X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:44.61ID:CRlVgN4Z0
唐澤貴洋 漫画村 愛用 著作権法違反 幇助
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:41.67ID:IqtC7TBB0
あるニートは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:~''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:~''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:~'''' ||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満する前に
愛子内親王が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:50.46ID:CRlVgN4Z0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:47.55ID:DwMVEM0h0
頭おかしいよあいつ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:01.03ID:DwMVEM0h0
2023/05/24 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 星野ロミ擁護 偽ブランド品(45)がネットイナゴ

[5/24 7:57 ●偽ブランド品(45)やばいだろ。]
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bfab16e338dc10c786162c6ed57aa855fe9376b
選挙資金のために偽ブランド品売るってやばいだろ。
しれっと当選しているのもどうなんだ。
立憲民主党、公式見解を頼むよ。

[5/24 8:32 おそらきれい]
天気いいな。 https://pbs.twimg.com/media/Fw2Z7FHaEAAojol.jpg
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:24.15ID:DwMVEM0h0
ほんまに弁護士かこいつ

[5/24 18:48 ●犯罪者擁護 一生十字架背負うのがお望みだったのでは?]
星野ロミさんは、これからの日本のためになる人だよ。
頭がいいし、行動力がある。
> 星野ロミ:
> 銀行口座に続いて起業のため借りようとしたバーチャルオフィスも利用断られた。
> 犯罪者は一生犯罪者で社会復帰は出来ません。
|
[5/24 18:55 ●甘やかしてくれるなら犯罪者でもOK]
オレは星野ロミさんを応援する。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:44.25ID:DwMVEM0h0
恒心教は唐澤貴洋の被害者が減る世の中を作るという信念で活動しています。

[5/24 18:53 加害者(45)]
RT KENZO:
> … この動画は昨年9月に私がセミナーに潜入し、終わり際に突撃した動画です。 …
> 少しでも被害者が減る世の中を作るという信念で活動しています。 …
> https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1661238476451487746/pu/img/96Wvruk8FceoW6nH.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:10.45ID:DwMVEM0h0
最初ツイートの繋がりが全くわかりませんでした
建物か

[5/24 18:43 ●突然のビル敵視へ]
誰かも住んでるな。
> KENZO:
> 【超速報】悪徳マルチ・マーケットピークの親玉の坂本昂洋が逮捕!! …
> 日本の若者から金を騙し取り、多くの若者の人生を狂わせた大犯罪者。
> 住んでるのは虎ノ門ヒルズレジデンス。 …
|
[5/24 18:53 ●オラ森追い出された私怨]
森ビルもちゃんとしろよ。
|
[5/24 18:58 ●糖質思考の流れ追うのは大変]
藤田も元気にしてるのか。
|
[5/24 18:58 ●現代文教育の失敗]
菊地翔。
お前はもうオワコンだよ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:27.62ID:DwMVEM0h0
[5/24 19:00 ●RTで満足してないで法的にどうぞ]
RT KENZO:
> 悪徳マルチ・ジュビリーエースの投資詐欺によって娘さんを亡くされたお母さんのアカウントです。
> 懲りずにマーケットピークをやってた坂本昂洋は本当に許せない憎き存在だと思います。
> これで罰金刑で済む世の中っておかしくないですか?? …

[5/24 19:00 唐澤とはつながないで]
RT @sakaisusumu_vb:
> 弁護士JPが正式版リリース https://www.ben54.jp/
> プレスリリース https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000119801.html
> (ユーザーと弁護士をつなぐ、法的トラブル解決を支援するポータルサイト) …
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:53.69ID:DwMVEM0h0
レッツ客観視

[5/24 19:06 ●専門家気取り].
法律は知っている、でも破ることができる。
盗みはいけない、でも盗んでしまう。
これは、脳回路で繋がっちゃいけないところとところが繋がっちゃってるんだ。
その回路はサーキットの如く、電気信号が走り続ける。
それをどうやって遮断するか。

[5/24 19:08 ●たらんする 助詞].
人間は自分らしく生きているようだが、何かに囚われる。
生来の囚人であり、脱獄者たらんする。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:14:19.61ID:DwMVEM0h0
新サンドバッグ発見でウキウキのネットイナゴ

[5/24 19:09 ●無関係ツイートに粘着 OKMR弁護士も驚愕]
書類送検された足立区議についてのご見識をお聞かせください。
> 泉健太:
> 高校生への児童手当が1万円?もしそうならば、現在の扶養控除を無くすと、家計がマイナスになる子育て世帯が増えてしまう!
> 岸田総理の考え方を変えなければ。今日の予算委質問でも問います。https://www.fnn.jp/articles/-/532363
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:14:33.05ID:uFF0+MEQ0
尊師最近おとなしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:15:14.15ID:DwMVEM0h0
[5/24 19:14 ●偽弁護士がなぜ弁護士でいられるんですか。]
@aikowada114
和田さん、なぜ偽ブランドを売ったんですか。
なぜ議員でいられるんですか。

