X



絵を1ヶ月練習したワイ、もこっちを描く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:03.98ID:q92tkTiMr
似てる?
//i.imgur.com/AEl54Q8.jpg
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:02.68ID:q92tkTiMr
>>103
>健常なら誰が見ても
というのは君の主観論でしか無く全く論理的根拠の明かされていないお気持ち表明だけどwwww
一体どうやって「誰が見ても矛盾に成る」ことを把握し、そう言える妥当性が有るんだろう?
知能が低い人って「自分が思うこと」と「他人が思うこと」を混同するし「事実」と思いがちだよね〜

>もう理論的会話なりたたなくなってんなこのあほw
嫌〜ほんとに
「矛盾」なんて論理まさにそれの問題であることを「誰が見てもそう思うんだ!」
と主張するだけで説明した気になって証明できてると思ってるんでしょ?

義務教育と言うか遺伝子の問題だねこれは
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:56.99ID:KYzXT8sv0
>>105
もう日本語おかしくて草
ID:q92tkTiMrが頭の弱い知的障害者なの証明されちゃったから発狂しちゃったかかわいそw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:02.12ID:q92tkTiMr
>>104
ほほ〜証明されちゃってましたか〜
一体いかなる客観的事実を持って証明なされたんでしょうか?
当方と貴殿の文章を見暗めても知能の差は歴然(笑)かとおもいますが、よけれ教えてください〜
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:32.19ID:KYzXT8sv0
>>107
スレよみかえせ知的障害者w
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:42.07ID:q92tkTiMr
>>106
「日本語おかしくて草」というだけで具体的にどこがどうおかしいのか
内容についての反論も全く無いのが頭のレベルを語ってるよね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況