X



年下のキャバ嬢が年収10億は軽くあって傷つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:04:15.87ID:h4RAaTA+0
結婚したら人生クリアやん
もう何年も稼いでるし
0003風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:05:54.57ID:h4RAaTA+0
>>2
そんなんってどんなん
0004風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:06:17.05ID:pffvrWvvd
年収10億とか本当か
0005風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:06:52.83ID:o1OVTY3Y0
歌舞伎町ナンバーワンとかそのレベルやろ
0006風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:07:15.15ID:h4RAaTA+0
>>4
あるよ
さらにプレゼントやらで1000万の時計とかもらっとる
0007風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:07:28.70ID:h4RAaTA+0
>>5
北新地No. 1やな
0008風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:07:40.11ID:cnEXYW9M0
稼ぐ女ってなんかムカつくよな
0009風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:07:55.58ID:og6OY0jtd
>>5
歌舞伎じゃ無理やろ銀座のママとかそのレベルやないか?
0010風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:07:59.65ID:h4RAaTA+0
>>8
いやシンプルに勝てないなって
0011風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:08:07.21ID:anInhVfi0
遥か彼方の人間見上げても別世界過ぎて傷付かんと思うんやがもしかして>>1ってそれに近いレベルの才能持ってる?
0012風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:08:21.63ID:h4RAaTA+0
>>11
親が資産家
0013風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:08:28.78ID:o1OVTY3Y0
キャバがそんなに簡単に一億超えるなら
みんな五年くらいキャバやってリタイアするやろ
0015風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:09:38.31ID:h4RAaTA+0
>>13
だから才能やねん
入店して3ヶ月でバースデー5時間で7000万あげたんやと
0016風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:09:48.32ID:7nVDIv//d
極一部やろそれ
0017風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:10:18.96ID:tq5kg+yt0
娼婦って男の性欲なくなったらどうやって生きてくんやろな
0018風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:10:36.94ID:h4RAaTA+0
>>17
たらればの話って虚しくならない?
0019風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:10:53.25ID:anInhVfi0
そこらへんの男より有能な女ってわりと沢山居るからなぁ
世界を知れてよかったやん
0020風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:10:55.45ID:8GuQBaoVa
そんなにあるわけねーやろ
ホストの上澄みの上澄みでも年売上1、2億やぞ
貰えるのは半分くらいや
0021風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:11:02.59ID:h4RAaTA+0
>>16
当たり前や
0022風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:12:45.48ID:8GuQBaoVa
売上でさえ10億上げられるやつなんかいねーわ
0023風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:12:46.94ID:h4RAaTA+0
>>20
冬月の3億プレイヤー、過少申告してるで
0024風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:19:50.25ID:G6YGjYPS0
>>23
脱税ってこと?
0025風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:25:59.53ID:nfJLm6TuM
イッチは客なん?
0026風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:27:42.95ID:8LhwTROD0
年200日働くとして1日500万か?
0027風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:28:52.96ID:OD9Rz2vz0
たまに税務署はいるよね
キャバクラが脱税業種3位だし
0030風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 09:39:18.48ID:Ff7IhmYh0
>>23
これ特定余裕でできるけどお前それまじでいってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況