X



メンヘラ女って歳とったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:45:25.43ID:ShTSPDa30
そうやで
0003風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:45:47.60ID:5tSfCOmRa
毒親になる
これはガチ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:46:06.78ID:Kw6WAUuL0
ヒステリックなBBAおるやろ
そいつらや
0005風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:47:04.75ID:qJP85e530
なるほど
メンヘラとは違うやばい女に進化するのか
0006風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:47:18.74ID:fRJCEL1L0
更年期障害で余計酷くなる
0007風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:47:40.82ID:7WbC4z0h0
コンビニやスーパーとかで店員さんにギャーギャー喚き散らしたりしとる奴おるやん
それや
0008風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:48:11.82ID:qJP85e530
若さを失ったら確実に男に相手されなくなるだろうし結婚できなかったとしたらやばいんやろな
0010風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:48:41.33ID:qJP85e530
>>9
ようわからんのやけどメンヘラって治るもんなん?
愛されまくれば治るんか?
0011風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:49:44.31ID:gP06pMJlM
>>10
認知が修正されて治っていくらしい
パートナーがいるほうが兆候もいい
0012風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:53:18.65ID:G0pLygNVd
地雷系とか量産型の服着てるような女はババアになったらどうなるんかと気になるわあんなん許されるの20代前半までやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:54:39.92ID:8YY1u5E9d
>>12
ああいうのはだだのファッションメンヘラやろ
0015風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:55:22.25ID:6ZAPbKlF0
最終的には人格が荒廃していく
0016風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:55:34.64ID:G0pLygNVd
>>13
トー横とか立ちんぼしたりしてるのあんな格好やろ
0017風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:55:35.77ID:cyU2dEQ8M
まずイッチの想定してるメンヘラの定義を教えてくれや
それからや
0018風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:55:55.44ID:r67VhMsW0
白雪姫のオカンみたい画面越しの若い娘に呪詛を吐いて基本加工フェイスで生身で人に会いづらんくなる
0019風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:56:33.46ID:LSBDAsKfM
男に相手されなくなって辞める奴がほとんどやな
女のメンヘラはファッションが9割や
0020風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:56:52.10ID:qJP85e530
>>17
んーどうやろ
束縛が激しいとか、自傷行為とかで気を引いたりする人とか?
0021風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:57:33.09ID:Uc9vC9hld
歳とってメンヘラしてても誰もかまってくれないと治っていく事もある
若い時ヘラってなくても歳取るとメンヘラババアになる事もある
病院大好き婆さんとかその類や寂しいから救急車呼ぶ人ほんまいるからな
0022風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:59:36.22ID:RkWzJVWMM
メンヘラは男も女もだけど若いから許される存在なのよな
大体は20代前半くらいで卒業していくよな
0023風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:59:44.65ID:qJP85e530
みんなはメンヘラっていう人種と関わりを持ったことある?
付き合ってたとかでも良いし知り合いくらいでもいいし
0024風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 19:59:55.42ID:GvbSkIyf0
メンヘラの前に主流だったギャルが歳とってもギャルだから歳とってもメンヘラやろ
0026風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:00:54.37ID:Uc9vC9hld
専業主婦で社会経験ない感じのばあちゃんなんかメンヘラっぽくなってるの多い気がするわ
社会経験ないから何もわからなくてなんでもものっそい心配性になっててすぐ人に頼る様がかまってちゃんメンヘラみたいなんや
0027風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:00:54.44ID:qJP85e530
>>22
やっぱそういうもんなんかな?
メンヘラって要は他人に対する甘えの終着点なのかもしれんな
自分の存在を認めて欲しい、愛して欲しいみたいなところから来てるのかも
0028風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:01:37.40ID:pL24h42U0
結婚出産するけどシンママになって毒親化
子供の人生詰み詰みさせる
0029風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:02:10.61ID:7WbC4z0h0
>>20
それは一例やな
メンヘラは9割はファッションやけど
ホンモノは本物は鬱・不安障害・適応障害・睡眠障害・性依存のフルコンボやぞ
0030風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:02:53.89ID:rO4hSdIj0
うちの隣の女がヒステリック毒親だわ
ほんまガキ産むなよ
0031風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:03:16.50ID:Uc9vC9hld
ホストにぶん殴られて頭の中出血してるメンヘラ風俗嬢とかたまにくるわ
0032風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:04:40.94ID:F9t1wE0i0
30過ぎたら光になって消えてくもんやと思ってるわ
0033風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:05:00.01ID:7WbC4z0h0
>>27
あいつらは自尊感情がないんや
だから自己否定や自己嫌悪してるんや
でもそんな自分を愛して心の隙間を埋めて欲しいって思っとると考えたらええで
0034風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:05:46.74ID:KhNW3X3N0
他人に説教かますガミガミババアになるで
0035風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:05:55.85ID:Rh5IxUARd
チー牛の女版みたいなニートのやつとかどうすんの?水商売も風俗もお断りされるようなやつ
0036風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:06:41.59ID:7WbC4z0h0
>>35
作業所
0037風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:07:07.33ID:AyoagbI70
気まぐれオレンジロードで検索ゥ!
0038風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:11:04.85ID:TWxbQwgZ0
>>26
いるいるゴミみてぇな奴らだよ
0039風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:11:20.37ID:lFzDdUOCa
女って歳取っても感傷的に泣けるのすげーわ
0040風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:14:19.92ID:Uc9vC9hld
>>38
女でしか生きてないから人に頼るの悪いって認識がないのよなあの人たち
0042風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:16:57.96ID:rb7yQa3bd
結婚
出産
この辺で変わらないやつは一生変わらない
0044風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:17:30.31ID:4ZT1RHpA0
うちの嫁がまさにてんかん持ちの発達障害と軽度の知的障害ある専業主婦のメンヘラだけど、同棲したら回復してきたな
離れてたときはやばかった
0045風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 20:18:45.56ID:qJP85e530
>>44
どんな形にしろ心に穴が空くと他人に迷惑をかけようがその穴を埋めようとするんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況