X



【悲報】ストーカーワイ、遂に好きな人を諦める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:47.63ID:DEl7mHuSM
今まで迷惑かけてごめんなさい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:48:19.22ID:DEl7mHuSM
でも本当に好きやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:48:49.35ID:DEl7mHuSM
もうつきまとわないから幸せに生きて欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:48:57.68ID:jCoPEBpm0
ここで言ってもいいけどさ、直接言わなきゃ気持ちは伝わらないよね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:01.52ID:eRAvXQNa0
パマギーチェ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:12.21ID:Yd7cGOXOp
なんで諦めたん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:38.42ID:DEl7mHuSM
>>4
告白はしたよ
結局あれから会ってもらえんし連絡も無視された
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:52.12ID:D8IvzeCXa
悲しきモンスター😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:57.05ID:1QkO18L60
自分で諦められるともはやストーカーじゃあない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:50:27.23ID:DEl7mHuSM
>>6
もう長いこと喋ってもないし相手には向こうの生活があるし限界かなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:16.11ID:Yd7cGOXOp
>>10
ストーカー自覚してるみたいやけど何したん?
家まで着いてったりしてたん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:36.52ID:DEl7mHuSM
>>11
ワイ普段は他人に絡めんチキン野郎だからまず隙見せてくれる女の子に巡り合わないといかん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:49.13ID:D8IvzeCXa
>>11
獲物wwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:52:22.63ID:t32CJ8K/p
警察沙汰にならんうちでよかったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:52:36.06ID:DEl7mHuSM
>>12
一度駅まで行った
あとはわざわざ用事作って会いにいったり連絡したり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:33.32ID:DEl7mHuSM
>>15
相手が寛容で良かったな
相手からしたらストーカーというより勘違いセクハラ一歩手前野郎みたいな感じだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:33.57ID:DEl7mHuSM
ピッコロさんじゃないけどワイとまともに喋ってくれる女の子お前だけだった…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:33.58ID:lju/77+a0
>>16
もっとやれよ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:54:51.46ID:3yyz/GTI0
良かったやん
これからは推していけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:27.18ID:DEl7mHuSM
>>21
陰ながら応援してるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:27.59ID:G1NgjVXC0
情熱とストーカー行為は紙一重
ギリ情熱で終われたのならラッキーやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:56:27.64ID:lju/77+a0
職場にも家にももっと行けよ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:06.15ID:DEl7mHuSM
あんな良い人に相手いないわけないよなー
舞い上がってバカみたいだよなー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:47.53ID:DEl7mHuSM
>>24
尾行したら見失ったんだよ
職場には正当な用事で何度も出入りしてたけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:41.30ID:DEl7mHuSM
スマホの写真フォルダや自宅の写真立ても処分すべきだろうか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:42.63ID:Yd7cGOXOp
>>26
なかなかのストーカーやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:58:55.08ID:DEl7mHuSM
でも消したくないんや…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:14.60ID:DEl7mHuSM
消せないと先に進めないのは分かっている
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:01.64ID:dh8HZdcOM
本当にええんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:25.32ID:gK/WEQZod
ワイも似たような感じや
次の獲物探そう!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:31.56ID:g84uwFG80
ひぇ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:45.87ID:lju/77+a0
>>26
もっと粘り強く追いかけろよ!
彼女への気持ちはそんなものなのかよ!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:00:45.96ID:DEl7mHuSM
>>31
諦めたくない…😭
でも相手にはもう家族がおんねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:15.61ID:DEl7mHuSM
>>34
もう告ってるわ
一年くらい前に
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:22.03ID:jYbO5ecud
山川を見習え
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:32.87ID:3Lv0Sr6lp
ポストに精液付きお手紙投函くらいしろよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:59.65ID:DEl7mHuSM
>>36
人多すぎて一度見失ったらどこ行ったかさっぱり分からなかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:17.86ID:gJp6GzJS0
これ気づいたら怖くなるんよな
普段は帰り道にいてもサブリミナル感覚で気づかないが警戒するとあらゆる場所にいる恐怖
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:31.60ID:Aj+7dFNWa
いいんか?今頃彼氏とイチャイチャしながらセックスしとるで?