[5/24 23:32 おはなきれい]
midnight flower https://pbs.twimg.com/media/Fw5n1y0XsAEb6GW.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:15:45.46ID:DwMVEM0h0
追加分ここまで

>>15
えぇ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:14.85ID:v4fHD2b20
これ以上ブサイク無能変態クソバカうんこたれ出来損ないデブイノシシ苛めるのやめたれ😭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:31.81ID:DwMVEM0h0
>>18
全盛期なら間違いなく開示
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:45.13ID:DwMVEM0h0
2023/05/23 名古屋焼肉店排泄物放置事件めぐる立憲揶揄投稿に開示命じる 東京地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/93115da5f1114b4ac8c3faa242ddc3c8aa747f8e

●唐澤貴洋も揶揄投稿していた

[2022/07/24 18:19](消)
人の店でうんこ漏らすような議員大丈夫なのか。
漏らしたらちゃんと報告してお店に謝罪しろよ。
#立憲民主党 #大便
|
[2022/07/24 18:26](消)
地方議員がうんこ漏らして大声でかき消してるんじゃないよ。
立憲民主党は。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:47.07ID:uFF0+MEQ0
唐澤貴洋 糖質 発症 手遅れ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:17.84ID:DwMVEM0h0
[5/23 8:15 ●シンママ差別はOK]
RT @NIPPS420g(合法大麻販売): この時代に人種差別するやつ本当にキモい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:46.38
>>2
いや問えるから👋
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:09.26ID:DwMVEM0h0
[5/23 21:54 ●カタギがどんどんいなくなる]
オレは星野ロミさんを応援する。
> 星野ロミ:
> 唐澤弁護士と会ってきた。昨日の誹謗中傷の相談もしてきた。
> 俺に誹謗中傷した奴と2chネラー全員開示だ!!ネットに力を!!
> https://pbs.twimg.com/media/Fw0E533akAEu0qp.jpg
|
[5/23 23:05 ●いつもの内容0age]
星野ロミさんはスカッとしたいい男だよ。
出会いに感謝。

>>21
有力説
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:31.20ID:DwMVEM0h0
糖質にはついていけない

[5/23 23:11 ●エロスパム送ったら地獄行き??]
地獄行きだな。
この先にいるやつは。 https://pbs.twimg.com/media/Fw0ZRnQaUAcM4gA.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:50.41ID:DwMVEM0h0
現代文教育の失敗

[5/23 23:07 ●レッツ客観視~]
しょうもないやつが多いよ。
> 藤吉: Twitterのコメントはこんなんばかりです。 …

[5/23 23:12 ●唐澤貴洋が代表例]
現代文教育の失敗ですな。
> 藤吉: 仕事の話などしてないのに、全く文脈が理解できない返しがくることまで予見できないよね笑
|
[5/23 23:15 ●たかひろ君100回音読しよう!]
RT 藤吉:
自分のコメントがしょうもないって言うことに気がついてないことが1番の問題。
むしろ良いこと言った的なドヤりかた。
無知の知ってやつだね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:10.40ID:DwMVEM0h0
[5/23 23:46 ●世間を甘く見ていた(45)]
ジャニーズ事務所は解体しよう。
> 弁ドコ:
> 「これまで疑惑が出ても乗り切ってきたという実績もある。
> メディアも味方につけているわけですから、黙っていても乗り切れるだろうと。ある意味で、世間を甘く見ていたんです」
> (八田進二・青山学院大学名誉教授)https://www.bengo4.com/c_18/n_16032/
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:15.23ID:4ldR6HoC0
チンフェマジで死んでるってかずまそが言ってたって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:53.42ID:v4fHD2b20
犯罪の臭いがしたり、人としておかしいと思ったり、変な片棒を担いだりするような案件はきっぱり断ります。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:17.34ID:uFF0+MEQ0
チンフェ、なんで死んでしまったんや
生きてればいいこともあったやろに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:54.13ID:DwMVEM0h0
またまたまた無料に文句

[5/22 19:58 ●エクシア被害者は非常識]
もうDMで法律相談は受け付けてないんだ。
レンタルか有料法律相談でお願いします。
|
[5/22 20:00 ●金取れるような質か? ジャニは忘れた模様]
病院行くのに無料って考えないでしょ。
そういうことなんだ。
|
[5/22 20:00 ●人生消費して夜泣き楽しい?]
オレの人生も有限だから、申し訳ない。

>>28
やっぱりこの世にはいないのですか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:46.40ID:DwMVEM0h0
藤吉もやっぱりちょっと頭アレなんですかね?

