X



大学生っていろんなことに挑戦する時期なんやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:20:14.31ID:VAPOnMkk0
ワイ今まで何してたんやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:20:46.48ID:8pHu1ES+0
遊ぶ時期屋で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:21:23.98ID:VAPOnMkk0
ワイも同級生と宅飲みとかラーメン屋めぐりとかオールとかしてみたかったな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:22:16.36ID:PjQgT1tH0
そんなお金ないよな
ワタク通って親の金でウヒャウヒャできる上級が経験買って就活でも優位になれるのが格差社会ってわけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:22:36.19ID:LoA8xoPE0
ホンマ卒業の難易度上げたほうがいいわ日本の大学
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:23:06.42ID:PN0k1OhB0
4年生ならしゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:23:45.04ID:VAPOnMkk0012345
>>2
遊ぶっていうてもどんな選択肢があるんか分からん
子供の頃からいろんなことに挑戦してきた人間ならやっぱりそういうのもすぐ思い浮かぶんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:24:03.27ID:Ywdspz/c0
>>3
いうほど挑戦か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:24:21.83ID:VAPOnMkk0
>>4
金も時間もそんなないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:24:38.10ID:8pHu1ES+0
>>7
12345

逆に大学でなにしてたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:24:54.05ID:VAPOnMkk0
>>5
いやワイがこのままのんびり卒業できるようにワイが卒業してからにしてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:25:19.38ID:VAPOnMkk0
>>6
3年や
新入生の輝きを見てなんか悲しくなった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:25:48.46ID:0LldpHPlM
APEXプラチナに挑戦したりジャンプの漫画を真剣に考察、批評したりVチューバーを一生懸命応援したりしたほうがいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:25:50.67ID:al9ZC3iy0
大学時代のエピソード空っぽで就活で詰む
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:26:23.77ID:PjQgT1tH0
>>9
親に十何万も仕送りさせてバイトで出会ってセックスしまくるのが上級ワタクやで~
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:26:49.61ID:PjQgT1tH0
>>14
あたりまえやん。
あんたは上級ちゃうもん笑
介護しとくしかないねん笑
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:27:28.03ID:VAPOnMkk0
>>10
第一志望落ちて家から遠い大学通って遠い故にサークルなんか入れず同級生がキラキラした生活送って変わっていくのを指くわえて見てた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:03.83ID:uX6E25H+0
あそぶじき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:09.60ID:PjQgT1tH0
>>17
ガチャ外れたな
遠かろうが付近の家に住む金を出させるのが上級ワタクやからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:28.04ID:LoA8xoPE0
>>11
何してたんやろ状態なら留年したらどうや?
そしたら時間増えて選択肢も増えるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:29.09ID:8LJR1mJP0
図書館とアトリエの往復やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:33.96ID:8pHu1ES+0
ワイは高校が男子校やったからとにかく女の子と遊びたくて大学いったからなぁ、マジでそれしか考えてなかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:37.34ID:VAPOnMkk0
>>13
うーんゲームはせんし漫画も買わへんし好きなvチューバーもおらんしなぁ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:47.33ID:PjQgT1tH0
上級ワタク「え?なんで電車でいちいち通ってるの?家借りればいいじゃん♪」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:29.83ID:ayxUKrDC0
せっかくのモラトリアムや
バイトもしろ彼女も作れ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:38.58ID:PjQgT1tH0
>>23
それはお前が金持ってないから
普通やからな?金持ちガチャ当たり民は小さい頃からいろいろなものに触れて趣味もできる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:09.34ID:GjdPz+Tkr
>>17
一人暮らしすりゃええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:15.76ID:VAPOnMkk0
>>19
一人暮らしさせてもらえてる奴らがほんま憎くて羨ましい大学生活だった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:21.06ID:PjQgT1tH0
>>27
あ、でたな上級w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:24.59ID:PN0k1OhB0
>>12
3年か
まだあと半分あるんやから、今から友達つくれや
酒飲めるようになったくらいから楽しいやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:30.90ID:PjQgT1tH0
>>28
これが現実
格差
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:45.79ID:8pHu1ES+0
>>29
一人暮らしは上級なんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:31:03.49ID:PjQgT1tH0
>>32
っかーーーーっwwww金持ちーーーっw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:31:03.68ID:VAPOnMkk0
>>21
芸大か?ワイも製図室入り浸るような学科やわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:31:47.74ID:PjQgT1tH0
やめてくださいよwwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:32:02.03ID:VAPOnMkk0
>>25
バイトはしてるで
彼女は生まれてこのかたや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:32:09.20ID:8LJR1mJP0
>>34
私大だが?みんなほとんどアトリエにおらんでぼっちでお絵描きしてたやが?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:32:26.37ID:8pHu1ES+0
>>33
ワイは割と普通やわ、生活費は自分でバイトしてたし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:32:49.73ID:PjQgT1tH0
>>38
仕送りとかしてもらってそうw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:32:55.16ID:VAPOnMkk0
>>26
まぁ金使うのにためらってる節はある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:33:03.59ID:PjQgT1tH0
ん?なにかおかしいか?

