X



3大運転中ムカつく車「制限速度遵守マン」「一時停止絶対止まるマン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:10:25.18ID:rbOEvLBd0
あとひとつは?
0003風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:11:23.96ID:3857CoNJ0
トロトロ運転黄色信号ダッシュマン
0004風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:11:25.00ID:1D7eOQsA0
イッチ
0005風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:11:41.01ID:oaoAAADe0
一時停止は守れ😠
0006風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:12:23.04ID:ZEH/DU3Q0
一時停止は守るわ
0007風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:12:51.89ID:wYyPdQkM0
無駄に煽ってくるやつ今だにいるよな
0008風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:13:02.59ID:j3rlBWUq0
信号で停止したかと思いきやクリープでその後20mほどジリジリ進み続けるゴミクソ
死んで?❤
0009風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:13:37.04ID:BdiUQelf0
一時停止絶対守るマンやわ
あと横断歩道はなるべく徐行して歩行者を見逃さないマン
0010風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:14:04.98ID:4Iyd1lOb0
イッチの運転の方がやばそう
0011風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:14:10.84ID:DhT0rkWV0
右左折時に必要以上に歩行者待つマンはセーフ?
0012風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:14:44.44ID:9hWmgZhfM
ウインカー出さないマンカス
0013風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:14:52.93ID:64uf5wEU0
意地でも追越車線走るマン
0014風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:15:30.47ID:VLlZQXaLa
一通守るマン
0015風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:15:35.80ID:wVk3fELd0
この前一時停止無視したら捕まったからしっかり止まれ
0016風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:15:51.05ID:qfjhmPzH0
制限速度遵守することの何が悪いの?
お前らもどうせ近くにお巡りさんいたら制限速度遵守するだろ?
0017風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:16:09.36ID:Na09Z6n+a
>>1
0018風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:16:23.33ID:lSpgzJfDd
制限速度は守れ
0019風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:16:29.35ID:zmebJv9z0
制限より10km/h遅く走るとみんな煽るw
それで信号が変わりそうになったら一気に加速して後続を置いてくのがめっちゃ楽しい!
0020風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:17:19.60ID:Sb1y5E6l0
自動二輪車
0021風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:17:57.37ID:oaoAAADe0
>>16
16km以上超過して取り締まらんと割に合わんって知ってるからプラス15kmで走っとるで
0022風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:18:00.40ID:RPVosgvZ0
信号青になったら急に右折ウインカーマンやろ
0023風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:19:15.92ID:G/FCIN4b0
一時停止違反だけでゴールド免許のメリット無くしたくないんで…
0024風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:19:48.23ID:9dq49qRb0
信号守るやつとシートベルトするやつもムカつくわ
0025風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:19:54.72ID:4otM9S4Ud
>>19
あれお前かよ
0027風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:20:49.50ID:NyM08LfW0
信号で停止中に詰めてくる奴
0028風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:20:49.61ID:UTHw1U5R0
無理やり割り込んで店から出てくる奴
ワイの後ろにだーーーれも車居ないのに我慢できなくて出てくる奴死ねや
ワイがブレーキ踏まなかったらぶつかっとるぞハゲ死ねや!!!!!
0029風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:21:23.56ID:tZE+ptk2a
突然ガッツリとブレーキ踏んでからウインカー出すマン
0030風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:21:38.91ID:r0NYfIbDM
あと赤信号絶対止まるマンもおるな
0032風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:21:56.36ID:e2IilN+E0
60km道路は最低でもプラス20kmが基本と聞きました
最低速度は制限速度+20km/hが基本速度と聞きました
0033風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:22:20.14ID:oaoAAADe0
>>30
止まれバカタレ蛮族か
0034風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:22:22.71ID:UTHw1U5R0222222
この前お先にどうぞのステッカー貼ってる車が煽り運転してて草はえたわ
0035風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:22:57.93ID:JDQpSbEI0
ワイも一時停止無視で翌年更新ゴールド免許取り消しなったわ
それからガッツリ3秒止まってる
0036風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:23:59.94ID:Dl/OrPGUa
コンビニショートカットする奴
0037風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:23:59.97ID:g0ygu1ZH0
一停は守るだろ
小路だと普通に人出てくるし轢きたくねーし
0039風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:24:45.89ID:9OEuZYuK0
速度はあくまで自分のメーター読みでしかないからな
車検で許されてる範囲内でズレあるから、どっちも制限速度を守ってても追いついたり追いつかれたりはある
0040風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:25:30.38ID:Hhh0/Fnb0
トンネル入ると10キロくらい落とすやつ
0041風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:25:45.81ID:eOgOONPV0
右折レーンにいて曲がるの確定してるのにわざわざウインカーマン
車線変更時にわざわざウインカーマン
0042風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:26:46.56ID:/JTAFA6Ba
ウインカーは昔に出すやつは恥ずかしいみたいな風潮あったから団塊とかその子供世代はその名残で出さんやつ多いんよね
0044風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:27:33.03ID:/JTAFA6Ba
>>36
これって法的にはアウトなん?
0045風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:27:36.98ID:Dl/OrPGUa
>>42
岡山だけだろそれ
0046風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:28:26.65ID:T+tGP8t5a
信号変わるギリギリに右折ウィンカーだして急加速して曲がると見せかけて急に止まる奴
0047風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:29:22.56ID:mXAQW5uo0
>>44
交通法というより繰り返してたら敷地内の無断侵入とかその辺ひっかかりそうやない?
0048風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:29:23.17ID:4otM9S4Ud
車間距離3秒以上あけるやつ
0049風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:29:28.99ID:52O60CbR0
一時停止は大昔に捕まって以来ずっと守ってる
良い樵というのは体にひとつだけ傷を持っているものなのだ
0050風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:29:54.86ID:PR8NcByKd
>>45
岡山でもやんねーよバカ
どこの土人だよ
0051風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:31:21.79ID:q5iGCHDQ0
一停止まらないマン
0052風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:31:36.44ID:sGq/Brxvd
路線バス
0053風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:31:50.69ID:K28UpTwTr
ずっとトロトロ走っているのに信号の直前で急加速して自分だけ行く車