[5/22 21:31 ●イノシシが言い出したことなんやが]
RT 藤吉:
> 弁護士にちょっと聞きたいことあるって無料で法律相談してくるやつは、
> 飲食店で一口だけ無料で食べさせてくれって同じようにお願いするんだろうか。


>>30
なぜ唐澤貴洋の周りからはカタギが激減しているのですか?

>>31
あるかなぁ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:09.58ID:DwMVEM0h0
RTやけど地味に重要ではないでしょうか
本来本領の話題のはずやのに1つも法的主張はできず私怨で乗っかる

[5/23 2:16 ●自称専門分野も解説できず私怨]
RT @kitanihonganba:
> 皆さん助けて下さい。
> 私、国政政党の野党第一党
> 【立憲民主党】から訴えられました。
> 議員からでなく、政党からです。
> 名誉毀損として刑事告訴されたようです。
> 内容は「脱糞民主党」とネットで書いたことによる名誉毀損。
> 文春の《名古屋高級焼肉店“人糞”放置事件》で揶揄した事が名誉毀損だと→
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:25.88ID:tkfYm6Jz0
>>8
大規模な海賊版サイト運営のほうがよっぽど被害規模ではでかいと思うんですけど唐澤貴洋は頭が悪いのか自分が贔屓してる人間の罪は見過ごすクズなのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:27.77ID:DwMVEM0h0
2023/05/22 ●テスタが掘られ始める テスタ 反社 違法賭博 人脈真っ黒 暴力団員 覚醒剤 仮想通貨詐欺
実家兵庫らしいので当職も行けるかも?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:54.07ID:DwMVEM0h0
またですか…

[5/21 20:50 ●やるやる]
Twitterの開示請求難しさはあるのですが、やります!
> テスタ:
> 僕がガーシーさん(会ったことない)と賭け麻雀(麻雀自体したことがない)をしたと吹聴してる方なのですが
> … @225risk

>>35
両方
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:58.54ID:j39BvX/00
星野ロミをここまで持ち上げるのは予想外
単なる犯罪者以外の何者でも無いけどどこがええの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:33.84ID:DwMVEM0h0
ガイジ

[5/21 21:29 ●お前が言うなツイ消し200件(45)]
@225risk
ツイ消しまくってんじゃねえよ。
|
[5/21 21:29 ●誰に話してる…?]
おいおい。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:44.39ID:tkfYm6Jz0
>>9
漫画村での被害額は少なくとも19億円に上っててたぶん星野ロミが今後生涯に渡って社会になす貢献と比べても圧倒的に被害のほうが大きいと思うんですけど

というかそいつまだ被害の弁済もしてないし

海賊版サイト「漫画村」が著作権侵害、出版3社が19億2960万円の損害賠償求め提訴
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220728-OYT1T50274/
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:08.30ID:tkfYm6Jz0
>>10
やはり殺すしかないのですか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:09.99ID:DwMVEM0h0
[5/21 21:30 ●キャパないらしいが4時間使った模様]
明日申し立てる。これから書類作ります。

[5/21 21:52 ●テスタさんファミリー入りへ]
了解です🫡
> テスタ:
> やはり僕がガーシーさんと賭け麻雀をした証拠があるらしいです。
> 事実無根ですし名誉毀損でいけるということなので
> たった今正式に唐澤先生に依頼しました
> https://pbs.twimg.com/media/FwpyK3DagAQnwj6.jpg

>>38
わからん
頭がついてないとしか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:45.69ID:tkfYm6Jz0
>>11
糖質やんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:28.75ID:DwMVEM0h0
勝ち目なさそう

[5/21 22:08 ●調査能力0でエサ待ち体勢 フザケンナよ!]
これの投稿日時があるやつを持っている人お願いします!
> @manaka2toto: https://pbs.twimg.com/media/FwpXr5gaEAAEnKi.jpg

>>40
ガチで何が日本のためなのかわからん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:59.19ID:NLImjxhM0
>>20
これ、立憲民主党が週刊誌は無視で個人に訴訟しかけてるのがまずおかしいんだけど
弁護士ならそういう指摘しなきゃいけないんじゃないの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:02.07ID:uFF0+MEQ0
5代目市川猿之助 長谷川亮太
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:17.97ID:j39BvX/00
まさかと思うけど漫画を貧乏人にただで読ませてやるなんて素晴らしいナリ!
弱者救済ナリ!とか思ってないよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:22.91ID:DwMVEM0h0
テスタさん、エクシア案件で遅れを取りまくってることを知らない模様

[5/22 2:21 ●これは真月ですか? たぶん誤字まみれ]
寝ます。
🌙
> テスタ: 唐澤先生@CallinShowの仕事が爆速すぎる件 https://pbs.twimg.com/media/Fwqxe7_acAQUdhw.jpg

>>41
社会のためなのですか?

