X



上司「ワイくん定時だけどゴメン!この資料さ~」ワイ「PC落としたんで明日お願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:18:54.86ID:xx1Z9GFgd
雑魚がよ
0002風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:19:32.23ID:xx1Z9GFgd
てめえが残業するからって話しかけてくんじゃねえよクソが
0004風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:19:51.04ID:3zgdvqxn0
キミの勝ちやがキミの価値はないで
0005風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:20:11.61ID:CH074FHnd
あーあ
せっかく面白そうだったのにイッチが2取ったせいで陳腐化したわ
じゃあなアフィカス
0006風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:21:07.30ID:MSxSSsoSd
>>3
起動に10分かかる
0007風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:21:53.27ID:xx1Z9GFgd
>>5
お前はおもんなさそうやな
失せろ
0008風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:22:16.78ID:YOEmDzD/d
そこで恩売る方が後々得すると思うで
0010風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:23:12.99ID:zniXFIWD0
普通によくある状況じゃん
何が言いたいんやこのイッチ
0011風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:24:09.24ID:K9yhKwKY0
これは上司が悪いわ
PC落とす前に声かけてこいカス
見てりゃ大体わかるやろがボケ
0012風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:24:10.19ID:GW32pUWvM
一言加えてくれるだけ良い上司だろ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:24:35.68ID:blIJRfoy0
定時だけどゴメンなんて言うわけないだろ
0014風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:24:50.60ID:xx1Z9GFgd
>>12
いい上司は定時になってから仕事の話をしない
0015風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:26:31.55ID:YHYrCfeud
ワイアスペ上司「え?どこで?紛失届出さないと」

イッチ「あわわわ」

ワイの勝ちや
0016風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:28:48.57ID:qMGYKPtWa
ムカついちゃうでしょ?
0017風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:28:48.67ID:HbC8zlzUd
>>8
従順な部下を雑用係くらいにしか思ってないサイコパス上司も中にはおるから
そう言う輩からは逃げ回るのが吉や
0018風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:30:08.75ID:o84nh+s4a
ええやん
0019風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:30:39.36ID:LZ4fgyqpa
>>13
言われたところで状況変わらんし
迷惑押し付けるの分かってて自分の罪悪感を解消したいだけの謝罪なら要らんどころかヘイト増すわ
断る選択肢ないお願いが一番タチ悪い
0020風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:32:03.02ID:K9yhKwKY0
定時だけどゴメン!やないよな

定時やけどまだ残る?とかまだPCつけてる?とか
せめてそういう確認から入れやクソボケ
0021風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:33:01.74ID:zIZ1zX9k0
これほんま腹立つ
定時直前とか定時後に言ってくるなやカス
0022風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:33:46.12ID:dpiUqdHg0
起動に10分て20年前のPCかな
蓋開けて指紋か顔見せたら3秒で画面出る
0023風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:35:09.34ID:rvLTT2xK0
言うほどフルシャットダウンするか?
0024風吹けば名無し垢版2023/05/23(火) 18:37:43.31ID:Ah5qqFzs0
>>4
上手いこと言えたと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況