一同驚愕
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:33:14.00ID:dRVsis4E0
実家暮らしでバイトも惰性で同じの4年間続けた
家族は皆高卒だからゆったりした生活に嫌味言われるしバイトではパワハラされるしほんましょうもねえ4年間だったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:33:33.54ID:PjQgT1tH0
>>42
「ハズレ」ちまったなぁ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:34:02.22ID:8pHu1ES+0
>>39
仕送りはもらってないけど奨学金は小遣いにしてたわw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:34:08.22ID:VAPOnMkk0
>>30
いやもう周りで作るのは無理そうやわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:34:14.14ID:euXlX6I90
大卒ってだけで死ぬほど羨ましいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:34:20.10ID:PN0k1OhB0
>>42
パワハラされてるのに惰性で続けられるお前すごいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:35:37.03ID:VAPOnMkk0
>>46
なんかごめんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:35:57.12ID:dRVsis4E0
>>47
家からチャリで5分くらいの近さだったからな
あと慣れてから以降は店長いない日は自由に1人でやれてたから裏でスマホしてサボってたりで店長以外の要素が快適すぎた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:36:22.51ID:WZm71ixN0
>>3
ラーメン屋巡りなんかぼっちの特権まであるやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:37:23.28ID:VAPOnMkk0
>>50
っぱ家からの近さよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:37:48.55ID:VAPOnMkk0
>>51
いやもう一人でどっかに出かけるの飽きたんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:39:15.16ID:VAPOnMkk0
ボーリングとかしたことないしやってみよかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:39:51.88ID:8pHu1ES+0
バイト無い日は基本コンパかナンパに繰り出してたわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:40:40.28ID:euXlX6I90
学生っていう最強の身分あれば何でもできるやろ
自分の身分に後ろめたさを感じずに動けるってめちゃくちゃ幸せなことやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:40:42.26ID:VAPOnMkk0
>>55
コンパなんてどうやって参加するんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:40:43.98ID:5sxvenY70
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:41:12.85ID:8pHu1ES+0
>>57
自分で開くんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:41:50.36ID:90/nPraJ0
人生は空しいって事だ。高校卒業してそれも分からんのか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:41:56.35ID:dRVsis4E0
高校男子校だったけど恋愛とか興味でたの4年になってからやわ
案の定出会いなんてなく
精神年齢育つの他人より5年くらい遅いんやろか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:08.08ID:VAPOnMkk0
>>56
何をしたらええんか分からんのや
何しよかなーって悩んでる間にいつも時間だけ過ぎてる
結果的にいつもぼーっとしてるだけで終わる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:39.34ID:VAPOnMkk0
>>59
友達おらんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:41.63ID:dRVsis4E0
>>56高卒で働いてる友人とか見てると後ろめたさあったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:43:12.48ID:VAPOnMkk0
>>60
でも確実にワイより楽しそうな奴らは存在するんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:43:33.06ID:kBZZ6j1i0
暇なら本でも読んどき
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:43:41.51ID:8pHu1ES+0
>>63
そらあかんわ、2人だけでいいからつくれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:44:34.88ID:euXlX6I90
>>62
じゃあ無理になんかせんでもええやろ
大卒なら人間でいられる期間長いやろうし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:44:43.59ID:VAPOnMkk0
>>61
恋愛は昔から興味あったけど何もならなかったわ
でも確かに他の人が経験してることをワイは遅れて経験してるような気がすることがたまにある
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:44:58.44ID:90/nPraJ0
>>65
そんなの27歳あたりでほぼ平等になって30代で傷を舐め合い40代で本当に後悔する。
7割がこうよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:06.73ID:dRVsis4E0
仕事も地元でおもんねえ
もうオラ地元嫌や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:20.41ID:Ie1OJ3Le0
遠いからサークル入らないとか言い訳もいいとこ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:31.47ID:VAPOnMkk0
>>66
本読んでも虚しいわ
いつも逃げるように図書館に足を運んでたけどそれも秋田市
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:46:30.11ID:VAPOnMkk0
>>67
つながり何もないわ
しかももう3年やし大学生で言うたらおっさんやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:47:07.01ID:VAPOnMkk0
>>68
人間で草
時間を無駄にしたくはないんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:47:24.69ID:Ie1OJ3Le0
ちなみに大学は女が「エッチの経験したい」と積極的になるボーナスステージやからな
モテ度低い男はここ逃すともうアウト
ここで少しでも経験積んどけば以降も恋愛できる

いいな、恋愛は必ず大学のうちに経験しそけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:48:13.50ID:8pHu1ES+0
>>74
バイト先とかコンパやるけど来ない?って言えるやつおらんの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:48:50.44ID:VAPOnMkk0