>>43
虎ノ門ヒルズってワードだけでスイッチ入ったんやろな
誰がわかんねん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:06.51ID:tkfYm6Jz0
>>13
公職選挙法違反罪
建造物侵入罪
恐喝罪
脅迫罪
名誉毀損罪
侮辱罪

これらを知らない弁護士がいるってマジ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:35.02ID:DwMVEM0h0
人権意識0のネットイナゴ

[5/20 1:45 ●大興奮(45)]
RT @kiyoha_xxx: 小学生でもレイプにあってる子はいるんだよ。環境で性に興味をもつ子もいる。現実見なよ。
|
[5/20 1:46 ●人権についてどういう認識なんですか。]
性犯罪者には足環つけて居場所管理しようぜ。
あと実刑で。

>>47
心中なのですか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:45.60ID:tkfYm6Jz0
>>15
まあ明らかな犯罪を犯さなくなったという意味ではそうかも
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:57.25ID:DwMVEM0h0
知能の低さが出すぎてる

[5/20 2:10 ●また雑に敵認定]
ジャニーズ事務所は管理部門にソニーの人間が多く入っているんだろ。
ソニーでは何を習ってきたんだ。
> TBS News Dig: 近藤真彦さんが … 性被害問題について事務所の対応に苦言を呈しました。

>>50
唐澤貴洋っていうらしい
あと秘密投票の重要性も知らんらしいから憲法理解も怪しい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:31:15.10ID:DwMVEM0h0
2023/04/24- ●エクシアに賠償を命じる判決複数 関わって1年経つ唐澤貴洋、追い抜かれ放題

[5/18] 第14訴訟 勝訴+仮執行 リンク集団訴訟 ヒ/chisaidehissori/status/1659086341366247425
[4/28] 第32訴訟 勝訴+仮執行 SGYM弁護士
[4/28] 第25訴訟 勝訴+仮執行
[4/24] 第11訴訟 勝訴 HRK弁護士
[4/27] 第13訴訟 勝訴 SI弁護士
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:31:21.42ID:tkfYm6Jz0
>>20
唐澤貴洋弁護士が立憲民主党のこと「うんこ漏らすような議員」とか「#大便」とか誹謗中傷してた

見つけ次第殺せ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:00.22ID:DwMVEM0h0
[5/18 18:33 ●東谷はもう忘れたらしい]
早く辞職してくれよ。
人権を理解しているのか。
> @koheikana: 法務委員会の梅村みずほの質疑。反吐が出る。 …
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:52.72ID:DwMVEM0h0
2023/05/17 一弁 ロマンス投資詐欺案件を取り扱う弁護士に依頼するにあたってのご注意
https://www.ichiben.or.jp/news/oshirase/news/2023051725252.html
> 投資詐欺案件を取り扱う弁護士の中に、事件の依頼を受け着手金を受領したにもかかわらず、
> その後連絡がつかなくなった、損害回収が全く進展していないなどといった相談が当会市民窓口に数多く寄せられております。

味わい深い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:33:17.60ID:DwMVEM0h0
[5/17 16:17 ●鬱なら業務やめて病院行こうね]
この間、サウナ、7セット入ってしまった。
オレの心の闇は深いな。

[5/17 16:47 ●故人にひろゆきさん]
bunshun.jp/articles/-/62896?page=1 (被害男性告白「クリームをお尻のほうに塗ってきて…」)
ジャニーさん、どうなんですか。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:33:40.28ID:DwMVEM0h0
発作 唐澤だけのスモールワルド

[5/17 17:08 ●統合失調症]
佐藤くん、素直になれよ。
|
[5/17 17:10 ●なんと再投稿でもワルド].
イッツアスモールワルドに入り込みすぎるな。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:34:29.35ID:DwMVEM0h0
[5/16 9:08 ●いくつ蓋してきた?]
事実について正確な調査、報告をせずに、このまま事件に蓋をするのではないかと懸念している。
> @nytimes: … Johnny Kitagawa, decades after allegations about abuse of young men in his care first came to light. nyti.ms/3o0QPo2

