X



ぼく、自殺を親に相談するも沈黙のまま終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:16:17.18ID:ZrtJytbhd
生まれなきゃ良かったと言ったら泣いてた
つらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:14.42ID:ZrtJytbhd
生きてても意味が無い
無職で引きこもり
結婚なんて無理
病気つらい
死んだ方が楽になれる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:29.76ID:4o85y6S60
親に言ってもしゃーないやろ
ワイもそれ思っとるけどそれで置かれる状況が好転するビジョンが見えないから別に親には言いません
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:34.24ID:VIQH+o4Fa
>>1
何が死ぬほど辛いんや
書いたら少しは楽になるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:17:46.88ID:ZrtJytbhd
安楽死させて欲しいと言ったら「それはできない」って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:10.42ID:TxUwdPLJ0
結婚なんてする必要なくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:22.49ID:iH7tevmx0
おまい歳なんぼや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:25.65ID:ZrtJytbhd
>>4
無職
引きこもり(5年以上)
病気
31
趣味 なんj、ソシャゲ
最近なんjもソシャゲもつらくなってきた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:33.41ID:9W1T5wtCa
>>5
普通そんなんで刑事責任負いたくないしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:02.74ID:ZrtJytbhd
>>7
悲しかった
親がボロボロ泣いてるのみて、悪いこと言ったんだなと思った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:55.82ID:VIQH+o4Fa
>>9
なんで働かんの?
職を選ばなければなんでもあるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:43.61ID:ZrtJytbhd
>>12
病名言えんけど難病(特定疾患)
だから治療費は補助出てる
早死にするような病気じゃない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:44.66ID:4IeVRWNv0
ワイにはタイムリーなスレやな
悲しんでくれるだけありがたいやろ
こどおじ職歴なし10年無職やけど先週くらいに勇気出して自殺していいか聞いたら自殺に許可なんていらんって笑いながら言われたから決心固めとる最中や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:59.00ID:OhLJM/As0
働いたところで幸せになれないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:42.28ID:KJRNOhaOd
ワイは死ねって言われた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:51.13ID:iH7tevmx0
優しいパッパとマッマやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:23:49.20ID:ZrtJytbhd
>>13
この4年間は投資で稼いで家に金入れてる
病気でフルタイム勤務がそもそも無理
引きこもり出してから、社会復帰むずかしいと思ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:17.60ID:EjoYqqGt0
>>14
そうか
鬱とかならかけられる言葉もあるけどそういう病気なら難しいな
死にたい理由は人みたいに結婚したり子供作って人生エンジョイしたりできないからとかそんな感じか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:47.74ID:Gp2P9zfgd
親に相談なんかせずに死ねばええやん
結局止めてもらいたいだけやん
本当に死にたい奴は人に相談なんかせんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:47.89ID:ZrtJytbhd
>>15 >>17
お互いつらいな
泣いてくれるだけぼくは幸せなんだろうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:54.24ID:VIQH+o4Fa
>>19
稼いでるって言えるほどの金なら家でろや

小銭で稼いでる言うなよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:25:44.78ID:MAqnuNtt0
引きこもり15年以上だった俺よりは余裕やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:23.20ID:j4zX5Q4M0
>>23
難病のやつが家出て一人暮らしなんて出来るかボケ
考えてレスしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況