X



80年代を漁り過ぎて生活に支障が出てる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:53:22.82ID:d/fvFEon0
6年くらいずっと音楽とかアニメとか色々漁ってたら流行から取り残されました
0002風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:54:10.29ID:O+NRJLZr0
90年代の車漁ってたらオッサン扱いされてました
0003風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:54:44.27ID:d/fvFEon0
>>2
シルビアとかワンエイティかな?
0004風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:55:25.93ID:iy0bEDep0
「漢」はTF71
0005風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:55:51.95ID:TxUwdPLJ0
百恵ちゃんすこ
0006風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:56:34.77ID:8WCgTKT30
流行乗らなくても自分が確固として好きなものがあるならええやろと思った
0007風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:57:32.43ID:O+NRJLZr0
>>3
なんでS13系限定なんだよ
でもその年代の車が好きなんよ
0008風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:58:07.22ID:1f1Ne+Lv0
こういう痛い陰キャいるよな
0009風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:58:39.73ID:d/fvFEon0
>>5
ピンク・レディー派だったり((
0010風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:59:15.49ID:TxUwdPLJ0
>>9
ええな☺
0011風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 03:59:21.98ID:d/fvFEon0
>>7
ワイがワンエイティ好きなだけやで
0012風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:00:40.35ID:d/fvFEon0
>>8
なんJおるだけで痛い定期
0015風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:03:36.52ID:d/fvFEon0
>>6
同年代との共通の話題が完全に消えてて詰んでる(おっちゃんと話すなら良いけど)
0016風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:05:13.82ID:d/fvFEon0
>>13
知ってるか…人は言われたくないことを悪口にするんやで
0017風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:06:47.93ID:g0a1jSet0
むしろ今はマイナーに寛容というか国民総オタク時代やろ
0018風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:07:16.42ID:d/fvFEon0
>>14
エモさの理解は追いついてないけど 大瀧詠一とかなら好きかな
0019風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:08:11.09ID:1f1Ne+Lv0
YouTubeで「○歳ですが聴いてます😂今どきの話題について行けなくて辛い🤣」みたいなコメントしてオナニーしてそう
0020風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:08:27.97ID:d/fvFEon0
>>17
そんなみんな何かを追っかけとるの?
0021風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:09:47.23ID:d/fvFEon0
>>19
無いかな… そもそもCDとレコード集めてるので…
0022風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:10:12.76ID:2ppYHmXB0
世代より古いもんに夢中になれる感性が分からん
0023風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:11:29.53ID:O+NRJLZr0
>>11
180sxか
しかしなぜにそんな旧車が好きなんだ?ワイもかっこいいとは思うけど
0024風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:12:38.09ID:d/fvFEon0
>>22
半分くらい幼少期の時の親父の影響だと思いますね…
0025風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:14:53.24ID:d/fvFEon0
>>23
180sxに関しては普通にデザインですね

速さだけなら適当に新しいランエボとかの方が良さそうだけどね
0027風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:24:36.69ID:O+NRJLZr0
>>25
デザインかー
自分はRX-7のFCが好きなんだけど、あのリトラクタブルライトいいよね
このての車に速さとかもう求めてないからいいんだ、ドリフトたのしいよ
0028風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:25:41.17ID:d/fvFEon0
>>26
ドライブとかに流すには良さそう〜


中央フリーウェイとかどうです…?(知ってたらごめんなさい
0029風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:27:34.55ID:d/fvFEon0
>>27
元々はFDが好きだったのは秘密です(美しい曲線が好き) わかる、リトラすこ

今だと何処で走ってるんだろう…?群サイとかになるのかな?(さすがに危ないかな?)
0032風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:33:33.66ID:d/fvFEon0
>>30
松任谷由実(荒井由実)おすすめやで
0034風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:35:24.11ID:d/fvFEon0
>>31
どうだろう? ユーミンだとルージュの伝言とかの方が人気っぽいすね(魔女宅の影響?)
0036風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:38:35.72ID:SOtJezjd0
ピンクレディーも大滝も80sじゃねえぞ
0037風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:40:51.47ID:d/fvFEon0
>>35
まぁ一応ルージュの伝言はもっと前からあったりする

ちなみにジブリならナウシカが1番好きです…(厳密にはジブリじゃないらしいけど
0038風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:42:49.32ID:4tL+1iFg0
>>19
あれうそくせえわ
ただのおっさんがガキのふりしてんやろ
0039風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:43:04.41ID:d/fvFEon0
>>36
70〜80sってタイトル付けるべきでしたね…ミスです
0040風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:44:55.56ID:DW3fDXLWr
ワイは子どものときカートゥーンとかで昔の海外アニメよく見てたから昔の海外アニメ好き
0041風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:45:03.27ID:d/fvFEon0
斉藤由貴がお気に入りの変態野郎なので80sでも良いかなぁなんて思ってましたハイ
0042風吹けば名無し垢版2023/05/19(金) 04:45:30.37ID:d/fvFEon0
>>40
バックスバニーとかかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況