X



一人暮らし始めたんやけどフライパンとか鍋ってこれでええか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:14.69ID:UKB3IYog0
でかくない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:27.79ID:OCLv0Z/I0
ええな、ワイも買う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:40.39ID:Z68SqNf9a
レミパンにしとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:43.45ID:rCS4g1uo0
いらんいらんそんなもの使う余裕作れる奴はそんな質問せん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:49.98ID:ZnmEJrlRd
鍋とかいらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:36.38ID:8/RiZJ+t0
コンパクトに重なるからええで
でもそれ以上は買うな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:54.24ID:Qj90Nt0Ga
>>6
鍋でカレーとかパスタ作ろうと思ってるから必要
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:26.85ID:Qj90Nt0Ga
後は包丁と食器あればとりあえずええかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:54.33ID:Qj90Nt0Ga
炊飯器ってどのくらいの値段の買えばええ?
1万は出した方がええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:29:59.14ID:Ip5vX9C80
セラミックじゃないと体に悪いで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:30:24.67ID:Ip5vX9C80
>>11
そうやな
象印の買えば安心や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:22.12ID:Er+HKoH3p
そもそも料理頻繁にするんか?そうじゃないなら安物の鍋とフライパンだけでええよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:39.05ID:GOvqgrjf0
フッ酸はどんだけ丁寧に使っても剥がれてくるから安いやつ買い回してけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:33:50.93ID:Hf6KXAAi0
フライパンは深い方がええぞ
油が飛び散らんからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:33:56.39ID:Qj90Nt0Ga
>>15
これって高い方なんか?
安い奴だと相場どのくらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況