X



【悲報】ウマ娘、配信停止かゲーム性大幅改悪しか選択肢がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 02:33:36.07ID:KnZSPt9F0
育成システム終わってるからゲーム性変わっておけ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 02:36:34.63ID:Ws59x7RL0
世界観はいいけどゲーム自体は苦行だったし次はどんなゲーム性になるのか楽しみではある
0005風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 02:38:36.50ID:uiZj+6Vra
ピンチはチャンスや
ゲーム性大幅改善の可能性がある
0006風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 02:38:37.75ID:9dtKjVUvM
パワプロがダメなら次は原神パクろう
オープンワールドで勝負や
0008風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 02:41:59.12ID:21z172syd
ゲーム性は元からゴミだから改善されるってウマ娘ユーザーが喜んでるの笑う
0009風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 02:42:28.23ID:Vdzv1vdA0
たぶんプレイしてる人でもあの育成システムを評価してる人はあんまりいないと思うよ
0010風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 02:50:39.37ID:O6ZWKzXI0
ゲームシステム変わるならwinwinやん
0011風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 02:52:10.36ID:/AM8lMK20
ウマ娘ぶっ潰したら同じシステムでコナミからGI優駿倶楽部出るから解決や
0013風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 02:53:38.54ID:mjj+/rTX0
あのクソゲーに改悪する要素まだあるの?
育成ゲームで育成がつまらんとかキャラの絵眺めるツールとしての需要しかないだろあんなの
0014風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 03:01:24.51ID:vcjN24Xk0
発狂してKONAMIに犯罪予告してるの奴いて草
0015風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 03:08:28.10ID:NN287Et70
ときメモでもパクったらどうや
0016風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 03:08:45.27ID:5jjlR3+4M
配信停止はふっかけだろうけどUIは変わるだろうな
0018風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 03:26:45.81ID:zh2dzJK9M
もうサ終でいいよこんなの

アニメとグッズだけでいい
0019風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 03:27:44.02ID:WC/GpXdi0
>>11
G1優駿倶楽部改悪する必要ある?
0020風吹けば名無し垢版2023/05/20(土) 03:29:32.44ID:gCMR0tyX0
ウマ娘サ終かあ
コナミは元々嫌いたけど余計嫌いになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況