X



陸上部に入ったばかりのjk1なんですが部活で先輩に性的虐めを受けて悩んでます…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:11:41.97ID:mZc+SIkx0
自分だけ下着をつけずに部活動することを強要されています。
男子の先輩も女子の先輩もグルになって虐めてきて辛いです。
大会の時ですら下着をつけることを禁止されて下着をつけてないことがバレないか大会中不安になってたまりません。
この前は練習中に男の先輩に『ちくび立ってるのばれてるぞ!痴女!w』と大声で言われて泣きそうになりました
こういう時どうすればいいですか?逆らったらもっと酷いことされそうで怖いです…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:11:57.84ID:mZc+SIkx0
助けてください私はどうすればいいですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:28.43ID:ra9T6Bjed
よしよし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:42.55ID:HXXqPMCx0
馬鹿なこと言ってねえで働けおっさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:47.45ID:A+uE79Ucp
変態やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:57.96ID:5F0/tP+dr
Yahoo質問箱でやれ
仲間がたくさんいるやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:13:31.66ID:cfPTzDWNa
ボディペイント系の作品で抜いたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:13:33.61ID:mZc+SIkx0
特に部活始める前にちゃんと下着を脱いでるか触って確かめられるのが恥ずかしいしつらいです
胸を揉まれてちゃんとノーブラなのか確かめられたり(たまに乳首も擦られて立ちそうになります…)短パンの上から股間をゴシゴシ触られてちゃんとノーパンかどうか笑いながら確かめてきます…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:13:39.12ID:YfFPgJC3d
言いなりで嫌なことまでされてるなんてガイジかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:14:15.89ID:3WRC6NB30
競技服で練習あんまりしないけどな🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:15:15.53ID:6jR1YeBdM
勃起させながら書いてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:17:44.07ID:rOeZPurH0
ふむふむ、よく分からないから写真貼って
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:18:39.17ID:3DNvgizv0
ジャニー喜多川は被害者側じゃないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:20:30.39ID:s75hEsPQ0
ジャニー喜多川スレかと思った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:21:30.09ID:18CL+3ZoM
本当にjkかちょっと怪しいな…🧐
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:21:55.66ID:ccrIbWPpd
すいません、jkだけど性別は男です
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:22:01.22ID:8UlSKTn30
腕の筋トレしようぜ
暴力で解決するってのも奥の手としてはありやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 14:24:14.54ID:i69g15TT0
これを書きこんでいるのはスケベなオッサンという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況