X



【嵐】二宮和也さん、YouTubeで黒人差別をしたとして引用欄大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:45.36ID:lEEgIrtrd
もう終わりだよこの国
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:13:07.45ID:hOfbvIFM0
ハリウッドスターとかも金貰ってやってるやつやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:13:19.96ID:Notg7aWS0
核ミサイルが飛んできます!
よけて!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:03.56ID:ecZoCMkQ0
これビジネスでやっとるやつやろ
文句付けとるやつの方が黒人からしたら害悪ゆろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:04.75ID:9UeK3NwR0
ぶりゅリュ!!!!!!ー!!!!!!!!ミチミチミチ!!!!!!!!!!!!!!どぷんっ!!!!!!!!!!!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:09.47ID:ufbo1DIGd
ハリウッドスターの仕事とは訳が違うやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:11.86ID:pL9WXa7q0
このひと演技評価されてるけど、チビでパットしない用紙やからとりあえず演技枠にされてるだけよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:25.88ID:JD5SrJvQa
差別ダーも差別定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:40.65ID:XuXjzkqqF
これを差別と感じるやつが差別主義者定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:14:47.45ID:Ner95+4G0
本人達この仕事がめちゃくちゃ増えたおかげで筋肉質だったのにお腹出てきた人いるの好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:53.27ID:SjBoT/J6a
でも今はジャニーズが何しても「性被害受けたのに頑張ってるんだから叩くなぁぁぁぁぁあ!!!」ってまんさんが庇ってくれるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:03.37ID:DYa5yVt80
イケメンに金投げてサービス受けてるジャニオタが言わされてとか見せ物とか言うの滑稽だよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:04.51ID:VHdBV6iFd
上級国民の遊びもしとるな

@昨夜、ニノがUber同時に2つ注文してどっちが先に来るか見ながら飲んで楽しんでると笑って話してるの見て、もうほんとに降りるわ、と思ってたとこだった。Uberのいろんな問題をよそにセレブの遊びに興じてる感じで。蟻みたいでさぞ面白いのでしょう。
勝ったものほど弱きものに寄り添ってほしい。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:03.63ID:QCFRkqjr0
加藤純一と比べたらまし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:20.72ID:bo1g1WgVa
これがなんで差別なん?
ただマッチョに応援してもらうサービスちゃうんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:28.40ID:u2S24BRT0
ゲストのウーピー・ゴールドバーグにスイカとフライドチキン食わせる会社だから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:27.04ID:MBN6NMmo0
>>14
マジなら性格に難ありやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:29.52ID:l8xOfJMz0
>>14
これは何が悪いんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:57.07ID:nazhyUtR0
なんにでも差別言うから差別を産んでいくのがわからんのかガイジども
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:13.19ID:kACITM4Id
まあまあアウト
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:27.20ID:/nUuduayd
ちゃんと金払ってるのに差別扱いなの可哀想
お前らは貧しい黒人にいくら寄付してるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:27.29ID:2LbC2B9d0
これ金払って作ってもろてるのにアンチあほやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:38.03ID:DYa5yVt80
>>19
イケメンの金持ち様は私の理想通り下々にも優しい男じゃないとイヤ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:27.15ID:ecZoCMkQ0
>>14
配達員は注文してくれるだけで嬉しいんとちゃうんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:50.80ID:MBN6NMmo0
今はミゼットプロレスもRQも搾取だ不謹慎だと叩かれる世の中だから
もはやそれが常識なんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:04.45ID:ZpBIw6/T0
>>14
youtuber定番ネタやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:21:38.28ID:kkXAFBHHd
これクロンボ民族にやらせて面白がってた中国人が始めた差別遊びだからね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:00.10ID:AgOvcgDKd
嵐〜嵐〜oh yeah
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:06.16ID:g7+452dS0
え?この黒人らこらで相当儲けてるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:44.51ID:tj8QQpLjM
?宮「やっとだ…あの時のケツ穴イタイイタイの恨みは今晴らす!」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:29.55ID:rH+IfmdD0
あの黒人動画で笑えるやつは感覚がおかしい
レイシストという自覚もない
金の力で好き勝手にやる昔の白人の真似
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:47.72ID:xZhfXJsZ0
黒人が何やっても文句言う奴らって一定数いるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:22.95ID:IMgp5z1Ud
チー牛に片言の英語でお祝いさせてそれを白人さんが爆笑するようなもんだろこれ

チー牛も漫画代稼げて喜んでるんだから差別じゃない!とはならんよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:33.84ID:miUlQWxxM
障がい者サーカス批判するやつと同じか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:13.91ID:MBN6NMmo0
>>33
まぁ品のある笑いじゃないよな
流行ったのも2年くらい前だし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:33.35ID:/3btLK640
どんな動画なん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:51.67ID:miUlQWxxM
こういうやつらのせいで
先天的な障がい者は芸能の仕事に就労できない
本人の意思と関係なく差別と騒ぐから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:35.40ID:vzEMe/GW0
芸能人とかお前に何の関係もないのに興味持ちすぎやろ
テレビばっかり見てアホちゃうの
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:29:49.39ID:mnqJ44VM0
無知って恐ろしいな
アフリカに対する支援事業もなんも出来ないんやね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:21.79ID:cd+x+/WDr
黒人がジャップのふりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況