バイク乗ってるときなら斜め前に出て急加速で抜けるからええねんけどな
0054風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:32:58.21ID:oJiYyEd+0
一時停止は止まれよ
ちょっとはみ出しただけで7000円も取られたわ
0055風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:33:25.00ID:pZxdzQwH0
嫌いな人いるけど殺さないマン
0056風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:34:45.22ID:htsMs21tM
自転車
0057風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:35:00.20ID:K28UpTwTr
>>54
東京でタクシー乗った時にやけにしっかり止まるから聞いたら取り締まりが厳しいらしいな

神奈川だと瞬間止まればセーフだけど、東京は3秒止まらないとアウト判定っていうのは驚いたで
0058風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:35:08.06ID:4C987lcT0
ワイが踏切渡り終える前に後ろに付いてくる奴
ワイの前が詰まってたらどうするつもりなんや
0059風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:35:15.87ID:6TPv8AbS0
一時停止だけは絶対止まれおじさん「一時停止だけは絶対止まれ」
0060風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:36:14.33ID:TIZV17z00
一時停止守らないマンは人生一度はどこかで捕まるゾ
0061風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:36:26.11ID:qw8p8DNn0
一時停止は止まれよ
0062風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:37:38.41ID:JaN/Yegk0
この前免許更新に行ったら最近他県から来た講習担当の爺に「この県は一時停止無視が多すぎる!😡」とかクソ説教されたわ
優良分の短い時間の殆どを一時停止についてで終わりやがった
0063風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:37:46.51ID:K28UpTwTr
一時停止はしっかり止まらずに発進させたバカとぶつかってからこっちが優先でも徐行するようになったわ
0064風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:39:25.54ID:K8gltbHmp
信号停止で横に並ぶマン
0065風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:40:55.21ID:Qb1LqRHu0
後続車いるのに右車線延々とトロトロ走ってる人ってすげえ神経してるなと思う
0066風吹けば名無し2023/05/18(木) 22:41:00.08ID:/RNubZeZM
全部守れやアホなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況