[5/16 17:35 ●??「無償でまともな仕事してもらえると思うな」]
ジュリーさん、どうなんですか。
無償ですよ。
> @CallinShow: ジャニーズ事務所、第三者委員会しようぜ。オレが無償でやるよ。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:34:36.22ID:tkfYm6Jz0
>>49
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば唐澤貴洋を殺すことは立派なポアです
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:34:55.59ID:6OOLIS/s0
唐沢貴洋殺す
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:35:21.80ID:DwMVEM0h0
またですか…
唐澤貴洋 仕事ない 片手間 低質

[5/15 21:00 ●新サンドバッグ キャパは?]
ジャニーズ事務所、第三者委員会しようぜ。
オレが無償でやるよ。
|
[5/15 22:48 ●夜泣きネタにしてセカンドレイプ予定]
不自然にやめた人全員から話聞くよ。
> @signori010: やってください!イニシャルトークでの性被害第三者インタビューに期待します。

>>65
ナイスコミュニケーション
https://o.5ch.net/1jqyw.png
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:35:25.54ID:v4fHD2b20
でも尊師って決して人が傷つくことだけは言わなかったよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:35:38.24ID:DwMVEM0h0
[5/15 21:32 ●唐澤貴洋「当職は理解してないナリ」]
やばいだろ。
基本的人権を理解しているのか。
> @pom_pom_pee:
> この梅村みずほの発言は最初から最後まで差別しかないが、
> まず基本的人権が「見なければ良かった夢、 すがってはいけない藁」の わけないやろ。
|
[5/15 22:54 ●お前はテストされる側]
人権法のテストを課した方がいいな。
> @Lotus43210: … 建前すらも法治国家を無視してもなれる職業になってしまったんですね‥
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:35:52.26ID:tkfYm6Jz0
>>46
当職に嫌な思いさせた政党だから攻撃しても当職は嫌な思いしてないから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:17.05ID:DwMVEM0h0
[5/13 12:05 ●真実・原理(学者は否定的見解) 助詞].
インターネット上の炎上問題について企業、学校セミナーを請け負います。
炎上弁護士と呼ばれた僕に真実の炎上を聞かれたい、その原理ついて興味のある企業、学校方々ご連絡お待ちしております。

>>67
おいカメムシ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:33.32ID:tkfYm6Jz0
>>65
空は何色か。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:50.91ID:DwMVEM0h0
ここ唐澤貴洋出すぎてて大草原

[5/13 12:09 ●当職の炎上は立法問題・日本の問題ナリ!]
これまで、複数の弁護士会、企業、学校に呼んでいただきお話をさせていただきました。
やっぱり問題を広く皆様に知っていただきたい。
これは立法問題であり、日本の問題だと言うことを。
被害者が真に救われる立法を。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:23.36ID:DwMVEM0h0
[5/12 22:49 ●うつを言い訳に(45) 人権意識]
そういう人は入院を強制的にすべきですね。
> 藤吉: 開示請求をして誹謗中傷の加害者が明らかになり責任追及をすると、感覚として3割くらいは精神疾患を言い訳にします。
|
[5/12 22:51 ●デュプは更生施設じゃないよ?]
改善と更生をする施設が必要です。

>>71
うわ!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:04.91ID:DwMVEM0h0
星野ロミは払えますか?

[5/12 22:51]
そういう場合は一生かけて支払う法制度が必要ですね。
> 藤吉: なお、精神疾患で働けないので、損害賠償も払えませんがセットで付いてきます。
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:07.95ID:uFF0+MEQ0
長谷川家 生まれ変わる 息子だけ死亡
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:19.25ID:DwMVEM0h0
[5/12 22:53 ●じゃあ唐澤貴洋は実刑やね]
ネットの誹謗中傷は、被害者は一生問題。
基本実刑でいいと思う。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:37.21ID:6OOLIS/s0
ハッセは何してるんやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:29.44ID:v4fHD2b20
>>70
なんや言ってたんか
唐澤貴洋 死ね 消えろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:39.91ID:1oHJNJKgM
尊師の弁当に蛙入ってそう🐸
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:41.96ID:eL+3goZV0
自分を追い込んだちあぴっぴとブレイキングダウンやりたいとか言うてたやろ星野って
尊師にとって敵の敵だから味方とでも思ってんちゃうかな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:44.43ID:xvkdtepk0
        W'`´‘`´‘火ソ        (`ヽ
        ノ ____ l          `ヽ\
        l | ⌒  ⌒ | ミ|     、i,,     ) )
       ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ |l、.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、ノW'`´‘`´‘火ソ
        l,l   ∪   l,lノ:!           ゙ノ ____ l
        ヽ トェェェイ /':ヽ    /    ,イ l | ⌒  ⌒ | ミ
         ヽ___/      (    ノ,;(`;ヾノ (゚)  (゚) | ミ /⌒´⌒\.,,、
              |  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';;';)  ∪   l,l//    )::;;";;、
              |  |       ヽ、 ).;!':;;;')トェェェイ; /   / /  `";;::,,
             ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;:;;)ヽ __ノ;/   / /⌒l    (::;;;;)
            (__,ノ        (_,ノ´(,;";:・':;')⊂二二二ノ(______/ /  (::;:;;;;;;)
                                          ̄
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:49.17ID:DwMVEM0h0
星野ロミのこと誰だか知らんのかなと一瞬思ったけどそんなことはないわな
アカウントの説明文に堂々と書いてあるんやし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:31.67ID:DwMVEM0h0
[5/12 22:58 ●甘やかされてる者(45) 政府のせい]
日本の法制度は、インターネット上の問題に甘すぎる。
新しいプロ責法は、Twitterを甘やかす法律なんだろ。
総務省しっかりしろよ。
|
[5/12 22:59 ●自称ネット弁護士、プロ責新法に不関与 旧法の知識もなし]
改正に関わった人間は藤吉先生の疑問に答えるべきだよな。

