X



大人にアナル開発されちゃった男子小学生が毎年数人はいるんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:13.98ID:tWF6KocJM
すごくないかこれって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:55.70ID:UnioKeZs0
>>11
そうですかじゃあ貴方で
皆さんこの人だそうです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:48:56.46ID:tWF6KocJM
>>10
真っ当に育ったんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:34.55ID:tWF6KocJM
>>11
>>12
この流れで完成されてきてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:49:55.08ID:LS3RmfPU0
ジャニーの件があったから誰かが上げたんかな
あんなことしてたんかジャニー
鬼畜過ぎるわ
かばってる奴も死ねばええねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:43.25ID:tWF6KocJM
>>15
まああるとこにはあるんじゃね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:50:51.71ID:LS3RmfPU0
イッチ子どもがええんか?
見た目若いじやあかんのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:52:44.63ID:tWF6KocJM
>>17
いや俺はむしろ中出しまでされた側やからなw
俺がやられてんなら今年もどこかにいるんやろなって思ってスレ立てしただけで子供にそういうことしたいわけじゃない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:54:42.12ID:LS3RmfPU0
>>18
そっかすまん
こんな世界あかんな
去勢させなあかんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:00.02ID:tWF6KocJM
>>19
でもやって発見されないと去勢はできないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況