X



2000~2005年のお子さん大集合!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:52:47.27ID:lGfFdaZa0
ログホライズン、面白かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:44.45ID:NvS1yqbq0
分かる〜魔法陣グルグルとか見てたよな!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:16.27ID:lGfFdaZa0
>>2
おっちゃんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:54:39.44ID:lGfFdaZa0
>>4
おねんね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:53.32ID:NvS1yqbq0
小学校でだんご3兄弟とか歌わされたわー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:59.99ID:lGfFdaZa0
>>6
なんかNHKでやってたゴシックっぽい女の子が出てくるアニメわからん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:56:51.08ID:jjZEeLZk0
>>9
NHKで記憶に覚えてるのはムジカピッコリーノくらいしかないわ、あの独特な雰囲気が好きだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:57:50.37ID:lGfFdaZa0
>>13
サンガツサンガツサンガツサンガツサンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:09.44ID:jjZEeLZk0
あ、あと獣の奏者エリンのOP今でも覚えてるくらい好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:16.95ID:JOnIPZzv0
妖怪ウォッチとかいう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:02.35ID:NvS1yqbq0
はいはいはい、ほんとそれな
あとハイパーヨーヨーとかも流行ったよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:09.36ID:lGfFdaZa0
>>15
同世代とカラオケ行くと歌っちゃうわマジで 実は見てなかったけどcmのせいで曲は知ってたし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:59.13ID:D+irOSC8d
俺、参上!とランランルーがアホみたいに流行ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:51.09ID:lGfFdaZa0
>>16
ああああああ大直撃 オロチ好きすぎて地域の友達全員に懇願して全員オロチチーム組んだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:26.00ID:lGfFdaZa0
>>19
誰かが悪い意味だって広めたせいで学校でランランルー禁止になって、隠れランランルーシタンがいた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:53.22ID:cjKT3T1z0
スカイツリー見たわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:11.39ID:D+irOSC8d
>>22
市ね市ね消えろ
走れ走れハンバーガー

他にも意味あったよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:01.42ID:lGfFdaZa0
やるゲームないときNHKつけてdボタンでビットワールドとか車庫入れゲームやってたのワイだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況