X



【悲報】性同一性障害さん、なぜかちんぽを切り取らない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:46:59.53ID:9MBE9MUrd
性転換はなんと保険適用!
優しい日本なのにどうして😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:48:34.21ID:yP4/Vi1Xd
働かないで親に寄生してるのに五体満足で生きてるのもいるし多少はね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:49:41.36ID:RzJmXsfq0
だって取ったのはどうするん?
庭に埋めたら死体遺棄とかと勘違いされそうやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:50:40.94ID:pUqavM/Ud
じゃあ頭使わないバカは脳を取り出せってことか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:52:39.64ID:Z2ORlvF2d
>>4
ち○こはとっても死なない、脳とは違うってのがわからない脳はとったほうが良いな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:53:50.10ID:ZAE23dX80
ちんちんついてるからお得だよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:54:19.37ID:NHuctGT7d
>>5
死ぬかどうかが基準なの?だったら犯罪者にロボトミー手術をしても許されるってことだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:55:29.82ID:l51Z2zJWM
ガチで心が女なら男のシンボルなんか1秒でも早く切り取りたいと思うとちゃうんかね
ましてやそれをぶら下げたまま女湯で他人に見せるとかありえへんやろ
自分が女とは違う異常な存在だと再認識するだけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:55:30.24ID:PzMudPwqd
>>5
他人の権利も理解できない脳ぶら下げてるようなのが屁理屈捏ねられる奇跡に感動してるよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:56:47.44ID:Z2ORlvF2d
>>7
俺はそれでも一向にかまわないが、これは犯罪者じゃなく性同一性障害の話
個別に考えれない脳はやっぱいらんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:19.85ID:PzMudPwqd
>>10
自分の体をどうするかは自分が考えればいいのでは?なんで他人がいちいち首突っ込む必要があるのってことが理解できないんだね
部落社会ならではの発想だね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:30.82ID:D2/Pz1Uh0
性転換手術の説明gif見たら受ける気なくなるわあれw
マジでえぐいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:45.83ID:Z2ORlvF2d
>>9

俺は別に性同一性障害はち○ことれなんて言ってないぞ?
ただ脳ミソとごっちゃに考えてるやつに突っ込んでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況