X



独身ワイ「クレしんおもろいなぁ」野原一家「家族全員で寝るかぁ」ワイ「ッ!?」(急いでコンセントを抜く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:05:37.61ID:tyTYoydUa
はぁ…はぁ…

危なかったで…ワイが"終わる"ところやった…ハァハァ
0002風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:06:34.23ID:I3STc32Ir
なんでそこでアウトやねん
0003風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:07:35.08ID:tyTYoydUa
>>2
家族全員で寝るのはあかん…
そんなもん独身に見せたらあかん
0004風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:07:58.10ID:EDjkPUa50
半分ぐらい家族パートだろ
0005風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:08:13.69ID:I3STc32Ir
>>3
家族団らん回なんていくらでもあるやろ
0006風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:08:25.86ID:zX9kK41u0
イッチがガッキの時パッパとマッマと川の字になって寝んかったんけ?
0007風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:10:25.31ID:56d14BVh0
親から愛されてなさそう
0008風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:12:17.07ID:tyTYoydUa
飯食うのも会話するのもいい
でも家族全員で寝るのはあかん
子供の頃思い出すし、昔見たクレしんとほぼ変わらん定位置で就寝してるのが辛い
アニメは昔と変わらんのにワイはいつの間にかおっさんなってるんやから
0009風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:13:17.00ID:WNo/NkEn0
>>8
あっ…
0010風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:13:37.84ID:tyTYoydUa
ヒロシ|しんちゃん|ひまわり|みさえ


この並びが昔からずっと変わって無いんや
変わったのはワイだけ
0011風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:14:24.18ID:tyTYoydUa
ほんまにこういうの危ないわ
ワイが終わるとこやった
0012風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:14:28.75ID:ctMksk2q0
>>10
お前はずっと一人だぜ
0013風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:15:34.22ID:RMEijxzX0
お前はもう半分終わってる
0014風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:16:41.37ID:tyTYoydUa
>>13
まだ行けるから
0015風吹けば名無し2023/05/21(日) 22:19:30.37ID:0rn4b0Uza
>>14
だよなンゴ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況