X



Amazonふざけんなや💢これまじありえなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:14:07.85ID:aSE692ez0
https://i.imgur.com/9tGqDbE.jpg

こんなちゃっちい紙袋に入れて持ってくるからこのザマや
ワイの楽しみにしてたフィギュアが😭
マジどないしてくれんねん!!😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:14:44.46ID:TMujCoBl0
中身壊れてないならいいじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:14:51.84ID:zgZutL5Dd
あぁ~~~これはちゃんと問い合わせな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:14:53.41ID:gNHX573mM
やっぱり壊れてるじゃないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:15:22.89ID:3kyozjKG0
別にいいじゃん
中身無事でしょ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:15:36.01ID:xeovXbYQ0
普通に返品レベルで草
チャイナポストかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:15:37.76ID:XANynBIg0
ありえねぇな
写真とるの下手過ぎだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:15:55.68ID:oWF6/YCf0
くっそデカい箱に入れてくる方が苛つくわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:15:59.12ID:UUmDaeg+0
店で買えよチー牛
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:56.96ID:zgZutL5Dd
Amazonって外箱のセレクト妙に下手じゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:56.97ID:wJu5LzHP0
ン・ダグバ・ゼバなら耐えてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:57.73ID:gnbtudpkM
別に中身壊れてなきゃええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:06.65ID:AXcQvXgX0
カスタマーに言えばすぐ返金されるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:10.91ID:3mNmXzUP0
日本人クレーム多いねめんどくさいね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:22.30ID:+NXx9BCqa
Amazonとかいうオワコン使ってるのが悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:34.50ID:421RsKMC0
無事に届いて良かったね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:08.80ID:MPjoAH/d0
CD頼んだらこれの時とクソデカ箱の時がある なんやこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:33.77ID:6ffv95TPd
>>16
情強ぶってフィッシングサイト見てそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:46.69ID:IZB8E9mL0
今時アマゾンなんか使ってる情弱養分の自己責任
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:49.45ID:q+0DHWK6d
イッチが踏んだんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:03.37ID:1ORY53Jv0
安さ重視で尼使う時点で大した事ないやろ
大事にするなら箱で来る楽天か祖父で買うだろうに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:26.84ID:T0P/BR5A0
ウルトラマンとか好きそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:27.93ID:RQ06awF7p
外箱とかどうでも良くね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:35.20ID:IZB8E9mL0
>>22
安くも無いんだなぁ しかもねw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:00.42ID:xJzBvGRp0
普通に交換してもらえるレベルやない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:16.96ID:oWF6/YCf0
>>19
滅茶苦茶多いけど騙されるアホ多いんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:30.16ID:LUJATrcVa
だんだん日本の業務レベルが下がってきてることに気づいたようやな序の口や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:48.25ID:VO1x0A1o0
同じ商品でも高さ3倍くらいのクソデカ段ボールで送ってくることあるし謎やわ
倉庫のバイトが気分で選んどるんやろか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:12.43ID:mwUkJ+rYa
本当は自分で潰したンゴ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:38.90ID:dc9L6Nw+0
こんなオモチャは投げ飛ばしてなんぼのもんじゃ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:25.16ID:+p1gBkIxd
配達業者が投函時に潰したんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:04.10ID:vyRKm0qOa
>>32
箱の種類増やさない方が管理しやすいからやで

それとちょっと大きい方がロボットとかベルトコンベアで運びやすい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:47.14ID:FmrAdplkH
あるある
中古のゲーム機の梱包ゴミでバチコリ割れてたことある
返金対応は神だけど時間がね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:50.09ID:OSB2Tevj0
最近は梱包すらなく外箱のまま置き配とかよくあるようになった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:09.66ID:qWIvgEXw0
こんなん買う奴なんて人生ゴミカスしかおらんやろし梱包なんて適当でええよな
ちょっとAmazon見直したわ
0041  
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:18.62ID:HFpmwTNEr
もうアリエクでいいんよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:47.14ID:BrZiW9Fh0
最近は眼鏡とかもこれで送ってくるからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:31.88ID:vzEMe/GW0
これ何が問題なんや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:43.43ID:QPtxfH21d
米買ったらめっちゃデカい箱に入れてくるから怠い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:23.93ID:gR2O6evEa
箱だからセーフ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:58.99ID:NDkeEiZC0
砂糖と箱物同時に買うと同梱されて穴空くで
しかも返品不可やからAmazonはクソ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:59.11ID:jUW7GnTSd
>>43
箱も保存したいチー牛が泣いてる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:30:37.21ID:vzEMe/GW0
>>48
箱なんて普通すぐ捨てるやろ
ようわからんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:22.48ID:XXjy9naZ0
店舗購入でも駅ホームでぶつかったらこうなるんやし怒らんとこ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:09.66ID:vzEMe/GW0
そもそもフィギュアって要らないよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:12.76ID:UkHMxQM20
未だにアマゾンで注文してるとか情弱ガイジやん(笑)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:14.65ID:Ej5W/chq0
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:32.19ID:3cMPV3hLM
普通に再送チャンスやんけ
2個にできるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:33.58ID:SLpJpSOy0
値段関係なくサイズ合えばこんな感じで送ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況