X



昭和のおじさんがやたらMT免許にこだわる理由判明するwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:55:14.99ID:3kov/jNaa
当時は車しか娯楽がなかったから….w
0002風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:55:47.86ID:3kov/jNaa
昭和さんAT免許が当たり前の時代にまだついていけない…w
0003風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:56:10.42ID:3kov/jNaa
未だにMT乗ってるおじさん見たら爆笑してしまうんやがw
🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:56:21.55ID:3kov/jNaa
MT乗ってそう←老害昭和おじさん効きすぎて禁止ワードへ
🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:56:57.38ID:U/utAdgT0
まあ車ないとラブホ連れ込みにくかったから
0006風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:57:06.52ID:YW2kP+Rw0
シフトレバーってDとPだけでよくね?
0007風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:57:21.34ID:3kov/jNaa
MTとかダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:57:28.66ID:EB+Ysyzw0
なんやこいつ気持ち悪
0009風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:57:39.95ID:3kov/jNaa
何歳だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:57:51.56ID:3kov/jNaa
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:58:05.07ID:3kov/jNaa
>>8
加齢臭くさそう
0012風吹けば名無し2023/05/26(金) 09:59:05.29ID:cGWtN00Qd
ワイはシビックタイプR乗ってるで
0013風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:00:59.56ID:oYulTfd2a
大学1年やけど、ATで免許取ってる男って悪くはないんだけどやっぱダサいわ
足遅い男が「足遅いけど、別に乗り物乗るし関係ねぇから!」って喚いてるのと似てる
0014風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:02:27.35ID:XfJULLEy0
いまどきMT取ってる情弱おんの?
0015風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:02:56.77ID:3kov/jNaa
MTおじみてると共感性羞恥発動するから
やめてほしい
0016風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:03:07.30ID:PWH1/YQE0
>>13

分かるわ
0017風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:04:16.02ID:3kov/jNaa
軽自動車でMTとか特にやばいまさに社会の底辺
キチガイしかおらん
0018風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:04:19.80ID:oYulTfd2a
>>15
そうやって強がるAT限定見とる方が共感性羞恥発動するんやが
0019風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:05:18.00ID:3kov/jNaa
老害って老害って自覚ないからなぁ
0020風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:06:53.41ID:PWH1/YQE0
イッチ >>13 見て見ぬふりしてて草
0021風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:06:57.77ID:3kov/jNaa
MTの時点で老害やで
これからどんどんオート化して運転楽になるのに
老害は運転は車の構造をちゃんと理解しないとだめなんだぁとかきもいわ
0022風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:07:34.08ID:3kov/jNaa
老害ってなんのとくもないとにすげぇこたわるよな
ハッタショ?
0023風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:08:13.35ID:3aIdlaJ10
MT取るのもAT限定取るのも個人の勝手
だが完全上位互換に対してなんで下位互換がマウント取れると思ってるのか謎である
0024風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:08:46.27ID:3kov/jNaa
女の目の前でMTwwwwwwwwwwwwwww

恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:09:09.65ID:AYtWxRA2a
64 黒川💖カービィ ◆HK.W8MM9ks 2023/04/16(日) 13:51:51.36 ID:1CaofpO3a
>>50
俺はメンヘラだ 
レスバに負けて精神が壊れてるから
俺を倒したコテハンが常にどこでなにをやってるかが
気になって仕方ないんだ
こいつが立てたスレが伸びてたら腹がたってしかたないから少しでも話しを変えようと必死にレスを考えてかいてるんだ
0026風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:09:18.93ID:3kov/jNaa
共感性羞恥wwwwwwwwwwwwwwwwww
0027風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:09:45.34ID:oYulTfd2a
>>23
これ
あとMT取ってるの昭和の人間だけだと思い込もうとしてるのも謎
0028風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:10:33.11ID:Pc8g6qRo0
この話題も何回やんねんって感じだな
0029風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:11:57.99ID:JQ8tIu8ya
mt取れなかったのがくやしかったんやろな
0030風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:12:49.39ID:3kov/jNaa
一生バカにするわ
MT免許ほど老害判定機ってないからな
0031風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:13:46.23ID:3kov/jNaa
たまにZ世代にも老害おってびっくりするよな
うわぁ老害に影響されたんやろなぁって思うわ
あほなんやろな
0032風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:15:08.53ID:EtZrB1rOa
なんで普通の人ができることをできないのにいばれるの?
純粋な疑問
0033風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:20:44.26ID:3kov/jNaa
もう後戻りできないの草
0034風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:21:13.52ID:3kov/jNaa
mt馬鹿にされたらききまくるよなw
0035風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:21:30.53ID:3kov/jNaa
おじさん