お前は自分のちんぽにぎにぎしとるだけか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:58.55ID:DEl7mHuSM
>>39
あんなんはアカンよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:36.45ID:DEl7mHuSM
>>43
それどころか絶頂中出しアクメ決めとるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:44.19ID:DEl7mHuSM
昨日はあの人のこと考えてたら眠れなさすぎて朝の4時まで眠れず仕事休んだ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:25.12ID:dh8HZdcOM
後悔せんようにな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:37.73ID:NuMBD9WN0
ストーカーしてる時点で無理に決まってるやろ
嫌われるだけだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:05:54.77ID:DEl7mHuSM
>>47
後悔しまくりやわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:12.17ID:DEl7mHuSM
>>48
相手はストーカーされた自覚ないと思うよ
尾行はバレてないしそこそこアプローチされてたくらいの感覚じゃないかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:07:40.51ID:fVnrO6cR0
さいてー
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:10.15ID:DEl7mHuSM
>>51
ワイは女の敵や
人を愛する資格はない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:15.50ID:wObLagQl0
悲報じゃなくて朗報だろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:01.06ID:lju/77+a0
>>50
それじゃ全然ストーカーが足りないだろ!
もっとねちっこく行けよ!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:15.29ID:dh8HZdcOM
人はやり切った時には後悔せんもんや
イッチにはまだできることがあるんちゃうか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:58.34ID:DEl7mHuSM
>>54
ストーカーやり込む度胸すらなかったってことや…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:29.89ID:DEl7mHuSM
>>55
今からできることはぶっちゃけないよ
過去に戻ったら分からん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:31.81ID:BLdsDZlR0
えらいね♡よしよし♡
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:10:51.68ID:DEl7mHuSM
>>58
あの人にそうして欲しかった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:14.90ID:2rLqFM1pd
お前公園ガイジと馴れ合ってたやつか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:20.14ID:DEl7mHuSM
人間恋をするとバカになるな
正常な思考ができなくなる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:12:30.56ID:lju/77+a0
もう一回職場に行って付きまとえよ!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:12.56ID:DEl7mHuSM
>>62
それをして誰が得をする?
お前か?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:18.53ID:BLdsDZlR0
>>61
よく聞くよねそれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:19.64ID:rwE2NXq4d
ストーカーとかきっしょ
マジで弱者の癖に人に迷惑掛けるくらいなら死んでほしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:33.50ID:nDTJd8Zl6
相手はどういう系や?
サバサバ系?大人しい系
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:48.90ID:DEl7mHuSM
>>65
ごもっともで弁解もできない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:12.70ID:rwE2NXq4d
>>67
じゃあ早く死んでください🙇
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:15:03.33ID:lju/77+a0
>>63
得とかじゃねぇよ!
もっとストーカーしろよ!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:09.24ID:BLdsDZlR0
>>69
熱血ストーカー草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:20.84ID:DEl7mHuSM
>>66
普段はあまり口数が多い方ではないかな
興味の幅が割とハッキリしてそう
ワイと話すときは結構饒舌になってくれて楽しんでくれてそうだったんだけど…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:35.08ID:dCR/Sbho0
ワイも白人のデブ女振ったら家まできたぞ・・・
めっちゃ怖かった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:13.11ID:DEl7mHuSM
会いたい…
最後に声が聞きたい…
会話したい…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:12.83ID:dCR/Sbho0
そういうときは相手泣かせるといいよ
相手に大ダメージ与えればいい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:30.93ID:soRX5GMe0
>>72
ちゃんと別れ話できたか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:47.24ID:DEl7mHuSM
あの人を忘れてどう生きていけっていうんや
ワイのこの三年間ほぼあの人への想いででできてたようなもんだぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:20:25.28ID:DEl7mHuSM
>>74
別に恨みはないからそういうことはできんわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:53.45ID:dCR/Sbho0
>>75
あれからLINEして
お前のチンコは私を忘れられないとか
太ってることを様々な角度で正当化してきたけど

煽りにはのらないで終始俺が悪かった感じで謝りまくった
LIENの返事はもう見てない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:22:34.81ID:Flaaz/nr0
何を言おうがただの犯罪者やなお前
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:22:44.22ID:DEl7mHuSM
もう付き合うのは無理なのになんとかして不倫できないかとかそんなことばっか考えてる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:22:45.00ID:soRX5GMe0
>>78
呪詛みたいだな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:00.25ID:kUua0WCq0
相手何歳?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:33.16ID:dCR/Sbho0
ちなみに俺も前カノに振られて黒魔術に手出した事あるから>>1の気持ちはわかるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:20.76ID:dqUduS6va
既婚者て阿保かよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:47.59ID:soRX5GMe0
>>83
腕が豚さんだな
この調子だと下腹部も肉たっぷりだろうな
あそこ太ってると萎えるんだよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:50.29ID:DEl7mHuSM
欲しかった玩具が手に入らなくてガタガタ言ってる子供と同じなんよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:12.14ID:tOLuQsuRH
>>85
まああんまりひどい捨て方されるって話も聞くししょうがないわよね
野良犬以下の扱いをされるというか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:28:42.98ID:DEl7mHuSM
あの人への恋心消し飛ばしたら精神状態も落ち着くんかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:29:56.66ID:JXmDIuMm0
やばいスレをみた
女の子かと思ったら男やん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:00.26ID:xkMeG1pQ0
ええんや…それでええんや…
向こうに気があったら向こうから近づいてくる
でもな、お前さんが悪いわけやないで
恋はそういう狂気じみたものがある、そういう力があるんや
相手さんには自分よりいい人が必ず居てくれる、そう信じてやれば安心やろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:22.72ID:soRX5GMe0
>>93
白人なんてみんなかわいいし代わりはいくらでもおるからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:31:41.96ID:DEl7mHuSM
>>92
せやな
相手の男がどんなか知らんけどワイなんかよりずっと立派で頼りがいのある素敵な男や
あの人が選んだんやからな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:52.40ID:dCR/Sbho0
>>94
みんなかわいいって訳じゃないけどかわいいのが特別じゃないからな
普遍的っていうか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:53.39ID:Aj+7dFNWa
ストーカーみたいなやつと結婚した女優もおったやん
諦めるんか?お前は
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:42.78ID:DEl7mHuSM
昔はしばらくご無沙汰だと向こうから寄ってきたし気にかけてもくれたんやがな
今は完全に放置だもんな
草生える
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:43.15ID:DEl7mHuSM
>>98
10年後くらいにバッタリ再会してそこから交際発展しないかそんな妄想しとるわ最近
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:43.71ID:VY9fMxRH0
>>99
お前のこと本当は待ってるんちゃう?
試されてんで?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:35:45.31ID:DEl7mHuSM
>>101
仮に当時気があったとしてももう完全に吹っ切っとるよ
じゃなきゃ結婚して子供作っとらん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:59.19ID:fLcr572/a
以前歌舞伎町()にいたホスト()がたかだいつきみたいな小太りデブに「じゃあなデブw」とか言って女()とどっか消えたけどお前も俺を晒せない時点で同格だからな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況