X



冗談ぬきで俺めちゃくちゃ優しいと思ってるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:03:22.32ID:HyY3H61D0
人に対して嫌な事言わないもん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:29:37.56ID:HyY3H61D0
>>41
自分の性格上これ以外に方法が分からん
ずっとこの性格で21年間生きてきたから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:29:59.08ID:j9umIj+50
もしかして優しいマン?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:30:17.21ID:HyY3H61D0
>>43
童貞のまま死なんよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:31:25.71ID:9B5GhGPf0
>>44
なんかチャレンジしてみた?
人に注意したりとか、たまには感情的になるとか、無理やりにでも
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:33:03.14ID:HyY3H61D0
>>47
やり方が分からんからぎこちなくなるけど大丈夫か?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:16.26ID:9B5GhGPf0
>>48
ぎこちなくともやらんと先に進まないんやないか?
人間得手不得手なんでもやった方がええで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:37.19ID:HyY3H61D0
>>49
なるほど
これから今までより自分の意見はっきり言うわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:48.03ID:dbCY51X50
優しさを取り柄にして俺スゲーって言ってそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:37:40.52ID:JRspydP60
学校が教える優しさってね、都合がいいってだけなんよ
言われたことをやる、問題を起こさないってね
じゃあ問題を起こさないためになるべく行動しないようにしよう、言われたことだけやろう
でも自分のやりたいことはできなくなる。そりゃつまらんよ
キチガイから攻撃されたら、優しいから相手を傷つけないようにグッと我慢する。でもそれを「怖がってるから反撃しないんだ。意気地がない」と見られる。そりゃやってられんよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:44.57ID:DJnGM4bYa
>>1
ただ甘いだけなのを=優しいとか言うやつ
本当に相手の事を思うなら時に嫌なことも言うべきや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:15.82ID:HyY3H61D0
>>52
たしかに!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:41:46.49ID:HyY3H61D0
>>53
確かにそうかもしれんな
そういうのから逃げてたかも分からん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:44:23.16ID:JRspydP60
>>53
いや、一応優しいではある
それは相手のことを思ってるんじゃなくて自分がイラつくから言うわけや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:29.05ID:JRspydP60
>>53
優しさと自分に不満がたまらないようにする手段とは別や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:47:12.21ID:HyY3H61D0
これから前よりも主張しますわ
優しいだけじゃ生きていけないけど、ワイが考えすぎなのかなぁ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 18:56:15.75ID:1scjCQIc0
気分悪くさせてもーたらごめんやねんけど、ワイもイッチみたいなタイプの人間やと思う

けど「人に優しくしたい」って気持ちは
結構理解してもらえないというか、そういう一面って中々見てもらえないから 時に寂しくなるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況