効いてて草
0036風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:21:50.41ID:3aIdlaJ10
>>31
うちの職場ふつうに営業車と2tトラックがMTだしな
新入社員はAT免許だとまず限定解除を取りに行かされる
あと配属先によっては普通にMTフォークリフトも使うし
たとえフォーク免許所持でもクラッチ感覚が十分にわかってないと危険
0037風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:22:16.03ID:xtwlbn8vd
学歴煽りみたいなもん
0038風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:22:36.02ID:3kov/jNaa
老害おつ

人生終わったな
0039風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:23:46.37ID:3kov/jNaa
生きてて可哀想
0040風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:23:51.30ID:jVbKx7p9M
>>6
前しか走らんのは草
0041風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:24:28.83ID:3kov/jNaa
よっ!おじさん!wwwwwwwwwwww
0042風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:25:00.50ID:3kov/jNaa
人生やりなおしたい?w
0043風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:25:56.89ID:3aIdlaJ10
>>40
Nも無いと故障時に押して安全地帯に移動できないな
0044風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:26:24.60ID:3kov/jNaa
おじさん
推しの子みてこい
ワイは20回泣いたで
0045風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:27:49.51ID:SugsEtuUa
必死やん
0046風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:28:57.84ID:Yd7VuJxEp
低みから見下げられても地面しか見えてないですよ
0047風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:29:26.60ID:0PbL3SsR0
MTだと誤バックでコンビニ突入とか少なくなるから年寄りにはMT乗せたほうが安全性は上がるらしいな
0048風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:30:09.29ID:NL/Emjqu0
過剰に気にするのってATのやつよな
0049風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:31:37.74ID:3aIdlaJ10
>>47
停止状態から急アクセル踏み込んでも
ニュートラルで空吹かしになるか
ギア入ってたらエンストするだけだもんな
0050風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:31:43.06ID:V62jTdSj6
友達に 運転教官おるけど、
ガチの車好きかネットに毒されたようなチー牛か、底辺しかMTは取らんらしい。
0051風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:32:26.40ID:Pc8g6qRo0
>>47
ジジババは早めにサポカー免許にしたったらええねん
0052風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:34:39.11ID:3kov/jNaa
推しの子一話だけで20回泣いたから
はよみてこい爺
0053風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:34:57.85ID:3kov/jNaa
mtでごめんなさいは?
0054風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:35:34.21ID:3kov/jNaa
MTってもてんよな
女の気持ちがわからんのかな
0055風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:36:07.38ID:3kov/jNaa
おじさん

なんや泣くんか?
0056風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:36:21.78ID:3kov/jNaa
悔しいんか?
0057風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:37:14.63ID:3kov/jNaa
はげてるやん
0058風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:41:51.36ID:bi/UT0j50
MT煽りしてるやつってマジで爺だと思ってる
周りでもAT取ってる男多いし
0059風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:42:14.96ID:bi/UT0j50
>>58
あと外国人
0060風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:47:36.47ID:t97zDgWEd
一応MTで取ったけど教習以外でMT乗ったことない奴が多いんじゃね
0061風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:48:07.79ID:Uj6L/QOlM
>>1
黒川カービィコテ付け忘れてるぞ
0062風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:48:13.62ID:jgniulGV0
ワイmt咽び泣く
0063風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:50:39.09ID:IABqOfRc0
MT免許もってないとどうしてもMT車しかない場面に遭遇したら困るじゃん
そういう時の為にMT免許取ってれば普段運転することもないから余裕でエンストする
0064風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:50:51.59ID:3aIdlaJ10
>>60
スポーツカー・スポーツグレード以外の
普通のクルマにMTがほぼ消えたからな
一部のマツダと欧州車くらいしか
0065風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:52:18.73ID:z8lee1Hy0
MTに乗れないと何気に仕事の選択幅が狭くなる
0066風吹けば名無し2023/05/26(金) 10:54:31.39ID:G9bnuYzRM
>>60
仕事でたまにトラック乗るわ
プライベートでMTはほぼほぼ機会がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況