>>76
ゆうたも息子やぞ!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:31.80ID:S8Hddu0nH
>>73
被害者(長谷川亮太)は救われましたか…?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:12.80ID:DwMVEM0h0
[5/11 15:39 ●精神異常で業務]
サウナによって精神を持ち直して来た。
あいつのせいでひと仕上げしないといけないからな。
いいサウナハットあるのかな。
オレ頭でかいから普通の入らないんだよな。


>>78
本当にこの世にはいないのですか?

>>79
残当
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:18.00ID:S8Hddu0nH
>>76
あの家に住んでる限り終わらないんだよなぁ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:37.94ID:DwMVEM0h0
[5/11 18:40 ●まーた立憲私怨]
どっちもどっちだよな。
立憲民主党に期待することなんかないから。
> 田端:
> 蓮舫氏「変わらないといけないのは代表の認識」泉代表に直接苦言 …

[5/11 18:40 ●立憲私怨1bit]
立憲民主党に期待しても全く意味ないから、それなら岸田首相に期待する。

[5/11 18:47 ●100回音読しろ唐澤貴洋]
RT 田端: 自分たちは悪くなくて、泉代表が悪いと言ってるうちは、進歩はないわなあ

>>80
カエルはパクーナリ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:42:00.80ID:S8Hddu0nH
>>80
アンチ乙
唐澤貴洋はネット上でオタマジャクシをばら撒くのに忙しいから
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:42:04.11ID:1DD7Cvkia
>>73
チンフェ「はよ救ってくれや」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:42:38.51ID:DwMVEM0h0
会話になってない

[5/11 19:23 ●質問に答えられず逃亡]
あなたは何をされたんですか。
> @4631464576569w: 全く別の件ですけど、藤田どうなりました?

>>81
まーだ0chiakiに恨み持ってるのですか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:42:42.29ID:tgfdCs8t0
唐澤貴洋 サービスマンで開示してた頃が懐かしいな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:43:01.76ID:NLImjxhM0
>>83
本が売れなかった、本を出してくれなかった逆恨みで出版業憎んでるのが動機かもしれん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:43:36.84ID:DwMVEM0h0
[5/11 21:51 ●えげつない誹謗中傷]
原田學植弁護士とオレは兄弟だよ。
いつも助けられてるありがとう。
|
[5/11 21:52 ●無能しか見たことがないようだ]
原田學植弁護士は能力が高い。
オレが見て来た中でも随一だ。
|
[5/11 22:09 ●法律事務所Steadiness 掘られた]
なあ、ブラザー、愛してるよ。

>>85
なぜ被害者(長谷川亮太・唐澤貴洋)だけはボーボーに燃えてるんやろなあ…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:44:18.99ID:DwMVEM0h0
サトホーモ

[5/11 22:16 ●100kgから見れば誰でも痩せ].
佐藤、ちゃんと飯食ってるか。
痩せてたからよ。
更にガリガリになるぞ。
お前の家に飯届けてやろうか。
|
[5/11 22:20 ●?????]
押し寄せるな。
群衆が。
|
[5/11 22:55 ●滑る]
佐藤、サトウのごはんにするか。

