X



昔、子供を殺して刑務所に入ってたけど質問有る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:27:54.85ID:5GGme8ex0
図書館でガキが走り回って騒いでるからワイが「静かにせなあかんで」
って注意したら母親が出てきて「子供でしょ!なんだよお前!」つってきた
んでまたガキ走り回るからどついたら死んだ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:45:11.44ID:3r5AR6Tyd
>>67
事件の詳細から判例とかを検索できるとか考える事もできない無知な世間知らずがお前な
お前は検索ってGoogleとかYahooとかって思ってそうやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:45:22.75ID:5GGme8ex0
>>76
嘘だと断定できるならその内容を事細かに説明すればいいんじゃないの
「俺は騙されねえぜw」と思ってるんだろう?かっこいいかっこいい
さ、どうぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:45:40.49ID:E788n5pAM
まーた負けてるやん😂
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:45:56.08ID:5GGme8ex0
>>78
一体どういうぼろが出ると思うのか書いてみて
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:27.73ID:K0qMPM0Ua
>>75
何年いたの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:38.45ID:5GGme8ex0
>>80
他人を利用して鬱陶しいやつを「負けていること」にするのは低能雑魚のお気に入りの技なのかい?
何1つ内容について具体的な書き込みがないところも末尾Mらしくていいね
出来損ないの心得だな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:46.90ID:c28h1voc0
クソザコで草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:58.02ID:9DlCzwD4a
>>72
中学二年ってワード出すあたりが正に君自身のことだな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:06.83ID:5GGme8ex0
>>83
その質問じゃなくて「ボロが出る」んだろ?
一体どういうぼろが出るのかと聞いてるんだけど、良くわかりもしないのに主張したの?
頭悪いならすっこんでなよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:23.01ID:zTM3XAcj0
よく見たら必死1位やんけ
お前がナンバーワンだ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:50.02ID:5GGme8ex0
>>88
「ワードを出したらまさに君自身」
低能害虫の脳内で一体どういう論理の飛躍があってこうなったんだろう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:01.80ID:sM1ufjZjM
>>85
それでそれで?事実と向き合えない君は何を証明できるの?君の発言も所詮はレッテルなんだが🤗
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:29.50ID:5GGme8ex0
>>92
安っぽいレッテル貼りしてるガラクタがレッテル貼り指摘は笑えるな
事実もいくつか隠れてるぞ「内容について具体的に言えない」
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:43.45ID:GtuR1wvJ0
>>21見たんだけど、よく考えたらムショの便所ってドアないよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:51.64ID:5GGme8ex0
>>93
どういうぼろが出るのか答えない限り君の質問には一切答えないよ
まともに答えたら答えてあげるよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:53.63ID:y/V2i4zP0
>>20
調べられる分けないし
調べられるものにアクセス出来る立場ならこんな私事でアクセスしたら懲戒処分もの

嘘付きはキミやね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:14.84ID:5GGme8ex0
>>97
馬鹿はネットで調べりゃ何でも出ると思ってんだろ
事件なんて山ほどあるのにな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:37.12ID:5GGme8ex0
>>98
まあ頭はどう見ても弱いだろうな
で、どういうぼろが出ると言えるの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:50.35ID:0FbqWpeCa
>>96
答えられないのは分かってるよw
刑務所で生活したことないのがバレちゃうもんねw
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:16.53ID:5GGme8ex0
>>101
いいや?
「まともに答えたら答えるから、こちらの質問が先なので答えろ」と言ってるんだよ?
答えたら答えると言ってるんだから答えればいいじゃん、堪えられないの?^^
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:34.11ID:Qm6Bb+YxM
>>94
君何も調べられない程知能無いんだね。それぐらい自分で調べてね君のママじゃないから🤗
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:06.22ID:6FwGztDIM
老人殺せよ
なんで子供なんだよ
老人の方が見ていてイライラするやろ
社会保障的にも社会のお荷物やし



