X



ぶっちゃけお前らって結婚願望とかあるの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:21.95ID:ibvFiMQ1M
なんか独身貴族が多そうなイメージ
女は買ってるか遊んでるイメージ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:19.37ID:K9yhKwKY0
>>28
知らんけどなんで結婚するのにお前だけが支える想定なん
夫婦やねんから二人で頑張れよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:33.47ID:2xN38UDZH
考えてるだけマシ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:24.41ID:24a5fmF+d
>>29
>>30
ゆーてワイはボーナス入れても年収250万たらずのクソ雑魚やぞ
もちろん向こうも働いてるんやけどそれでもこの国で真っ当にやっていける水準とはとても思えんのよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:45.50ID:GvdUm2F+0
ワイは両親がクッソ仲悪かったから結婚に夢も希望もない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:30:17.91ID:K9yhKwKY0
>>32
結婚しようがしなかろうがド底辺なことは変わらんやん
ほんまに好きならどうせやし結婚するか〜くらいでええんとちゃう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:30.48ID:i8q1B5urd
来週プロポーズせなあかんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:45.00ID:24a5fmF+d
>>34
だから結婚は相手が納得したらでええと思ってるんよ
向こうに貧困を強制させたくはないなと思ってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:35:34.87ID:qIumqWab0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:46.98ID:RWGwIG9T0
昔は彼女もいないのが一番惨めだと思ってたけどさ
相手がいるのに自分の収入がしょぼすぎて結婚に踏み出せないのはそれ以上に惨めだった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:49.90ID:fRnx6xBu0
あったけど諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています