X



【決断】LGBT「お願いです、女子トイレを使う権利をください」女性「ふざけんな!!」ワイら「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:39.46ID:IVkbJMqa0
どっちに付くべきなんや?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:23:36.00ID:IVkbJMqa0
>>82
使ってるんか
まあ女装してたらまずバレないわな
けど後ろめたさあるのはかわいそうやわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:23:58.62ID:+Krp13FF0
>>98
ヒエツ…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:21.59ID:1EImAG1Qr
そもそもどっちだろうと個室なら関係ないんやから見た目で決めればええやん
そんなに小便器を見るのが嫌なんか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:28.61ID:IVkbJMqa0
>>96
男子トイレしかないやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:44.62ID:YQIV7LC+r
みんながみんなOLニキみたいなやつじゃないと思うけどやっぱりああいう思想の持ち主いるとね😅
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:46.55ID:c/BcZjuw0
男女の格差是正の為、男性しか居られなかった場所・役割に女性も進出できるようになった
今度はそれがストレートとLGBTの間で起こってるだけやんな
なんで男女の時は割とサクサク進んでLGBTの時はこんなでかい反発があるんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:47.46ID:rjsn7z6o0
こういうのってさぁ心が女の男しか見ないんだけど
心が男の女っておらんよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:59.01ID:hFzOIFfy0
フェミvsLGBTみたいにお互い社会正義を自負してる連中が戦うの見てるのめっちゃおもろいわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:59.86ID:yGaMUomD0
女なら男がトイレや風呂入ってきたら嫌な気持ち分かるはずなんやけどなあ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:27.44ID:IVkbJMqa0
>>99
ワイらが”上”なんやで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:01.66ID:+Krp13FF0
>>107
性'欲高い女(男)しかおらんからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:11.02ID:IVkbJMqa0
>>103
たしかに
自意識過剰ではあるな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:26:23.61ID:A6AL3klI0
LGBTってひとくくりにしてるけどLもGもBも自分の性別のトイレ使っとるやろ
駄々こねてんのはTだけや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:11.42ID:aXXYF7C/d
>>107
腐るほどおるで
女の体に髭だけ生えてるようなのが多いから
割とマジで小さい小太りな男にしか見えん奴が大半やけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:21.57ID:IVkbJMqa0
>>109
それは分かるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:34.02ID:aEq8pLRA0
普通にLGBTやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:42.28ID:+Krp13FF0
>>113
「T」とか言う全属性司る者
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:50.26ID:8nogxacv0
>>108
貞子vs伽椰子的な面白さがある
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:28:06.76ID:iVRvsqUa0
>>110ワイは末端や、ルールブックを作る側の人間やないからな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:28:40.18ID:GhxwqA7e0
トランスに男性トイレを強いて良いというのはLGBTに対する理解が極めて低いとみなされても仕方が無いと思うけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:28:43.08ID:8bauKTr40
心が女ならちんこぶら下げた存在が女子トイレや女風呂に入ってきたらどうなるか考えられるよね?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:28:48.24ID:1EImAG1Qr
心が女で身体は男のレズをどうにか出来ればええと思うわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:29:48.97ID:GhxwqA7e0
危惧してる男が女性用トイレに入る事案って本質的にトランス女性が女性用トイレを利用することと異なるように思える
そもそもトランス女性の多くは女性的であることを求めるわけで男のような見た目の人間が入ってくるわけではない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:29:51.92ID:U33Y+Ynj0
性自認は女のレズなんや仕方ないんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:42.11ID:IVkbJMqa0
>>121
「あ、この人はきっと心が女なんだろうな」って思うんちゃうかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:43.31ID:spxI5nEO0
共倒れしてもらう定期
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:30:52.13ID:8nogxacv0
LGBTvsフェミという構図は面白いが
しばらくの間男やオタクがフェミに噛みつかれる機会が少なくなりそうだからこの戦いは是非とも長引いてほしいね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:31:14.47ID:IVkbJMqa0
>>122
最大派閥やろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:31:19.59ID:+moNqYkS0
女子シャワー室入って盗撮してたのバレたけどLGBTで乗り切ったでサンキューガイジ共
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:31:19.76ID:GhxwqA7e0
>>122
トランスでバイの人間の利用を禁止にすればいいだけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:31:25.81ID:+Krp13FF0
>>112
そいつら用のトイレとか風呂とか作るからとか言う、文句言ってきた場合は「皆んな我慢してる!」とか言えば黙るやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:31:45.48ID:fgQe0EF+0
見た目によるわ
本物の女みたいに可愛ければ男子トイレ使ってええで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:31:52.04ID:e3omKFYp0
>>127
対立煽りはワイラの得意分野やろ?しばらくは…なんて弱気なこというな、奴らを永遠に争わせるんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:32:05.11ID:aXXYF7C/d
フェミに関しちゃ多様性のたの字もないのがあんま支持者増えない理由なんやろなとは思う
普通に考えたら協力して声を大きくした方が影響力増やせるだろうにな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:32:26.00ID:BCmQztPS0
どっちにも付かないで共倒れしてくれるのを待つが正解
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:33:03.33ID:GhxwqA7e0
そもそも女のような見た目で香水もガンガン聞かせた人間の性別なんか分からないぞ?
つまり現状でも男が女子トイレに入るなんて簡単だと言うこと
トランスを許したところで男が女子トイレに入るなんて指摘は的外れ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:33:46.78ID:NC2U1Ko50
>>95
難しい言葉を使ってる自分に酔ってそう!難しい言葉使えて偉いね死ね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:33:47.10ID:1EImAG1Qr
>>128
そこをどうにかできればいいから一連の流れに組み込まないのがいい
切り分ければいい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:07.53ID:wkOUJbJw0
トイレじゃなくて病院行け
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:12.32ID:2SEN3GJq0
心が女やっても女便所を使いたがるもんなんか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:25.32ID:y46ITgZC0
ほんまにキショいわこの流れ
欧米だとマジでトランスセクシャル贔屓っぽいけど誰が得すんねん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:36.01ID:GhxwqA7e0
>>140
それはトランス理解が足りてない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:41.22ID:2QannoAM0
LGBTって第3の視点の許容を求めてるんじゃなくて既存の視点への帰属を求めてるんか
前者なら男用使ってもよさそうなのに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:59.98ID:/vQqGtlb0
そもそもトランス自称してるのなんてほぼ勘違いだから趣味趣向が思考が自分の性と合ってないから〜ってそういう事じゃないし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:07.62ID:GhxwqA7e0
>>141
フェミニストすら理解できないのがアジア人だろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:12.93ID:+Krp13FF0
>>137
こんな些細なことでもマウントと判断するのか…
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:20.40ID:T5FbwgyxM
少数派に配慮しすぎると社会コストが高くなりすぎて国が衰退する
ある程度は妥協して貰わなければならない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:22.13ID:lWskO6ln0
LGBTのTはガチなら気の毒やと思うしわかるわ
LとGも100歩譲ってまあわかるとしてBってなんなんや?ただの性癖やろ?なんなら人生いちばんエンジョイしとるやつやんなんでこいつらが被害者ムーブかましてるのかさっぱりわからんで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:33.71ID:cWf0kWoY0
生まれながらにして諦めなきゃ行けないことなんて数多あるのになんで性の事だけ個人の我儘を認めなければいかんのか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:27.15ID:T6vUnEj70
黒ちゃんとかだれがどうみてもゲイなのにめっちゃ女好きだから怖い
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:28.71ID:hFzOIFfy0
フェミvsLGBTの何がオモロイって
お互い自分らの主張をするときは「少数派の意見を聞け」とか「弱者救済」とか言うくせに
自分らと同じくらいの少数弱者が自分らにとって都合の悪いこと言い始めるとそいつらのことは叩いたり無視すんねん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:30.52ID:MxfJOe9xr
普通に多目的トイレ増やせば良かっただけなのにな
実質誰でもトイレやろ

多目的トイレって、LGBTとか言葉が出てくる前からあるし、一応主な用途は障害者向けやから、ついでにLGBTもどうぞ、数増やしますんでって対応じゃ、
LGBT対策に取り組んでますアピールとしちゃ弱いもんな
目新しいことやんないとやってる感出ない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:34.95ID:arojHngb0
>>142
そういう返し方は議論の放棄になるよなぁ
理解してもらう時に言うべき事じゃない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:37.79ID:+Krp13FF0
>>151
都合に合わせて変わる場合もあるけどな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:40.66ID:2SEN3GJq0
>>142
それやったらワイが女便所行っても許されるわけやん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:24.23ID:GhxwqA7e0
>>153
トランスを徹底的に差別してるのはアジア人だけで
欧米諸国だとよりマイノリティのLGBTに配慮する流れができつつある
だからニュースで女子スポーツの話が出てくる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:24.43ID:IVkbJMqa0
>>141
誰も得しないけど損もしない状態が真の平等やろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:30.91ID:y46ITgZC0
なんでトランスセクシャルとか言ってる連中の我儘だけ通してやらなきゃいけないんや?
性自認とか言い出したらキリないし自分なりに折り合いつけて生きてけや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:59.25ID:1EImAG1Qr
>>151
科学的に証明されてるん?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:27.88ID:n+RgWN1U0
自分が普通じゃないことを認めろよ
どんな人間でも優劣はあって出来ることできないことはある 自分の入りたいトイレにはいれないことがお前の個性の一部や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:38.28ID:y46ITgZC0
>>160
女が損しとるやろ
スポーツだのトイレ風呂だので
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:40.20ID:MxfJOe9xr
>>149
同感や
Bってなんか苦労あるんか?って感じやな

普段は男は男、女は女としてなんの苦もなく過ごしてるんやで
んでどっちともイケるってことで、ただ見境ないだけの人やもんな
性獣やん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:49.45ID:AqOHm3rSd
しれっと体の性別で入るのはなんでダメなん?
