X



ティアキンのプルアおばあちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:18:06.38ID:tXL7xupVd
ゼルダ今回は尻アピールサボってるよね
0004風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:18:37.14ID:SHm3wwgD0
キモオタに露骨に媚び売ってて草生える
0005風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:18:43.59ID:riQ9qamQ0
前作のプルアはロリというか…
0006風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:19:18.90ID:L+Tf5Ej70
物語進行役として成長させたんだろうけど
正直ロリプルアの方がキャラが立ってて好き
0007風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:19:20.47ID:PvYRj4Z/0
ゼルダはなんであんなにブスなんや

まあでもあのブスさでもストーリー的にちょっと好きだからブスじゃなかったら親御さんビックリしちゃうレベルで求心力高まっちゃうか
0008風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:19:36.29ID:tXL7xupVd
>>4
ゼノブレイド2でキャラがシコけりゃ大体のことは許してもらえると気付いたからな
0009風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:20:30.63ID:tXL7xupVd
>>7
愛嬌はあると思います
髪型は前作より可愛いのでもっと尻をアピールしましょう
0011風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:21:49.44ID:riQ9qamQ0
プルアだけ3パターンもモデリング作って貰ってるんだよな
0012風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:21:49.80ID:2is7FWm8M
>>7
ティアキンになってマシにはなったけどムービー見てると相変わらずブスやなと思うわ
0014風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:22:55.17ID:RFQHfPXUM
ゼルダが過去に戻されて現在に戻る方法探してたが結局マスターソード直すために龍化して数千年かける救いがないシナリオは泣いたで
0015風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:23:47.38ID:PvYRj4Z/0
>>9
ハイリア服の体のラインエロすぎや
親御さんビックリするわあんなん
0016風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:23:51.67ID:tXL7xupVd
でも前髪弄ると顔がほとんどリンクと一緒なのバレちゃうもんな
https://i.imgur.com/rP2to6i.jpg
0017風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:24:12.58ID:SHm3wwgD0
>>12
前作は髪型があかんわ
0018風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:24:18.81ID:PvYRj4Z/0
>>14
最後までやったか?
0019風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:24:54.30ID:PvYRj4Z/0
>>16
リンクよりブスってのがわかってしまうだけでは...?
0020風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:24:56.10ID:hPvWBYQZ0
今回のリンク髪長くてエロくない?
0022風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:25:02.40ID:riQ9qamQ0
>>13
せやね
0024風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:25:47.18ID:PvYRj4Z/0
>>21
今作のケツの方がエロい定期
0026風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:26:24.56ID:riQ9qamQ0
>>20
リンク身長伸びないのもあってメス堕ちが似合いすぎ問題があるからな
プレイ中は蛮族なのに…
0027風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:27:16.25ID:tXL7xupVd
パーヤの育成失敗感
0028風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:27:37.18ID:PvYRj4Z/0
>>25
ムービーって言うか開幕の地下の時点でエロいやろ
もっとよく見ろ
0029風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:28:27.61ID:2is7FWm8M
>>28
あーあのシーンか
あん時は初回プレイ時のワクワクでゼルダなんか眼中に無かったな
0031風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:29:45.05ID:PvYRj4Z/0
>>29
逆に過去服はあんまエロくないから関係ないで
0032風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:31:29.27ID:tXL7xupVd
>>28
序盤は展開に集中しちゃっててな……
前作のムービーは割と落ち着いてケツを観れたんやが……
0034風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:33:38.17ID:SHm3wwgD0
>>30
言うてキャラ紹介は未だにリンクに好意寄せとるで
0035風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:34:16.87ID:2is7FWm8M
今作これって子がいないんよ
楽団のバイオリンの子ぐらいしか
0039風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:40:01.88ID:riQ9qamQ0
付き合いの長さを考えたら今からインパも若返るべき
0040風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:40:23.62ID:5LvpmxuMp
>>33
あのスカート横から見るとケツだけぷっくりしててエロくない?
0042風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:43:23.05ID:PvYRj4Z/0
>>40
ハイラル服に比べるとね
くびれから尻にかけたラインが異常
0043風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:43:28.66ID:AAvJ5wT1d
>>27
ちょっとショックだったわ
0044風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:56:30.60ID:q6DHx7Yv0
リンクの装備えっちなの多くない?
なにあの肩出しチャイナ服
0046風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:58:38.33ID:PvYRj4Z/0
ゼルダの顔だけリンクにしたらそれが一番エロいで
0047風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:59:17.33ID:r+SjvAiH0
雷光装備はマジで痴女やと思う
0048風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:59:42.91ID:tXL7xupVd
リンクって自分がエロいことに気付いてるよな
部下を勃起させるの楽しんでそう
0049風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 14:59:57.69ID:2is7FWm8M
ゾーラの緑の女、アレ刺さる奴には性癖刺さりそう
0050風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 15:00:40.22ID:2is7FWm8M
あの緑のゾーラ見たときに「任天堂やってんな」と思ったわ
0051風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 15:09:11.13ID:duttJDLda
前作から何年経った設定なの
登場人物ほとんど見た目変わらんやん
0054風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 15:10:47.12ID:riQ9qamQ0
ユン坊とチューリとプルアはめっちゃ変わったやろ
0055風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 15:11:59.82ID:duttJDLda
ユン坊は童貞捨ててそう
0056風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 15:13:25.65ID:epAFVhnkd
みんなどのくらい進んでるんや
昨日一日中やったけど全然進んだ気がせんわ
前の四天王みたいなボスなんて噂すら出てこんし
0057風吹けば名無し垢版2023/05/22(月) 15:16:34.77ID:2is7FWm8M
>>56
睡眠と体調犠牲にして4つのメインクエ終わらせたところや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況