6月末までのキャンペーン

https://i.imgur.com/v9axdP7.jpg



https://m.bittrade.co.jp/ja-jp/register/?invite_code=JITAz

おい、ビットトレード開設翌日ビットコイン1500円付与もうやったか?
ビットコインは即日売却して日本円で出金可能!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:26.92ID:5GGme8ex0
>>103
ママっていうか人じゃないでしょ
ガラクタが何をもってそう主張しているのか調べたらわかるのか
頭悪い人間って困るとすぐに「自分で調べろ!」というよね
知的障害者の思考がグーグルに乗っていると思っているのかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:30.69ID:zTM3XAcj0
そりゃ何でもかんでもニュースになるわけじゃないけど図書館で子供撲殺なんて流石に大ニュースなるだろ
酒の席の喧嘩で死なせたとかぐらいにしとけばまだ信憑性もあったかもね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:40.20ID:0FbqWpeCa
>>102
設定もっとひねって?
こっちは1年とは言え服役経験あるんでw
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:18.54ID:5GGme8ex0
>>104
全くレスの内容に関係のない言動に付け加え、
「普通は」と馬鹿個人の主観に基づくだからなんなのかわからない普通論
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:28.99ID:DzYasDyN0
最近のなんjってこんな負け確のスレ立てるような奴ばっかりやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:49.64ID:5GGme8ex0
>>108
もしも〜し?
「こちらの質問に先に答えたら答える」と言ってるのになぜ答えないの?
こちらはただ質問が無視されてるので答えてほしいだけだよねえ?
今親交妨げてるの「君」だよ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:05.82ID:0FbqWpeCa
逆に俺が刑務所生活について答えるスレにしていい?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:13.84ID:qFs+Rsk10
なんでみんなそんな意味のない嘘をつくの?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:25.48ID:GtuR1wvJ0
結局揚げ足取りに移行して本筋に触れないようにしてるようにしか見えない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:32.26ID:5GGme8ex0
>>113
残念ながら事実だよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:36.95ID:GtuR1wvJ0
>>112
よろしく
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:38.45ID:9DlCzwD4a
下調べして準備しないからボコボコにされるw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:39.33ID:3r5AR6Tyd
なんや逃げたんか
検索=GoogleやYahooと思ってたのとか図星やったんやろな
ホンマね受刑者しかわからん話とかググっても出てこないような受刑者あるある話とかの質問からも逃げてるし
ほんまに情けない嘘吐きニートやで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:58.34ID:5GGme8ex0
>>114
本筋について答えてあげると言ってるのに他方が
先にしたこちらの質問に答えないのだから仕方がない
そもそもこのスレは馬鹿のあら捜しスレではない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:16.20ID:PT45spLr0
感情にまかせて人生を棒にふる典型的なアホって自覚はある?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:57.18ID:5GGme8ex0
>>117
低能の「ボコボコ」の定義は、頭の悪い駄文を多勢に無勢で撒き散らし、
チンパンジーがたかることを言うのかい?
それか全く関係のないレスを付け「普通じゃねえよ」とだからなんなのかわからない主張をすること?