心の性別に体の性別を合わせる努力を怠っている
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:57.09ID:+Krp13FF0
>>141
そうしないとうるさいからや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:00.05ID:3mdNonn2r
Lは別に女子トイレ使ってもええやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:18.52ID:j2fAm8JB0
>>67
「女性」を脅かすやつは全て悪や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:28.72ID:IVkbJMqa0
>>148
それは女性の社会進出も同じやろ
少数派の働く女性に配慮してきた結果が今やん
LGBTの時だけはダメ、なんてのは不公平や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:35.12ID:/vQqGtlb0
まんさん必死でメシウマ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:35.64ID:lWskO6ln0
>>165
こんなもんドスケベのBやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:42.89ID:MxfJOe9xr
>>159
そうなん?
ドラァグクイーンってアジア人ばっかやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:53.48ID:+moNqYkS0
1つ権利認めるとじゃああれもこれもってなるからな同性婚すら認めるべきじゃなかった個人的には思ってるで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:03.20ID:GhxwqA7e0
お前らが日常的に使ってる新幹線のトイレがそれで何も問題が起こってないので
男と女が同じトイレを使うことなど本来問題にすらならない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:09.61ID:rRcOc493a
チンコきって顔も整形すれば良いじゃん
心は女だけどチンコついてるのは許容できます!顔も男のままで大丈夫です!とか意味わからへんけどな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:18.59ID:IVkbJMqa0
>>154
そんな金もスペースもないんやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:33.52ID:AqOHm3rSd
立憲のウンコはこの社会的混乱を予想できなかったってマジ?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:56.17ID:BCmQztPS0
>>167
そうしないとうるさいで女性に配慮した結果余計つけあがったんですけどね
LGBTも一回聞いてもらったと思ったら余計うるさいで
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:59.11ID:MxfJOe9xr
>>174
つか婚姻制度自体無くせばいいだけ
パートナー登録に置き換えればいい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:01.88ID:IVkbJMqa0
>>164
今まで得してたのが無くなるってだけやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:05.76ID:GhxwqA7e0
LGBT法案が妥協のもとに作られたのは統一教会がいかに自民内部に巣くっているかを示すバロメータにすぎない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:10.91ID:v7g36LZA0
その為の「多目的トイレ」定期
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:11.28ID:n+RgWN1U0
>>175
個室ならええけど小便は女の目の前では流石にしづらいな あっちもキツいだろ
全部個室で男女兼用とか死ぬほど混みそうだから勘弁
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:22.52ID:Hhh0/Fnb0
>>178
予測できたら立憲なんかにおらんやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:50.21ID:GhxwqA7e0
>>180
婚姻は児童保護の観点もあるので大人は妥協せざるを得ない面もある
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:03.81ID:+Krp13FF0
>>178
少数派に合わせた社会は歪な形になる…
多数派の方が多いんだから当たり前よな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:05.49ID:lWskO6ln0
チンコ切ったりオッパイ切ってから後悔したやつおらんのかな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:09.11ID:IVkbJMqa0
>>175
そういや飲食店なんかも男女共用多いしな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:33.28ID:MxfJOe9xr
>>177
既存のトイレに増設は厳しいけど、新築のビルディングやら公衆トイレなら多目的トイレを2~3つにするくらいわけないやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:34.83ID:y46ITgZC0
アフリカかどっかの土地余ってそうな所にトランスセクシャル名乗るガイジ集めてさ
そこでトレイでもなんでも好きにさせたらええやん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:38.19ID:OhZmpdR/0
全国に居る多数の中学1年生男児「僕の心と性は女の子~」
*土日祝の大型スパ銭で女風呂突入&真白な子供チンコフル勃起!

さぁ全国の女性達!カオスな世界の始まりです~
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:51.35ID:j2fAm8JB0
LGBT自称してる人たちの発達障害率高すぎ問題
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:04.11ID:IVkbJMqa0
>>179
うるさい音にうるさい音をぶつけたら静かになるんちゃうかな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:23.09ID:hFzOIFfy0
20年近く前にTDNがメジャー入りするときに会見開かせて
「僕はホモじゃありません」宣言させたくせに
今度はLGBTの権利を守れとか言い始めるアメ公ホンマ滑稽やわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:33.78ID:GhxwqA7e0
>>184
混むのは社会が悪いだけ
古い制度を使い続けるのは政治的な落ち度であってLGBTを攻める理由にはならない
混むのであればトイレの数を法律や条例で規制するべき
混むのは自己責任と諦めるのは野蛮人の証明にしかならない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:47.14ID:Eeeiis58d
LGからしたらトイレ風呂とかうひょひよレベルなんと違うんか?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:58.86ID:Hhh0/Fnb0
>>191
エジプトとスーダンが領土押し付け合っとるとこあったよな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:02.05ID:y46ITgZC0
>>181
それ損やろ
トランス得して女損してるやん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:27.24ID:MxfJOe9xr
>>195
付和雷同するのがデフォやからね
ま、どの国もそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況