>>89
撒かれたら死ぬ可能性あるらしいですね
まつたけとかななののとか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:44:57.43ID:iOGweE+NM
>>78
実際の話しこの無能豚が暴れてる限り、セットで知られてしまうの気の毒やわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:45:01.96ID:DwMVEM0h0
煽りに発狂 レスバ弱者の様子 もちろん最後はぶロックで逃亡

[5/11 23:28 ●親庇甘者に反論できず初手レッテル]
引きこもり乙。
> @Kozinteki_2:
> 黙れボンボン野郎
> 親に良くしてもらってアングラ気取ってんじゃねえぞ
> Waaaaackk!ラップできねえパパドクは消えてねwwww

>>90
本人が言うても一瞬でぶロックやろなあ

>>92
ボーボボ開示とかいうだいたいおもろいやつ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:45:57.02ID:S8Hddu0nH
>>81
唐澤貴洋弁護士が自分の嫌いな相手を憎んでる人物であればたとえ犯罪者でも組むような卑劣な悪人のゴミでそれを顧みようともしないうじ虫やゴキブリ以下の人間性で恥を知らず不惑を過ぎても親の脛をかじりネット上の誹謗中傷問題を専門としながらネット上で誹謗中傷し詐欺被害者や医療過誤被害者を救済すると言いながら自身の怠慢な仕事で逆に不利益を与える鬼無能無責任最低うんこ漏らし弁護士(要出典)であるかのような誹謗中傷はやめろ!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:46:31.37ID:xvkdtepk0
昔の中国では腐ったオタマジャクシを薬として飲むことがあったらしい
だからそれ飲めや唐澤
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:46:44.71ID:S8Hddu0nH
>>95
唐澤貴洋 オタマジャクシ ヤドクガエル
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:47:17.16ID:DwMVEM0h0
[5/11 23:32 ●佐藤聞かれて逃亡wwwwwwww]
バカはブロックな。
> @Kozinteki_2:
> 唐澤さん佐藤とは誰なのですか?
> 答えろAsshole・pussy・wack・KaArisawa

* https://pbs.twimg.com/media/Fv2rqwmaMAQcBOx.jpg

>>93
文春ageあるからどうやろなあ
まあ糖質思考やからないとは言えんな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:47:28.27ID:OU4jOknb0
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:47:45.87ID:1DD7Cvkia
>>96
ハッピーセットなのですか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:48:08.13ID:S8Hddu0nH
>>99
唐澤貴洋に秦の始皇帝が不老不死の薬だと珍重していた霊薬を大量に飲ませる
敬愛する尊師を不老不死にするため仕方なかった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:48:34.89ID:DwMVEM0h0
サトホーモ

[5/10 21:20 それが何なのか](消)
佐藤君どうした?
なんでアカウント消したんだ。 https://i.imgur.com/pep55iCl.jpg
|
[5/10 21:22 ●はい脅迫](消)
家をコンコンしようか。

[5/10 21:29 唐澤にだけ見える仲間](消)
佐藤君、仲間で追っているんだよ。
息してるか。

>>98
特に嘘がないのがあいつのやばさ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:20.13ID:DwMVEM0h0
下は看過できない

[5/11 2:51 ●朝日湯源泉ゆいる レジオネラ菌 サル痘]
最近サウナにハマっている。
|
[5/11 3:12 ●依頼者「うつなんですか?」]
サウナ行ってからうつが改善した。


>>102
幸恵語録、これはいい。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:40.38ID:YsJnQg3nM
>>73
とある弁護士に、不法侵入されて名前叫ばれて携帯撮りながら扉バンバン叩かれた被害者がいることを広く知って頂きたい。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:41.28ID:DwMVEM0h0
唐澤1人だけのスモールワルド

[5/9 18:40 ●ワルド].(消)
お前のイッツアスモールワルドはどこにあるんだ。
youtu.be/LROnk7VcRWw (イッツ・ア・スモールワールド 東京ディズニーランド)

[5/9 19:10 ●長谷川亮太 ゴキブリ].(消)
ゴキブリホイホイにいるのに気が付かないんだよな。
それがお前のイッツアスモールワルドだよ。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:50:37.90ID:DwMVEM0h0
サトホーモ

[5/8 22:04 ●突然の発狂](削)
佐藤くん元気か。

[5/8 22:05 ●どういう理由で?](削)
佐藤くんの写真撮ったからな。

[5/8 22:07 ●ガイジかな、あれ。](削)
なあ、佐藤君、いまどんな気持ちだ。

[5/8 22:14 ●支離滅裂](削)
なあ、もうリーチなんだよ。

>>107
自分がやられると国セコに泣きつくらしいですね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:51:14.33ID:S8Hddu0nH
>>105
そら全部事実やし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:52:05.69ID:DwMVEM0h0
ちょっとは仕事にも力入れてればエクシア遅れまくることもなかったのにな

