X



既婚者ワイ、子供が可愛くて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:18:04.65ID:yOy+qZ260
マジで可愛いで
結婚おすすめや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:18:28.68ID:eGwnL33v0
子供何歳?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:18:32.96ID:aRciIbEW0
はぁ……良かったわね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:18:51.61ID:YMX/kZanM
うっせ
死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:18:57.41ID:yOy+qZ260
>>2
生後半年や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:19:27.71ID:AV/4JcrEa
>>5
可愛いにも程があんだろ巫山戯んな大切にしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:19:31.07ID:yOy+qZ260
>>4
余裕ないなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:19:40.59ID:e2j4JBmN0
かわええな
娘たまらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:20:03.29ID:eGwnL33v0
>>5
一番可愛い時期だね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:20:21.25ID:yOy+qZ260
>>6
子供の世話大変やがやっぱ笑ってる時はめちゃくちゃ可愛い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:20:22.56ID:YMX/kZanM
>>7
好きな女に振られたからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:20:36.51ID:obTfSmcm0
お前はもうなんJ出てけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:21:09.82ID:yOy+qZ260
>>8
そう娘や
ホンマかわええ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:21:13.77ID:aRciIbEW0
なんJなんてやってる場合じゃないだろふざけるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:21:41.33ID:hVn/eTkjd
で学歴と年収は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:21:43.01ID:yOy+qZ260
>>9
コミュニケーション取れるようになったらもっと可愛くなると思ってるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:22:00.17ID:3PPLU/yJ0
未婚者ワイ、女友達すらできなくて咽び泣く
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:22:08.63ID:JnTUfRNq0
>>14
10数年後にはキモいから話しかけないでとか言われるんやで、今のうちに堪能し尽くしとくんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:22:14.50ID:QYn1f2O50
娘産まれたら教師にレイプされて泣き寝入り確定やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:22:15.70ID:yOy+qZ260
>>11
マジか
ドンマイやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:22:21.34ID:AV/4JcrEa
子育ては推しへの課金って言葉がある。覚えておくと良いぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:22:34.75ID:m7Jwa+jQ0
泣いてうるさいし部屋は汚れるし、
金は無駄にかかるのに子供なんかいらんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:22:39.06ID:yOy+qZ260
>>15
今抱っこしながらやってるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:12.81ID:yOy+qZ260
>>16
高卒450マン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:14.48ID:AV/4JcrEa
>>23
お前も子供だったやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:22.21ID:aRciIbEW0
>>24
はぁ~~~~???😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:32.16ID:8LkJOIkR0
俺も買おうかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:49.46ID:yOy+qZ260
>>18
既婚やが同姓の友達すらおらんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:14.60ID:yOy+qZ260
>>23
それを超えるものがあるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:24.99ID:aRciIbEW0
幸せ者がなんJに何しに来たんや!!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:32.86ID:5voXAD3Td
イッチも奥さんも夜寝れてるか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:58.94ID:yOy+qZ260
>>22
マジで課金しまくりや
金が貯まらん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:43.41ID:yOy+qZ260
>>31
友達おらんから人と話したいんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:52.15ID:hVn/eTkjd
年収そんなもんでも家族を養えるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:52.90ID:q391HmDE0
チャイルドシート、1番倒しても赤ちゃんの首がカクンッて前になってしまうんやが仕様?
コンビのクルムーブぅてやつ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:26:13.92ID:yOy+qZ260
>>32
妻は大変そうやが一応両方とも寝られてるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:26:52.63ID:yOy+qZ260
>>35
一応共働きなのでなんとかやれてるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:27:40.09ID:yOy+qZ260
>>36
ワイもコンビのチャイルドシートやってるがカクンとはならなかったで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:27:40.36ID:q391HmDE0
>>38
この画像だと真横になってるが、絶対真横にはならんのやけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:19.93ID:5voXAD3Td
>>36
クッションとかタオルとかかまさんとなかなか上手くいかんで
あと首座るのって結構段階あるからもうちょい成長するの待たないとフィットせんのかも
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:40.76ID:q391HmDE0
>>40
新生児のとき、完全真横にできた?チャイルドシート
45℃くらいにしかならず、カクンとなるんやが、、
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:46.63ID:yOy+qZ260
>>43
真横には出来なかったで
少し角度はついてた
首を保護するインナーシートみたいなやつがついてた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:30:44.18ID:q391HmDE0
>>42
調べるとそうみたいやね!
