X



バイト始めたんやがこんなもん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:12.99ID:+9IqQvTh0
5h休憩なし
水飲みなし
初日からキレる
社員とバイトで言ってること違う
etc
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:38.36ID:9E7wStNC0
なんのバイト?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:55.41ID:8RUo3yKxa
殺せよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:17:00.01ID:+9IqQvTh0
居酒屋とだけ、これ以上は契約で言えない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:17:17.14ID:U+p5+IzX0
グロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:01.66ID:+9IqQvTh0
これからもバイトや
昨日はわいの名札すらないし
タイムカード終わりだけ切らされたし
切ってから名札作らせやがった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:20:19.18ID:xDmnckYT0
フリーター?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:20:33.31ID:9E7wStNC0
ワイやったらもう行かんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:20:54.07ID:M/C5uQqk0
飲食なら見慣れた光景やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:21:22.41ID:sr1ttdmJ0
わりとよくある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:21:38.66ID:xDmnckYT0
>>12
この人手不足の時代にそんなクソみたいなこさとこにしがみつく理由はないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:22:43.54ID:+9IqQvTh0
>>15
どうやってやめればいいんや
他のバイト先落ちたし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:22:45.29ID:RsawPtW/d
飲食はブラックで有名やん
そんなもんちゃう?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:23:08.85ID:Fi2SZKiu0
トイレに行く時とあがる時に断りなく出てって怒られるタイプ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:23:17.79ID:xDmnckYT0
>>18
やめますって言えば終わりや
他のバイト先なんて見つかる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:23:45.98ID:9E7wStNC0
バイトが初日でバックれるなんた日常茶飯事やし気にせんでいいんやで
制服とかあるなら返した方がええな
返さん奴多いけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:24:19.10ID:I6isy6NF0
2,3はないな
サッサやめろよそんなとこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:25:08.88ID:sr1ttdmJ0
>>17
権利は自分で勝ち取るもんやで
仕事覚えてそこそこできるようになった上で社員や偉そうなバイトリーダーに取り入ればなんでもできるようになるわ

水も飲めるしてきとうにサボれるしタバコも吸える
そうなればバイトは天国や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:26:27.42ID:mtFzOnxQ0
俺は人生で飲食の仕事には一度も関わったことないけど
なんで飲食の仕事しようと思うのか謎やわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:27:20.12ID:mtFzOnxQ0
(´・_・`)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 09:27:57.94ID:w+G0A6qL0
>>25
その飲食ないと生活回らんのよな
ブラック言われてるし新卒で入るやつの気持ちは分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています