X



一番履き心地が良いスニーカーって何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:27:51.19ID:chEkbjMwp
足が痛いから教えてほしいわ、かっこいいやつがいい
0002風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:28:44.37ID:d42rc4PiM
ホカかニューバランス
かっこいいのならニューバランス
0003風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:30:23.12ID:vZUbncA40
ALTRAのolympus5ええぞ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:30:28.47ID:c5FFt3dId
スニーカーやないんやけどクラークスのワラビーのクレープソールってのが気になっとる
0005風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:32:36.96ID:dhytwMzc0
そりゃ自分の足にあってるやつだろ
ここで上がったのが自分の足に合うとは限らんぜ😉
0006風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:33:02.74ID:sxnsIiI1p
オニツカタイガー
0007風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:34:25.18ID:HJ8+iywBp
>>5
そういうのダルいわ
0008風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:34:50.59ID:X+ceRePn0
ニューバランスやろ
カッコいいけどナイキは日本人の足型に合わんと思う
0009風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:37:58.76ID:jqeRr1f70
TNFのトラバースええで
0010風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:40:08.96ID:nVGWv5kla
ニューバランスは足の裏痛くなるから合わんかった
0011風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:41:45.84ID:VOtNcnlad
>>4
ナタリーの方がええぞ
0012風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:42:00.74ID:d42rc4PiM
>>4
クラークス生ゴムで結構いいんだけど重いから疲れるよ
>>10
うそやん?型番は?
0013風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:42:27.40ID:mM3teGkEr
ナイキは幅狭いから幅広多い日本人にはあまり向いてない
これマメな
0014風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:45:07.74ID:FrUUms/Z0
安いテニスシューズが快適
0015風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:45:22.80ID:WMFh0AIdd
スニーカーじゃないけど今履いてる合皮のスリッポンがめっちゃ履きやすい
0016風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:46:19.38ID:J9db3Pa00
ポンプフューリー
0017風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:46:23.67ID:VOtNcnlad
>>13
コレはマジ
スニーカー単体で見るとカッコいいと思うけど人が履いてるのみると横に広がって一気にカッコ悪くなる
0018風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:48:11.43ID:2EgO6vSh0
ダサいけどアンダーアーマーのホバーってソールのやつが歩きやすい
0019風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:50:55.70ID:Cyxd/p/M0
VANSオールドスクール
0021風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:53:37.47ID:cwOVMmyB0
ムーンスターのスリッポン履いてるけどどこまでも歩ける気分になるで
0022風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:55:27.74ID:nlvoiMNZ0
気に入ってたやつ値上がり品薄なったわ
0023風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:56:07.57ID:RUGpQvQ70
見た目はカッコ悪いけど、ニューバランスが1番履き心地良い
ださいNマークは仕方なく受け入れるしかない
0026風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 14:58:44.64ID:S48cgE5e0
996と574で574のほうが履き心地いいんやが
個人の足の形が大きいんやねえこういうの
0027風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 15:00:29.31ID:clOHE+mU0
アシックス
0028風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 15:01:20.48ID:WKMVuK/m0
エドウィンや
0029風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 15:01:29.75ID:5uR/YLAgr
>>26
あとソールの構造がちがう
996はオンロード用なのでしなやか
574はオフロード用でがっしり安定感
ゴツゴツした岩場を99xで歩くと足裏が痛い
しなやかソールが仇になって食い込んでくる
0031風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 15:07:49.13ID:lLkohpwKM
上でクラークス書いてた人リーバイスの公式見てきてみまだ残ってるか分からんけどクラークスとリーバイスのコラボシューズいくつか定価より安くなってたでワラビーもあった筈やで
売り切れてたらすまんで
0032風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 15:08:34.76ID:znY/FP+wd
リーボック
0033風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 15:10:57.12ID:lLkohpwKM
>>31
確認行ったらリーバイス×クラークスのコラボワラビー50パーオフなってたの売り切れやわ
¥18000なら公式より安いコラボ品やしそらみんな買うか
0034風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 15:11:24.85ID:S48cgE5e0
ワラビーとナタリーってどっちが履き心地ええんやろ
ちょっと気になるけど高いよなクラークスって
0035風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 15:14:02.80ID:alecqVIw0
ニューバランスのUSかUK製のやつ
M1400とかホンマふかふかの絨毯歩いてるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況