暑そうだから、、と嫁が難色示してるんやけど、、
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:30:55.74ID:yOy+qZ260
なんで赤ちゃんはこんな目がキラキラ澄んでるんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:31:02.44ID:PqtXsfCj0
托卵おつ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:31:37.44ID:q391HmDE0
>>44
やはり真横にはできないんやね
説明書にも事故ったとき真横だと吹っ飛ぶから45℃だと書いてあるわ、、
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:31:44.93ID:yJPFsdm80
かわいくなくなるのは何歳からやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:32:14.03ID:EqJIgMc00
ショタ?メス?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:32:41.79ID:yOy+qZ260
>>49
子供はずっと可愛いもんだと思いたいがやはり反抗期になったら辛くなるかもしれんなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:04.56ID:/YZuxSl9a
親戚の子供とかと遊ぶのは楽しいがな
あれが毎日で責任も生じてると楽しいだけではないやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:05.14ID:yOy+qZ260
>>50
娘やで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:09.29ID:5voXAD3Td
>>45
暑いのはミニ扇風機とかかタオルと一緒に保冷剤噛ますとかかなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:11.89ID:EqJIgMc00
メスか
トーヨコで身体売るようになるから今のうちに損切りしておけよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:34:06.70ID:5voXAD3Td
たどたどしく喋るようになってきたらもっと可愛いから覚悟しとけよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:34:35.88ID:EqJIgMc00
メスガキはヤリチンとガキこさえて出ていくからショタ作ってショタの方に最大限資産を投資しろよ
将来的なリターンはショタの方が何千倍や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:35:05.03ID:q391HmDE0
>>54
角度がつけれない以上何かで固定して
暑さ対策するしかないよなぁ
サンガツ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:35:12.67ID:n8fVEIj+a
ワイも子持ちや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:35:57.96ID:yOy+qZ260
>>52
楽しいだけではないね
辛いことも多いし子供が悪魔に見えることもあるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:36:23.08ID:n8fVEIj+a
まさかチャイルドシート前向きにつけてないよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:36:37.73ID:aRciIbEW0
わいらにもそうした可愛い時期があったハズなんやが……
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:36:41.65ID:LpQ6LKAmp
子供って何万払えば買えるんや?
女に相手されなくて結婚できないけどせめて子供だけはほしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:37:18.79ID:q391HmDE0
なんjも半分は既婚のおっさんだらけだからな
嫌儲は統計によると9割子持ちだし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:38:02.78ID:q391HmDE0
>>61
それはない
後ろにして最大リクライニングにしてるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:38:52.61ID:yOy+qZ260
>>62
あったんやで
親に最大限愛され周りからも存在を喜ばれる時期が
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:39:37.79ID:yOy+qZ260
>>63
ペットではないのでね
1人での子育ては辛すぎるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:02.33ID:uc1H+NkPp
3歳になってめっちゃ可愛いと思い始めてきたわ
2人目まだ半年だけどやっぱり赤ちゃんは可愛いと思えん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:41.37ID:aRciIbEW0
>>66
そうしてキミは今、子を愛する側の存在って訳やな
幸せにしろばーか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:45.24ID:yOy+qZ260
>>68
2人目同じ時期に生まれてるんやね
可愛くないのか…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:40:50.79ID:YMX/kZanM
>>66
今では疎まれるだけだけどな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:41:31.15ID:yOy+qZ260
>>69
君は良いやつやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:41:56.75ID:5voXAD3Td
子供は天使の時と悪魔の時の波が激しいわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:38.23ID:yOy+qZ260
>>71
ワイも結婚する前は親から疎まれまくってたで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:42.08ID:gdTfMgPza
でもお前親ガチャはずれやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:03.71ID:Jrs7M7r+0
>>1
今そう思っとるやろ?

娘はもっと際限なく可愛くなるで🤗日々毎日を期待していい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:28.57ID:yOy+qZ260
>>73
わかるわ
昨日はマジで悪魔やった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:59.92ID:YMX/kZanM
>>74
でもお前には結婚して子供産んでくれる人おったんやろ
ワイにはない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:44:08.31ID:yOy+qZ260
>>75
どちらかといえば親ってガチャ引く側よな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:44:43.52ID:yOy+qZ260
>>78
ほんま奇跡的にな
いくつや?
諦めるに早いんでは?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:44:45.99ID:aRciIbEW0
>>78
上を見あげたってしゃーないやで、下を見て自尊心を保つんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:44:57.41ID:5voXAD3Td
>>77
ほんま大きな声では言えんけど投げ飛ばしたくなったりするよな
無限に泣かれたりすると
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:45:43.03ID:gdTfMgPza
>>79
うわっw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:46:30.81ID:yOy+qZ260
>>82
ほんま大きな声では言えんけど気持ち分かるで
まさに昨日全然泣き止まなくて発狂しそうになった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:49:09.87ID:5voXAD3Td
>>84
よく耐えたお疲れ様やで
半年なら色々と少しづつ楽になってくると思う
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:50:25.76ID:yOy+qZ260
>>85
ありがとうやで!