頭が悪いって大変だなほんと
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:07.03ID:5GGme8ex0
>>121
あるよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:22.34ID:8bF7l6Kl0
これシャチなん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:31.18ID:GtuR1wvJ0
>>119
なんで捕まったんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:31.77ID:jY9igDOh0
で、このスレはいつ面白くなるん?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:40.61ID:4jhgqVxk0
かわいそうだな 嘘ついてでも人から注目されたいと思うんだな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:48.71ID:uIf18+XAM
>>106
でた!”ガラクタ””頭悪い””知的障害者”ワンパターン過ぎるし語彙力ないの?結局他の人のレスにまともに返してないよね?都合の悪いことは見ない目なの?まぁ、必死1位になるぐらいだもんね🤣
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:58.51ID:PT45spLr0
>>123
それなら君はアホの中でも上位のアホや
本当のアホは自分の行動を反省しないからな
社会復帰頑張れよ、応援してるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:58.88ID:5GGme8ex0
>>126
多分面白くならないよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:27.03ID:5GGme8ex0
>>130
ありがとう
ただ反省はしてないぞ後悔はしてるが
あるとすれば母親を殴るべきだった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:12.93ID:5GGme8ex0
>>128
それ以外の発言も多数してるけど脳みそでウジ虫を飼育しているのか目につかないらしい
馬鹿ほど確証バイアスが強いからね
出来の悪い末尾Mにピッタリだね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:14.62ID:4jhgqVxk0
どうせ中学生ぐらいのガキが書き込んでるんだろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:29.03ID:GtuR1wvJ0
>>134
暴走族か?半グレ?
そんなんでも1年しか食らわないもんなんか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:30.87ID:8bF7l6Kl0
>>119
官品のパンツってほんとにでっかいの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:36.89ID:CV3fQXSy0
なんJ民ってほんましょうもないな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:45.42ID:5z7O7UaR0
なんj民は犯罪自慢しがちだが真実味が無いわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:56.26ID:5GGme8ex0
>>93
ID:0FbqWpeCa
なんで生きてるの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:02.84ID:5GGme8ex0
>>141
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:03.81ID:4jhgqVxk0
>>134 受け子か指示どっちや?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:07.06ID:5GGme8ex0
>>98
ID:0FbqWpeCa
頭悪すぎて笑えねえんだけどwwwww
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:22.84ID:5GGme8ex0
>>101
ID:0FbqWpeCa
役立たずなやつ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:25.64ID:5GGme8ex0
つか、犯罪でマウント取りたがるって面白すぎでしょwwwwwwwwwww
誇ることがなさすぎて犯罪が誇らしくなってるの草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:37.35ID:5GGme8ex0
>>108
ID:0FbqWpeCa
職場でも浮いてそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:51.94ID:5GGme8ex0
>>112
ID:0FbqWpeCa
IQ低そう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:07.24ID:5GGme8ex0
>>119
ID:0FbqWpeCa
で?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:22.25ID:5GGme8ex0
>>134
ID:0FbqWpeCa
ブーメラン乙
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:57.63ID:ZiQdDuNA0
やっぱなんjは小説よりも価値があるな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:19.39ID:5GGme8ex0
>>152
お前の価値観やばすぎワロタ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:26.56ID:0FbqWpeCa
>>138
仲間内だけだったけど、その中に関わってるっぽいのはいた
言い訳になるけど交友関係が絡むと気が大きくなったってのもあった
>>139
サイズは一通りあるけどデカすぎるってのはない
週に1回は交換もできる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:43.59ID:5GGme8ex0
>>154
ID:0FbqWpeCa
性格も頭も悪い、取り柄0じゃんお前wwwwwwwwwwwwww
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:08.91ID:QqNd0eNmM
>>135
確証バイアスって最近覚えたの?意味違うけど🤣しかも過去レス全て遡った上で君のパターンは簡単に浮き彫りになるんだよね😂そんなことよりはやく嘘松じゃないってこと証明してみせなよ🤣皆楽しみにしてるよ君の設定に🤗
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:21.77ID:5GGme8ex0
>>156
ID:0FbqWpeCa
役立たずなやつwwwwwww
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:45.78ID:4jhgqVxk0
スレ乗っ取られて発狂乙 今からここラーメンスレになりまーす あ、ID:0FbqWpeCa の質問スレも一緒に
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:49.36ID:y/V2i4zP0
>>108
何の罪でブチ込まれたんや?
児ポか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:08.68ID:5GGme8ex0
>>158
具体的にどう使い方が間違ってるのかかいてみて!どーぞー!
まあ?見るからに頭悪いし?論点そらして逃げちゃうんだろうな〜わくわく〜!
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:47.70ID:5GGme8ex0
>しかも過去レス全て遡った上で君のパターンは簡単に浮き彫りになるんだよね😂
え、この人前レス遡ったりしてるの?
気持ち悪すぎでしょ
理屈で勝てないとこういうことしか出来ないから可愛そうだよね、知能指数が低いと
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:50.00ID:5GGme8ex0
>>163
ID:0FbqWpeCa
効いてて草wwwwwwwww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:35.64ID:4jhgqVxk0
なんかこんな感じでガチでキレてるのほんとに子供っぽい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:26.25ID:y/V2i4zP0
>>163
何やその組合せは
どうやったらその2つがセットになるんや?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:29.19ID:jb0rAOEFM
この煽りかた必死捏造ガイジやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:32.08ID:5GGme8ex0
>>166
むしろいい年した大人がこんなところで名探偵ごっこしてるんですか?
何か患ってそうなので早く自殺したほうが良くないです?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:15.17ID:GtuR1wvJ0
>>154
なるほど若干オラついとったんやな
出所して今は何しとるん?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:23.80ID:HNzCGiZK0
>>170
なんか患ってるのお前じゃないん?
煽らないと死んでしまうの?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:45.98ID:0FbqWpeCa
被害者の方が本当に人格者で雇用先にも親にも手紙書いてくれた。
馬鹿にされるかもしれないけど信書って本当に嬉しいんよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:02.78ID:5GGme8ex0
>>172
自分になにかしたわけでもない人間に急に煽った人間がいうなってwwwwwwwwwww
ブーメランビュンビュンで草〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(馬鹿だから自分の発言海馬にとどまらないんだろうな)
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:08.99ID:5GGme8ex0
>>173
ID:0FbqWpeCa
必死過ぎてきめえw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:15.71ID:4jhgqVxk0
>>170 ごめん名探偵ごっこなんてしてないんだけど いい年下大人って君昔刑務所入ってたんでしょ?当時18だと仮定して昔が10年以上前を指すとして懲役10年ほどで28、さらに昔って言うところ加味して38くらいになるけどwもっと設定練りなねw
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:29.97ID:obQhnHbSM
>>164
ほら答えない🤣いや応えられないよね🤗だって嘘松だもの😳そうやって真実から目を背け続けて生きていってね🤗もう君のスレでもないみたいだし😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況