X



SwitchとかいうゴミがPS5と戦えてしまってる理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:26:36.22ID:1MfDtSo3a
実際PCでPS5以上のパフォーマンス求めたら20万じゃ全然足りないからコスパはいいんだよな
でもソフトは基本的に旧ハードのが売れてPS5のプレイは基本無料の大したことないゲームに集中
これをPCで充分だのの低レベルな煽りで終わらせるのは浅い
問題はもっと根深い

つまりもはや誰もハイスペックなゲームに興味なくなってきたってことなんよ
世間の関心はそれをどの配信者が遊ぶかであって当事者になりたい人が減り続けている
だからPS5なんて買う必要はない、スマホかそこそこのPCにいいモニターさえあれば最新ゲームのグラフィックだけなら楽しめてしまうんやから
PS5の現状はそういう話やと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:27:07.08ID:2yF9fUDXM
長い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:27:55.22ID:1MfDtSo3a
>>2
動画配信者が配信してくれるから高いハード買うの勿体ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:20.57ID:495B3TLUM
PS5のスペックとか今10万くらいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:24.38ID:MJ4ivAp40
ロンチがゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:28:26.88ID:OPhhfFw40
貧乳もいいし巨乳もいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:20.33ID:3d4BOtxb0
結局ps4の完成度が高いからやろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:25.68ID:8r9oOcCh0
言うてpsはマイニング目的以外でも海外で売れてるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:45.17ID:1MfDtSo3a
>>4
PS5はソフトメーカーが合わせて最適化してくれるがPCは人によって条件違うから結果的に同じパフォーマンスを発揮できない
だから合わせてくれるコンシューマーハードは実際にコスパがええわけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:51.01ID:FWkR4r/fa
Steamでいいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:56.54ID:luCBxICLM
PS5はおもろいゲーム無いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況