X



就活中ワイ「牧場で働くのも面白そうやな😊どれどれ…」求人チラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:57:54.34ID:XmDZ+8Ksa
好きじゃなきゃ出来ないな
好きでもキツそうやが
0003風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:58:37.01ID:Sl183Rc1d
まぁでもお偉いさんに気使う必要ないからセーフ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:59:20.33ID:8cVHGqo30
実際これは誰のせいなん?牧場のオーナー的な人?国?
0005風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:00:22.86ID:s5FxpQHW0
のんびり仕事できるならアリやな
0006風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:01:36.19ID:clgCN2LE0
>>4
需要ないだけやで
0007風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:02:22.17ID:T9+IYjRE0
>>4
JAや
0008風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:05:06.64ID:4yC0+g7t0
対人関係のストレスはめちゃ薄いだろうな
牧場ってマジで臭いけど
ニュージーランド住んでた時牧場主の息子と中よかったから遊びいったけど超豪邸なのに家の中まで牛の糞の匂い漂ってくんの
終わってると思ったね
0009風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:06:51.31ID:9RvoTH1Id
プライベート空間が確保された上で食事と家付ならギリギリ許せるラインだな
0010風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:08:58.57ID:syCQTbqG0
割に合わん重労働や
40万50万相当の労働を20万でやらせるんや
0011風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:09:19.46ID:6tSRS69S0
>>8
あれはなれたらそうでもないんやろか…
0012風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:15:19.31ID:8ax3BKJb0
住まいと飯付だろうしセックス付なら悪くないよな
0013風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:16:01.45ID:79Nl5kBp0
労働基準法に引っ掛からんの?
0015風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:18:31.92ID:syCQTbqG0
>>13
農業うんたらかんたらって糞法律があって実質やりたい放題や
0016風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:24:13.84ID:BtVV2WR4a
こんなの儲かるのなんか経営者一族だけで雇われなんか奴隷やろ
0017風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:32:00.32ID:syCQTbqG0
前ネギ農家に勤めてたけどまじで糞時給重労働
農業の雇われとか土方以下の糞やぞ
0018風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:36:27.08ID:TX5Ht2Qia
雇うほど羽振りがいいってこと
零細社長がレクサス乗ってるのと同じやな
0019風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:43:18.30ID:nMbrxsXUd
でもアットホームだから、、、
0020風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:46:38.31ID:ESMEyShE0
対牛のストレスがやばいし販売先との関係で結局人間関係もキツイんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況