X



部下女(24)「身長何センチですか?」 ワイ「171かな」 部下女「そんなあります?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:40:55.44ID:lUm2TRQi0
こういう人を小馬鹿にしてる奴本当腹立つよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:25.99ID:eLWLnQ/R0
実際いくつなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:31.48ID:eK7JVIxWp
ホビホビ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:41:48.16ID:Kx69IFat0
なんかピカルのコント思い出した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:42:19.65ID:cuOEreTed
またいちゃいちゃしてんのか😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:42:45.86ID:flZmB+1Na
嘘でもほんまでも「あ、バレた?そんなに俺のこと見てんの?🤣」とでも返せよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:42:55.56ID:wpaTDmpm6
ワイも171やけど171って結構ちっさくない?
平均って感じしないんやが?
165とか生きてる心地せんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:43:08.52ID:aIdjYjbq0
ワイ会社でチーカマ食ってたら7歳下の女に皆働いてますよって見下されたから我慢できずに内線で親父呼んで怒らせた事あるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:44:44.43ID:pRvrDfdsd
チビのくせしてサバ読んでるお前が悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:44:53.61ID:cuOEreTed
世の中結局顔だもんな。山田涼介にまた開かない女いねーもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:05.31ID:hG2uJSxi0
女の部下ぎいる自慢かよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:47:59.76ID:UFuAdWow0
サバ読むお前もお前やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:51:17.12ID:/79+J2D00
また部下女でスレ立てw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:57.64ID:Cux3/gLBr
自分の身長に〜〜かなって答える時点でサバ読んでるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:54:40.16ID:R6umcAKga
ワイ「膣の深さどれくらい?」
部下女「10cmぐらいですかね」
ワイ「浅くない?w」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:55:48.93ID:3xdRtZEHr
部下女スレ好きすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:27.06ID:u2Qw3qWpa
チビがスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況