzSa
>>4
散々飲み食いしてトイレ行くふりして逃げるか
ええな
0007風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:56:23.75ID:OMCF180NM
契約するまで帰れないパーティー
0008風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:56:50.54ID:Z1TUz1j50
その女死ぬ気で落とせよ
0009風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:56:56.27ID:+rVQBV1DM
エホバをご存知ですか?
0010風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:57:12.59ID:jf13fP090
15人もいるパーティーとか怖すぎ🥺
0011風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:57:25.34ID:bZ8Npm3uH
アムウェイやろ
デート商法やろ
0012風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:57:53.44ID:u/ScXEzSa
もっとやばい勧誘するのは考えたけど15対1やから分が悪いな
0013風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:58:26.58ID:bZ8Npm3uH
その集まり行ったら
皆がフレンドリーで思わず「こんな楽しいなら騙されても良いか😊」ってなってしまうから行くな
0014風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 16:59:51.64ID:fyix9Pg20
お前がもっとやばいなにかの勧誘をするふりをする
0017風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:03:32.71ID:u/ScXEzSa
>>15
見たらペアーズ消えてて草
LINEだけになっとる
0018風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:04:01.65ID:7qepw0dlp
友達15人くらい呼んで戦わせればええやん
0019風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:04:22.64ID:EKWhMWct0
15人から逃げれるか?
0020風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:04:26.14ID:KW76LQ09p
ドリンクに劇薬混ぜる
0021風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:07:14.79ID:HsnVhSHAM
アムウェイは多いな
やたら積極的なのが特徴
0022風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:07:50.39ID:R1VaO12fa
それアムウェイなら大事に出来るぞ
業務停止命令が終わった直後にすぐ不実の告知で勧誘やろ
マスコミに垂れこめるぞ
0023風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:07:56.05ID:iAN0cje/a
イッチもなんか勧誘したれ
0024風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:08:00.83ID:aPjUsvv3a
KENZOに連絡や
0025風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:09:46.30ID:u/ScXEzSa
>>22
こっそり録画してどっかで公開するのもええな
0026風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:09:49.12ID:k0fMb90mH
いややめとけよ
やべー集団だったら変なことに関わるぞ
0028風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:14:10.30ID:u/ScXEzSa
無事帰ってこれたらまたスレ立てるわ
0030風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:15:40.11ID:R1VaO12fa
>>25
ちなみにアムウェイだったら今クソ敏感やから本社に直で連絡したらその女退会させれるぞ
0031風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:16:22.13ID:okZ9xxWQ0
>>30
むしろ退会したいやろ
0033風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:22:35.08ID:XWw+HBGw0
>>29
ちな大阪や
0034風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:23:45.29ID:+rVQBV1DM
>>28
頼むわ
0035風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:26:34.95ID:fcCl5mKpM
アムウェイって何なん?
0036風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:28:17.55ID:HsnVhSHAM
>>35
簡単に言うとネズミこう
0037風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:32:42.38ID:kmq+8E2l0
最近流行りのYouTuberに相談しろ
0038風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:38:31.02ID:7C5FRtbTd
当日着きましたってラインで言って現地に行かないでブロックするのが一番女に効くやろ
0040風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 17:52:10.22ID:HFbUj6Vp0
援デリの待ち合わせに自転車で来てみたとかやってるYouTuber面白くてめっちゃ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況