X



[緊急速報]暴露系なんj民やけど本日18:00分に緊急暴露するわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:02.65ID:zgSC7nRY0
他のリーク者には悪いけどワイが一番初めに暴露させていただく
今関係者に色々状況を聞いて整合性とってるけど概ね正しい情報のはず
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:23.52ID:xaSY1Tn0M
今やれやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:52.81ID:zgSC7nRY0
これリークされちゃったら当事者は相当まずいやろうな
今リーク入ったけどそのことを関係者知っちゃったらしく情報が錯綜してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:27:54.86ID:4ykTXMbAd
暴露系なんj民笑笑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:52.44ID:zgSC7nRY0
>>2
今は情報の時系列とかちゃんとまとめて情報を整理してる
18時までスレ落ちたらその時は運命だと思って暴露は取り下げるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:19.70ID:tsiS9QBq0
やめて……やめてクレメンス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:29:27.64ID:r0p8tom+M
>>5
もっかいスレ立てればいいだけ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:17.14ID:zgSC7nRY0
感のいい人なら「あぁ、あの界隈ね」
って今の段階でわかっちゃうんだけどなぁ
まぁスレタイだけでビビっちゃう関係者いるだろうけど

ワイは止められへんで😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:30:43.12ID:E+NULCHU0
ワイも暴露ゆうか懺悔したいことがあるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:31:41.27ID:zgSC7nRY0
>>6
界隈ごと飛んじゃうかもしれへんからなぁ
他のリーク者にもタレコミ来てるやろうけどワイが一歩先にいかせてもらうわ
どうせ遅かれ早かれ暴露されるんやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:27.34ID:E+NULCHU0
20歳のとかバイトしてた服屋でTシャツ畳むフリして棚の陰に隠れてバイトの女をオカズにオナニーしたんわいや
Tシャツにちんこをくるんで、中出ししたんや
暇な時間やったしカメラはダミーやったからバレんかったわ
すまんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:32:59.43ID:zgSC7nRY0
>>7
いや、その時はそういう運命だと思って潔く情報は削除するわ
所詮その程度の事件なんだって思って自分から暴露は取り下げる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:34:08.14ID:zgSC7nRY0
あと30分
関係者はビビってるやろうな
スレタイ見ただけで思い当たる人は指が震えてると思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:29.92ID:zgSC7nRY0
あぁ、関係者にはあらかじめ言っておくが

ごめんなさい

これでええか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:37:07.23ID:zgSC7nRY0
>>15
おいおい
まだ君に関する暴露なんてワイは言ってへんけどなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:39:26.48ID:2eHRBpc/a
ほんとやめろゴミカス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:26.86ID:u3gxuhKAd
これもチャンネル登録者100万人で言うんやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:34.57ID:zgSC7nRY0
あぁ〜あ
あと20分や
今回の暴露で痛い思いするのは相当な規模に及ぶやろうなぁ
ま、悪事はいつだって暴かれちゃんだけど😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況