子供の泣き声ってなんであんなメンタル削られるんやろうなぁ…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:52:06.96ID:p00xtA150
>>14
新品オナホやんけ
使わせてや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:52:47.72ID:aRciIbEW0
>>87
酷すぎて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:53:35.86ID:8gdUO4/5d
既婚者ワイ、嫁と2人の生活が楽しくて子供はペンディング中。いなくてもいいかもしれん。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:53:53.87ID:yOy+qZ260
>>87
下品すぎて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:53:56.89ID:5voXAD3Td
>>86
真面目な人ほどダメージあるんちゃうかなあ
わいもなんか泣いてるわワハハぐらいの肝っ玉でいたいわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:54:09.14ID:XXdKrZhCr
3人おるけどそこまで可愛いと思ったことないわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:54:59.49ID:5voXAD3Td
つよい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:55:28.49ID:yOy+qZ260
>>89
それもええな
結婚してのデメリットは妻とゆっくり出掛けたりが出来なくなったことや
どうしても子育ての疲れやらでギスギスすることが増えてまう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:56:30.26ID:ijbsuvbZM
ワイの娘は生後5ヶ月や
かわええけど機嫌悪い時はほんまきつい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:56:47.23ID:yOy+qZ260
>>91
子供産まれる前は泣き声がうるさいくらい余裕だろとか思ってた自分をぶん殴りたい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:00.75ID:8gdUO4/5d
>>94
絶対そうなるのわかってるもん
年収的にはもう少し昇給すれば専業でもなんとかなる気もするし、年齢的に迫ってはないしとりあえず待ちやで。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:13.02ID:5voXAD3Td
そういやイッチもう持ってるかもしれないけど
ベビーモニターはマストバイやで
こいつがあれば子供が寝てから奥さんとの2人時間作れる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:33.72ID:DkjxZ1Caa
>>11
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:57:59.95ID:hzYdc6nm0
Eテレに詳しくなったわ
スポンジボブおもろい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:58:43.57ID:ijbsuvbZM
>>100
オトッペからの0655コンボええよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:59:10.63ID:5voXAD3Td
>>100
あれイカれてるし汚すぎて草だけど子供に見せていいのか悩むわ
しかも晩飯時にあれ流すEテレはぶっ飛んでる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 16:59:53.49ID:F13Rml1v0
かわええんだろうけど、20年育てる覚悟ができん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:00:56.89ID:ijbsuvbZM
2歳の娘がいる同僚が言うには
パウパトロールええらしいで

勧善懲悪ものだと悪者って存在がきっついらしい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:01:04.05ID:DkjxZ1Caa
シロクマの赤ちゃんの動画見てるだけで可愛くてたまらんワイは
子供なんてできたら溺愛しまくって絶対教育失敗すると思うわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:02:47.11ID:yOy+qZ260
>>97
夫婦の時間を満喫してからでもええね
子供出来てからあの時間がすごい大事だったと思うようになった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:05.29ID:DkjxZ1Caa
やっぱあれやな
子供は娘息子の順が一番ええよな
一姫二太郎や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:35.63ID:yOy+qZ260
>>104
パウパトロールすごい人気らしいね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:04:28.58ID:yOy+qZ260
>>107
自分がクソガキだったから男の子育てるのは少し怖い
でもやっぱ息子も欲しいと思ってしまう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:05:18.42ID:DkjxZ1Caa
>>109
ヤンチャな男の子も自分の子供なら可愛いもんやろ
わからんけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:08:06.49ID:Du6T9BA4r
ワイも子供最後半年だけど、泣いてばっかで正直うざったさのが勝るわ
自分の子供ですらこれだから、他人の子供とか殺意湧くと思うわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:09:31.61ID:dpTKelpg0
子供可愛いんやけどヨッメと2人だと間がもたなくなってしまって
将来子供が自立して家出たらどうなるんやろと今から心配しとるわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:10:05.48ID:yOy+qZ260
>>110
まぁなんだかんだで可愛いんやろうな
男の子出来たらキャッチボールとかしたい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:11:43.76ID:HP78BHqir
7ヶ月の娘マジかわいい 育休取って大正解
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:11:45.08ID:QeyhlLu40
いっちとよめいくつ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:12:53.71ID:yOy+qZ260
>>116
わい32
つま28
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:13:12.21ID:cuZg67E0d
ワイ子供3人の父親がきたで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:14:03.57ID:yOy+qZ260
>>118
大先輩やな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:14:43.98ID:DkjxZ1Caa
やっぱりチューとかするんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:15:34.89ID:DkjxZ1Caa
>>115
今は育休取れる時代で良かったな
昔は男が育休とかありえへんかったし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:40.22ID:8gdUO4/5d
>>117
33・27のワイと似すぎてて草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 17:18:47.52ID:yOy+qZ260
>>120
子供出来てから頻度はめちゃくちゃ減ったけどたまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況