>>72
まぁ単純に馴染めなかっただけかもな
でもさ、通学で1時間や2時間の差があったらやっぱり仲の良さに差はできるやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:49:37.55ID:VAPOnMkk0
>>77
バイト先同級生おらんわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:49:46.22ID:90/nPraJ0
>>76
おせーな笑
てか思考がきもい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:50:26.42ID:PWH1/YQE0
>>4
なんで金無いのに私立行ったの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:50:37.74ID:Ie1OJ3Le0
>>78
差とかじゃなくまずは友達ができることが大切やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:52:14.42ID:PWH1/YQE0
>>78
遠距離住まなけりゃええだけの話やんけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:52:56.28ID:8pHu1ES+0
>>80
なんで同級生限定やねんw誰でもええやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:53:03.17ID:VAPOnMkk0
>>79
よくそんなすぐ引っ張り出してこれたな
後でじっくり読むわ
ちなその年はちょうどワイの入学年わ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:54:05.85ID:nHt0fJ3A0
陰気なスレやなあ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:54:14.63ID:4ohKieW70
挑戦どころか、毎日風呂入って外出するのすらだるいわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:54:36.11ID:PWH1/YQE0
大学で友達できなかったやつって就職できるもんなん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:54:48.13ID:VAPOnMkk0
>>83
一人暮らし同士の奴らだけ仲良くなっていってその輪に混ざりにくくなっていったんや
親友にはなれないんやろなぁ…上手く行っても2番手止まりでイツメンにはなれないんやろなぁ…って考えたりしてさ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:55:29.62ID:PN0k1OhB0
ワイは内定がないから大学院に逃げるで
ちな浪人する予定や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:55:53.43ID:VAPOnMkk0
>>85
上はもう4年やし下は20いってへんわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:56:21.45ID:PWH1/YQE0
>>90
お前も一人暮らしすりゃええやんけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:56:28.41ID:VAPOnMkk0
>>87
ワイの人生がよく分かるやろ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:56:54.33ID:VAPOnMkk0
>>88
分かる
今日もまだ風呂入ってない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:56:58.84ID:eH472aj30
友達作りが挑戦...?妙だな...🤔
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:57:20.34ID:PWH1/YQE0
大学生なんて1番人生の中で悩みの無い時期やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:57:50.27ID:4ohKieW70
>>95
小学生の頃とかなんであんなバイタリティあったんやろな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:57:51.28ID:VAPOnMkk0
>>89
誰とも話さないってわけではないんやが友達って感じの仲でもない奴ばっかりなんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:58:06.36ID:8pHu1ES+0
これ大学がどうとかじゃなくてただのコミュ障やん、卒業しても変わらんやろな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:58:46.14ID:nHt0fJ3A0
>>94
ワイもインのものやったけどちゃんとしたらまともになったで
君も諦めんな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:58:48.98ID:VAPOnMkk0
>>93
はぁ…これだから一人暮らしは。
まるで一人暮らしが自分の意志で決められることだと勘違いされてらっしゃる…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:03.78ID:eH472aj30
宅飲み、ラーメン屋巡り、オールが挑戦.....?😲
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:34.38ID:VAPOnMkk0
>>96
中学までは友達いっぱいおったで😭
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:59.33ID:eH472aj30
>>104
「典型」で草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:00:10.13ID:VAPOnMkk0
>>100
入学してすぐの4、5月でメランコリーになったのが運の尽きや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:00:46.27ID:90/nPraJ0
何事もバランスよ
今から遊びなよ
大学の数年なんかたいして後悔するほどでもないわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:00:50.25ID:VAPOnMkk0
>>101
ちなワイはインの自覚ないやで😊
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:00:55.26ID:PWH1/YQE0
>>102
大学生にもなって自分の意思だけでは物事決められないって思ってるお前がやばいんやで
具体的になんで一人暮らしできないんや言ってみ?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:01:09.36ID:nHt0fJ3A0
ああ、実家暮らしなんね
次の社会人一人暮らしターン待つしかないな
結局そこしかないんよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:01:37.82ID:8pHu1ES+0
>>106
関係ないやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:02:08.68ID:nHt0fJ3A0
>>108
インじゃなきゃ普通に友達家に連れて行ってまるで彼氏彼女やなあ辞めてよーみたいな会話あるけどな
よほど山奥じゃなきゃな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:02:09.11ID:VAPOnMkk0
>>103
いや別になんでもええんや
一人旅でも行ったことない飲み屋に行くとかやったことない遊びやるとか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:03:06.50ID:nHt0fJ3A0
バーとかいってみれば?