[5/7 20:44 ●お前何戦何勝?].
@netkeiba
オレを予想家デビューさせて欲しい。
本気で予想するから。

[5/7 21:20 ●余波の予想ができず学部学科開示]
弁護士業界で1番予想に力を入れているはずです。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:52:32.44ID:S8Hddu0nH
>>103
唐澤貴洋 頭ハッピーセット
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:52:37.59ID:xvkdtepk0
罪悪感なく洋の脛をかじり続け弟の自殺すら自分語りオナニーのオカズにするモラル
当職はお前らとは違うアピールせんでも十分イカれてるわデブ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:52:53.27ID:DwMVEM0h0
効きまくりで糖質化 論理が全くつながっていない
ピザ送付犯とジョギング民を同一視しているのではないかという言説

[5/4 23:42 ●言語崩壊].
LumiereS錦糸町アニソンバー
にオレが知っている人が来たんだ。
ハッシーさんではない。
顔写真を持っていた人が。
リーチだな。

[5/4 23:43 ●問題になってないので]
LumiereS錦糸町アニソンバー
にピザを送って来たりとかしているやつ大丈夫か。
犯罪だろ。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:53:38.50ID:S8Hddu0nH
>>109
国セコ20人以上召喚するらしい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:54:15.96ID:DwMVEM0h0
[5/4 23:43 ●意味が全くわからない]
本人はオレが知らないと思っただろ、でもな、オレはすぐにわかったよ。

[5/4 23:44 ●ポエムに逃避]
追っているつもりだろうけど、もう追われているんだよ。

[5/4 23:45 ●それの何が悪いのか]
オレは顔を覚えるのが得意なんだ。
事務所の周りにも来てただろ。

>>113
母親の癌もアクセサリーに加わったそうですを
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:54:58.95ID:DwMVEM0h0
これが仕事か?

[5/5 1:33 ●言語能力喪失]
詐欺師ニキ。
菊地翔。

[5/5 1:36 ●仕事をしない日々(45)]
詐欺師ニキ、菊地翔の日常。
エクシア合同会社の返済をしない日々。

>>115
ガチで尊師も呼ばれればええのに
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:19.90ID:DwMVEM0h0
[5/3 23:31 ●奇の発生源(45) 仕事もせずネタ集め]
事実は小説より奇なりってことが、オレの周りではよく起こる。
点と点があるときつながり、ドラマが生まれる。
今見ている地平はいつか小説にしようと思う。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:34.69ID:OU4jOknb0
何か不審なスレなんだよね、警察呼んでいい?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:42.25ID:DwMVEM0h0
証拠隠滅 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg
菊地翔、お前またいないな。
訴状受け取らないのか。

書き起こし:
ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:43.74ID:S8Hddu0nH
>>113
最近の自分ブロックしてた教徒晒しや佐藤粘着など糖質ムーブも加え入れて差し上げろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:56:00.21ID:xvkdtepk0
>>116
マジかよ沙悟浄の子宮に戻ったのか唐澤
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:56:02.21ID:DwMVEM0h0
2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:56:26.66ID:DwMVEM0h0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:56:51.92ID:DwMVEM0h0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:57:30.14ID:DwMVEM0h0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>121
先制ブロック罪は頭どうなったらそんなん思いつくんやろな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:57:57.64ID:DwMVEM0h0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:58:12.86ID:DwMVEM0h0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:58:38.21ID:v4fHD2b20
唐澤貴洋のばか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:59:29.24ID:DwMVEM0h0
これは当職だけやろなと思ってツッコまなかったのですが
回路はcircuitなのでちょっと混乱しました

> その回路はサーキットの如く、電気信号が走り続ける。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:00:04.21ID:DwMVEM0h0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>129
はい開示
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:00:31.80ID:S8Hddu0nH
>>129
はいポア

>>130
あなたは唐澤貴洋と違い健常です
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:01:14.49ID:DwMVEM0h0
>>132
やっぱり唐澤貴洋は健常者ではないのですか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:02:46.00ID:xvkdtepk0
厚子の財布から金を盗んで馬に使ってたのは病気のせいなのですか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:02:46.46ID:DwMVEM0h0
1時過ぎたんでもうネルソン
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:04:17.06ID:S8Hddu0nH
>>134
全身唐澤貴洋症候群から来る人間性や倫理観の欠如なので病気のせいといえば病気のせい

>>135
おやすミンチェ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:07:44.78ID:WLEcuszj0
ワイ路上駐車してる車見かけたら通報してるんだが優しい世界になれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況