X



fラン大学卒で彼女できたやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:37:23.68ID:rQQRQ/Jhd
ワイもfラン大学やからどうやってできたか教えて欲しい
0002風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:37:47.49ID:ZSbZ/CeT0
なんぼでもおるやろ
0003風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:38:29.47ID:w6TPNVM00
できたで😁✌毎日遊んでる


















そんな妄想をしてました。😭🖕
0004風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:39:07.02ID:rQQRQ/Jhd
低学歴でも付き合ってくれる女はどこにおるんや?
0005風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:39:15.72ID:it9uwhLsa
バイトしろ
0007風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:40:16.29ID:8cRT5itR0
それのせいだと思ってる時点でもう無理やで
0008風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:40:51.54ID:FfmucRuTa
なんやその理由
0009風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:41:01.87ID:rQQRQ/Jhd
>>6
話すきっかけがない
0010風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:41:26.57ID:dlKm6F24p
できたで
ハッタショだったけど
0011風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:42:00.02ID:rQQRQ/Jhd
>>10
どこで?
きっかけは?
0012風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:42:34.52ID:zTn/WE+z0
いっぱいできるやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:43:23.37ID:dlKm6F24p
>>11
マチアプやで
0014風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:44:07.48ID:rQQRQ/Jhd
>>13
学歴詐称でもした?
0015風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:44:46.45ID:vCIxTSc60
Fランでも同じFランの女と付き合えばええやん
0016風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:45:22.73ID:ZkIe7fzx0
バカ×バカの日本のゴミカップル誕生するやん
0017風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:45:30.07ID:dlKm6F24p
>>14
大卒としか書いてないからな
具体的な大学の話になんかならないよ
0018風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:46:13.77ID:Bg8zHEDN0
FランがFランたる理由は課外活動の少なさやからアルバイトとかインカレとかで作るしかない
0019風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:46:44.44ID:rQQRQ/Jhd
>>17
そうなん?
大卒だけでええんか
0020風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:47:20.18ID:rQQRQ/Jhd
>>15
だから話すきっかけがないんや
0021風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:48:19.23ID:rQQRQ/Jhd
>>18
たし蟹
ワイの大学サークルとかないわ
0022風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:49:35.48ID:dlKm6F24p
>>19
大学書いてる人なんて早慶以上とかそんなレベルや
マチアプなら重要度は
写真>年収>学歴 じゃないか?
0024風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:51:44.67ID:rQQRQ/Jhd
>>22
チー牛やから写真ゴミ、年収80万円くらいだからこれも無理、学歴もfランだからゴミ、マチアプも無理そうや
0025風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:52:20.23ID:vtGX2kKr0
別に婚活じゃないんだからそんな関係ないやろ
0026風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:55:51.24ID:Gke85vARa
0027風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:56:07.13ID:dlKm6F24p
>>24
それは無理だわwwww
ワイはブサメンFランやけど年収600万くらいでギリギリ人権得たくらいやからな
0028風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:56:35.33ID:KovoyRUVd
>>24
写真は自分で撮らずプロに撮ってもらえ、年収はあげないと厳しいかも
学歴見とる奴なんてクソ女以外ほぼいないぞ
0029風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:56:51.64ID:rQQRQ/Jhd
>>27
年収80万円はまだ学生やから仕方ないんや
0030風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:59:01.83ID:KovoyRUVd
>>29
なら髪整えて無難な服着ればいくらでもチャンスある
数打てばそのうち当たる
0031風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 13:59:13.11ID:rQQRQ/Jhd
>>28
そうなん
高学歴がモテるとかそういうわけでもないんか
0032風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:00:34.07ID:rQQRQ/Jhd
>>30
無難な服ってGUとか?
0033風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:02:21.88ID:dlKm6F24p
>>29
学生か
それなら年収書かなくていいんやないか?
0034風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:02:50.59ID:uJDh9+aE0
ワイ中卒やけど早稲田やら東大やら余裕やで
最低限の知能ないと厳しいが
なんか知的な方面で得意分野作ってそこでマウント取れば「頭の悪い人」とは思われない「勉強すれば出来る人」枠に入る
0035風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:06:00.82ID:KovoyRUVd
>>32
GUとかで全然大丈夫
マネキンとか雑誌に出てる服と同じで良い
陰キャ感がでないようにだけ注意すれば良い
0036風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:08:30.72ID:rQQRQ/Jhd
>>35
そか
GUなら1万円くらいで全部揃えられるよな
0037風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:12:51.78ID:KovoyRUVd
>>36
せやね
0038風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:12:59.80ID:o+x/xWrGr
学歴が云々言うてるやつはそらモテんやろ
0039風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:14:38.11ID:vCIxTSc60
>>20
いくらでもあると思うけど授業の時とか
0040風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:16:14.40ID:rQQRQ/Jhd
>>39
授業の時って話すことないやろ
0041風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:17:42.47ID:vCIxTSc60
>>40
なんかペアワークみたいな時あるやろ
あとはグループワークとかそういう時になるべく距離縮めてLINE交換すんねん
ほんで時間割見せてもらったりして今度授業一緒に受けよ!みたいに誘う
0042風吹けば名無し垢版2023/05/28(日) 14:22:26.04ID:rQQRQ/Jhd
>>41
今はグループワークとかないから今後機会あったら女に接近してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況