アホみたいな奴がたくさんいて気が楽になるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:03:10.90ID:VAPOnMkk0
>>107
そう言うてくれると助かるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:03:34.68ID:eH472aj30
>>113
いや、キミの人生に興味ないけど挑戦のスケールがしょぼすぎなのは一体どういう了見なんや...?😓
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:04:01.40ID:VAPOnMkk0
>>109
そら一番は金の問題やで
家族仲の問題もあるにはあったけどさ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:04:22.97ID:8pHu1ES+0
>>113
普通はなんも考えずやるレベルの行動やでそれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:04:39.63ID:VAPOnMkk0
>>114
バーって高い?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:05:42.26ID:VAPOnMkk0
>>116
ワイが今まで大した経験をしてこなかったことの裏返しや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:20.04ID:nHt0fJ3A0
>>119
ワイの感覚だと大体のとこは一万かからん
多めに持っておいた方がいいが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:30.36ID:eH472aj30
キミの「挑戦」のスケール

インフルエンサーとか情報商材屋に媚びへつらってる奴らと完全に一致です🙏😎😅
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:45.25ID:Y7Ej2R4td
知り合いでパチスロばかりやってる奴おるわ
大丈夫なんかね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:50.66ID:VAPOnMkk0
>>118
ワイは準備してからやないと実行できなかったんや
最近になってようやくあのラーメン屋おいしそうやなぁ…入ったろ!ができるように鳴ったばっかりや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:07:29.22ID:8pHu1ES+0
>>124
なんかの病気なん?生きづらそうやな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:07:45.42ID:VAPOnMkk0
>>122
もっとでかいスケールの挑戦があるってのか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:08:20.00ID:eH472aj30
あかんコイツ典型的すぎておもろい😅
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:08:55.51ID:eH472aj30
流石Zさんは違うわ😁
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:09:07.47ID:VAPOnMkk0
>>123
パチンコもちょっとやってみようかと思って店入ったけど台見て何をどうしたらええんか分からんかったからUターンして帰ったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:09:19.31ID:PWH1/YQE0
>>117
甘えでしかなくて草
そりゃ一人暮らし勢とは相容れんわな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:09:35.32ID:VAPOnMkk0
>>125
【悲報】ワイ、病気だった
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:10:23.82ID:8pHu1ES+0
>>131
じゃないとおかしい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:10:28.38ID:VAPOnMkk0
>>130
下に兄弟おるしワイがそんな金使うこともできないんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:11:20.63ID:90/nPraJ0
大丈夫やイッチ、みんなおじさんになるんや。中途半端に遊んだおじさんっていうのがどういうものになるか知ってるか?
一番超絶きもくなる
見てみろ、ジワジワとマウってくるゴミカスの数をwwまだ君は救いがある
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:11:28.65ID:VAPOnMkk0
>>128
なんでもええからスケールのでかい挑戦の例を教えてくれや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:11:48.34ID:eH472aj30
>>131
うわーノリが...w😅
theホモとかで喜んでそう😅
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:12:35.42ID:PWH1/YQE0
>>133
何でお前は親から支援してもらわないと一人暮らしできないって思考しかないんや?
親から何の支援も無しに一人暮らししとる大学生なんて腐るほどいるわ
そういうところが甘えって言っとるんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:12:56.00ID:VAPOnMkk0
>>134
単純に言うとワイはもっとフットワーク軽く生きたいんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:12:56.79ID:eH472aj30
>>135
おまえほんまに分からんくて言ってるんか?😅
だとしたら純粋に同情するわ🥲
将来テロとかだけはせんようにな😖
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:13:45.58ID:VAPOnMkk0
>>136
ちょっと君はお話にならなそうやね😅😅
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:14:32.83ID:eH472aj30
>>140
うわうわw😅効きすぎて発狂したゃった😫❗
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:15:39.87ID:eH472aj30
圧倒的な視野の狭さと他責思考
無敵の人のサラブレッドかよ😅
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:18:25.13ID:VAPOnMkk0
>>137
いうほど仕送りなしで大学生活送れるか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:18:36.11ID:90/nPraJ0
>>138
ジム入会からやな
まずは資本の体作り、栄養やで。
体ヒヨヒヨで快便もできない奴は何もできない。かっけえ音楽を聴いて体鍛えて脳の回路をポジティブにするんや
だんだん酒もうめーなってなるから
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:18:51.82ID:PWH1/YQE0
すまんきつくいいすぎたわ
地方出身のワイからすると数時間で実家から通学できる時点で恵まれてるやんけって思ったし、何の支援も無しに一人暮らししとるやつらを知っとるからキツい言い方してしまったわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:20:16.80ID:PWH1/YQE0
>>143
ワイの友人は仕送り0で一人暮らししとったで
働きまくっとったわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:20:39.14ID:VAPOnMkk0
>>146
ワイは単位落としそうやしやっぱ無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況