X



歌舞伎町の立ちんぼエリアで「10万円でパパ活できる人いるー?」って叫んだらどうなるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:15:42.61ID:5dhWMDPp0
立ちんぼ女子に囲まれる?
0002風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:16:04.43ID:aUgiEbzM0
警察に囲まれる
0003風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:16:36.48ID:LPIQtuW0d
美人局が寄ってくる
0004風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:16:52.16ID:TA/2Dyxq0
半グレかやくざに囲まれる
0005風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:16:54.04ID:zIF2ByV70
誰も反応しないか無言でカメラ向けられるだけ
0006風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:16:57.49ID:HbHrc+Ti0
👮👮😭👮👮
0007風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:17:04.52ID:5dhWMDPp0
>>2
くさw
でも警察は何もできないよね
パパ活は法律違反じゃないし
0008風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:17:17.97ID:5dhWMDPp0
>>3
びじんきょく?
0009風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:17:39.26ID:5dhWMDPp0
>>4
ひえっ😨
0010風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:17:48.19ID:RO98pebfM
元締めが来て連れて行かれる
0011風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:17:55.51ID:5dhWMDPp0
>>6
せやから警察は何もできんって
0012風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:17:55.82ID:aUgiEbzM0
>>7
まあ何するかによるやろうな
0013風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:18:34.15ID:5dhWMDPp0
>>5
ほんならワイも向け返すで?
0014風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:18:35.87ID:gWzjHx5Yr
お前の顔見てそっと視線そらす
0015風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:18:45.41ID:6K+KAFi9d
こないだ立ちんぼと間違えて女性警官に「いくら?○○円でどう?」って聞いた男の人逮捕されてたな
0016風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:18:51.70ID:5dhWMDPp0
>>10
元締めなんかおるんか
0017風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:19:22.71ID:5dhWMDPp0
>>15
なんでそれで逮捕されるん?
逮捕される理由がなくね?
0018風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:19:52.64ID:5dhWMDPp0
>>14
まぁワイの顔はチーズ牛丼の絵そのままやからな
でも10万払えば文句ないやろ
0019風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:20:42.80ID:5dhWMDPp0
>>12
買春しても警察は何もできないだろ
できるなら立ちんぼエリア見張って続々逮捕してるよ
0020風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:23:47.61ID:aUgiEbzM0
はやく実際にやってこいよ
0021風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:24:13.96ID:olrW2UkP0
>>17
大阪で私服警官を風俗にスカウトしたやつが
迷惑防止条例みたいなので逮捕されたのは見たことある
0022風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:24:21.67ID:5dhWMDPp0
>>20
は?お前がやれよ
0023風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:25:09.49ID:5dhWMDPp0
>>21
それはあかんのやろな
でも売春・買春は個人の自由やからええんちゃうの?
0024風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:26:29.65ID:eigUKtnY0
できないやつほど
ネットでこうやって吠えたがるんよなw
出来る根性あるならYouTuberにでもなってる
0025風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:27:03.35ID:JWXgwQlA0
そういう明らかに狂ってるやつには近づかんて
あいつらアホやけどリスク管理だけはしっかりしとる
0026風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:27:20.72ID:B4/CH1ks0
売春防止法
0027風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:27:28.14ID:5dhWMDPp0
>>25
性病のリスク管理は全くできとらんやろ
0028風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:27:41.97ID:5dhWMDPp0
>>26
罰則ないから
0029風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:27:45.74ID:FJTlGhqD0
目立ちたいだけの配信者と思われるだけにきまってゆやん
0030風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:27:48.73ID:RO98pebfM
>>21
その捜査指揮したやつ尻軽そうで見た目悪くない婦警を厳選したのかな
0031風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:29:04.95ID:5dhWMDPp0
>>29
確かにそう思われちゃいそうやな
何回かやってついてきた女に実際に10万円払うってのを繰り返したら、噂になってそのうち囲まれるようになりそう
0032風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:30:11.16ID:5dhWMDPp0
>>24
誰もやるっていってないだろ
どうなるかな?って聞いてるだけやん
0033風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:31:04.01ID:TA/2Dyxq0
マジレスすると歌舞伎町はヤクザと半グレ共の縄張りすごく細かく決まってるから下手に目立つことすると本当に連れてかれるからやめとけよ
0034風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:31:04.37ID:Df6ygx0iH
逮捕とか言ってるやつ現実見てなさそう
0035風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:31:44.32ID:OpiCZygr0
額にGoPro貼り付けてやるんやろ?
0036風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:32:15.80ID:Tg9JbocTd
>>25
こういう輩は実は締めるところは締めてしっかりしてるみたいな謎の論調好きな人おるよな
0037風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:32:19.49ID:IO4nU8W50
半ぐれのシノギを面白半分で邪魔するもんやないやろ
0038風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:32:42.88ID:5dhWMDPp0
>>33
警察よりヤクザや半グレが怖いな
0039風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:33:24.03ID:DoHqTXUpd
ジョジョ3部のJガイル戦みたいになる
0040風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:33:54.96ID:5dhWMDPp0
>>37
ユーチューブで立ちんぼ女子の顔を撮りまくってあげてるやついるけど、あいつら半グレさんにやられちゃえばいいのにって思う
0041風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:34:19.20ID:TA/2Dyxq0
>>38
せやで
話と法律が通用せん連中ほど怖いもんは無い
0042風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:34:47.07ID:RBk41P770
>>40
可愛いのおるんか?
0043風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:35:03.74ID:5dhWMDPp0
>>40
これこそ半グレさんのシノギの1番の邪魔になってそうやろ
0044風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:35:20.29ID:IO4nU8W50
>>40
アングラyoutuber気取ってる奴らは大手ほどちゃんと裏で許可を取ってるし期待するだけ無駄
0045風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:35:32.04ID:sxNMVKhv0
ただ食事するだけならセーフだけど、ただ食事するだけで10万は勿体ないよな

