X



MHP2Gでどうしても解せないことがあるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:14.10ID:aBPMsf+m0
なんでティガレックスくんが雪山で活動してんだ?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:36.69ID:plAt4Pc4a
ポポが美味すぎるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:55.10ID:yr87VVxf0
何であかんのや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:14:12.23ID:XCA5SkYz0
ポポ食うためにわざわざ来てるんよな
グルメモンスターやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:47.94ID:pdqFnSiv0
ガンランスなのにDPS考えると普通に突っついた方が効率いいことやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:20.87ID:aBPMsf+m0
>>3
砂漠にいる爬虫類やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:15.05ID:yr87VVxf0
>>6
別に砂漠が本来の生息地って訳じゃないってだけやろ
何かの設定資料集にあったけどティガレックスは環境変化に強いから砂漠と雪山は普通に生息地として行き来してるって書いてあったぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:20:10.56ID:aBPMsf+m0
>>7
設定がどうとかじゃなくてさ
生態系にリアリティがないんだよ彼は
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:32.86ID:XCA5SkYz0
>>8
いうほど他のモンスターにはリアリティあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況