X



AdobeがAI正式採用、Photoshop使いの絵師は自動的にAI絵師へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:24:41.32ID:9Efp4mVPp
そうはならんだろ
0003風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:24:58.81ID:d7B97aEW0
アンチAIの負けや
0004風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:24:59.28ID:3U3XXFykM
ウィンドウズもAI搭載するしもうAIからは逃れられんやろ🥺
0005風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:25:29.10ID:RG2mHiYd0
そもそも各種フィルタの制御は元からAIだよ
0006風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:26:18.00ID:RG2mHiYd0
これからはAIに拒否反応しめすのはやめて AIを利用する側になろうや
0007風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:27:12.50ID:9x4gwA4Fa
ワード並べて組み替えるだけの自称絵師笑には難しいだろこれ
0008風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:29:49.71ID:RG2mHiYd0
>>2
さすがにそうなる AI機能を使ってないと証明できない限り
potoshop使った=AI機能も使ったと思われてもしょうがない
0010風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:31:29.19ID:4HlANwH30
フォトショもエロワード並べるだけでエロ画像作れるようになるんか?
0011風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:32:02.37ID:nFCvd4LGd
そもそもAIを使ったらダメっていうのが感情的な差別以外の何者でもなかったからな
明確な基準もクソもないから状況が変わるほどグダグダになっていく
0012風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:33:52.92ID:EJ49C5wt0
でも君絵描かないよね?
0013風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:38:06.68ID:THDHQ9fI0
そもそもこういったツールの1種としてのAI利用はある程度想定されとる方やろ

AI出力しまくっていいのが出てきたら採用してアップするだけの行為でAI絵師とか名乗ってイキってたのよりマシ
0014風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:38:28.46ID:3U3XXFykM
ぺこーらもまたAI使った配信するし反AIの居場所がどんどんなくなっていく…😰
0015風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:39:18.10ID:LxP3h9hb0
デジタル絵師なんて元々機械の力頼りまくりやん
0016風吹けば名無し垢版2023/05/24(水) 16:39:57.18ID:3U3XXFykM
これからはAIを使いこなせないものは生き残れないんやろな😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況