それなら風俗行くよな
0046風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:35:54.91ID:Czqovs8e0
>>40
それで多少なり抑止になるならええ事やろ
半グレの邪魔になるならええ事やし
0047風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:39:07.04ID:5dhWMDPp0
>>44
そんなん許可だすか?
シノギの邪魔やろ
0048風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:39:32.78ID:N9lT27gfd
>>44
なんでそんなもんわかるんや
0049風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:40:02.92ID:5dhWMDPp0
>>45
パパ活を食事するだけと思ってるピュアJ民w
0050風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:43:10.23ID:RO98pebfM
ユーチューバーはともかくなんのバックもない無法地帯だったらスカウトの面接会場になってるだけだろ
0051風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:44:09.89ID:u+0AGkTE0
>>33
スカウト狩りの一件で歌舞伎町に半グレはいねーよ
適当書くなよアホ
0052風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:44:43.23ID:TA/2Dyxq0
>>51
いるが?
0053風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:45:40.90ID:5dhWMDPp0
>>51
あれ以来ぼったくり居酒屋のキャッチとかもいなくなったような
半グレがやってたんかなあれ
0054風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:47:48.60ID:xRVE6yEI0
>>49
ピュアjはお前やで
食事だけのケースも少なくない
0055風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:48:03.17ID:LWf1gaCrd
>>44
許可出るわけないやろwww
0056風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:48:30.70ID:u+0AGkTE0
>>52
どこのグループ?
名前書いてみてくれる?
0057風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:50:48.52ID:jUL0fOhh0
警戒されるやろ
金払ってるから無茶なことやらされそう
0058風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:52:18.79ID:qzimxsika
SNSで動画晒されてネットの有名人になれる
0059風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:52:36.91ID:5dhWMDPp0
>>54
そうなん?
食事だけとか何が楽しいんや
0060風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:52:37.89ID:4i/WmKDPd
10万でパパ活できる女が寄ってくる
0061風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:53:49.36ID:X9/NegmEa
大久保病院周りの立ちんぼエリアって外人のゾーンだけじゃね元締めいるの
0062風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:55:11.88ID:5dhWMDPp0
>>61
外人のゾーンなんてあるんか
0063風吹けば名無し2023/05/27(土) 10:58:14.54ID:qBJgGbGZ0
イッチが10万で買われる
0064風吹けば名無し2023/05/27(土) 11:00:39.39ID:IO4nU8W50
>>55
関係はずっと続くんだぞ?
東京にいる限りずっと
0065風吹けば名無し2023/05/27(土) 11:02:03.39ID:RxIbcn6l0
取締役の一番顔がいい立ちんぼが寄ってきて組事務所に連れてかれる
0066風吹けば名無し2023/05/27(土) 11:02:25.83ID:95ZlYusj0
そもそも、なんでパパ活って成立するんだろ

男からしたらパパ活で捕まるより風俗で安全に遊んだ方が良くね?

どっちも2~3万必要なんだし
0067風吹けば名無し2023/05/27(土) 11:06:04.48ID:YGYmGKeF0
プロは嫌じゃ
あくまでアマチュア感がいい
0068風吹けば名無し2023/05/27(土) 11:08:04.63ID:/rOQWGhid
>>66
別に未成年じゃなければ捕まらんで
0069風吹けば名無し2023/05/27(土) 11:09:23.78ID:95ZlYusj0
>>68
売春って成人女性でも成立するんじゃないの?
0070風吹けば名無し2023/05/27(土) 11:10:02.39ID:/rOQWGhid
>>69
別に捕まらんで管理売春は女が捕まる
0071風吹けば名無し2023/05/27(土) 11:11:05.80ID:95ZlYusj0
>>70
へぇ~、そうなんや

さんがつ
0072風吹けば名無し2023/05/27(土) 11:12:07.10ID:95ZlYusj0
でも、成人女性ならパパ活なんてしないでファンティアとかで活動した方が儲かりそうなんやが
0073風吹けば名無し2023/05/27(土) 11:13:58.23ID:Gh2kMkC0d
いねえよなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況