X



ワイ、彼女と別れたいけど言い出せなくてLINEを無視した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:24:20.94ID:uHf2Ql9j0
LINEブロックしたら彼女の友達がわいのLINEを追加してきた
怖いからスマホの電源切った
どうすればええんやこれ、付き合って一ヶ月しか立ってないんだから別れたってええやん・・・
0002風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:24:57.62ID:tatN34R00
怖いですよね
0003風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:25:03.77ID:O+9rZD870
別れようって言おうよ
0004風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:25:52.80ID:ERjGGXII0
😅
0005風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:26:34.36ID:i5LUo8B5a
言えばいいだけじゃん
キープすんなよ可哀想だから
0006風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:26:54.88ID:uHf2Ql9j0
>>3
もうブロックした時点で察してほしい
ブロックされたから友達経由とかマジで勘弁してほしい
0007風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:27:37.90ID:w95WQUg2F
こういう友達を巻き込むタイプの女はマジでしつこいからキッパリ別れると言わないと段々めんどくさくなるで
0009風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:28:47.06ID:uHf2Ql9j0
>>7
リスカはないけど過去に自殺未遂したことがあるんだよ
あと一ヶ月しか付き合ってないのに産まれてくる子供の妄想を2回目のデートからしてきたり
わいのことかっこいいかっこいいずっと言ってきたし重い
体重も重い、別れるのは痩せる気ないから
0010風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:29:38.44ID:t22EZ7Wpa
いや、言わなきゃ伝わらないだろ。向こうからすれば病気や事故にあったのな?って想像するだろうし、そこまで不思議な反応じゃないぞ。
0011風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:29:46.26ID:Edf2+HYU0
なんで付き合ったんだよ
0012風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:29:53.70ID:uHf2Ql9j0
わいがあれほど痩せて欲しいアピールしたのに
胃の切除してあるとか病気とか遺伝とか
たしかに子供の頃から太ってるから細胞的に痩せるのは不可能に近いかもしれんけど

もう無理なんやあの太り方は
0013風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:30:59.57ID:w95WQUg2F
>>9
やめろそんな女
自分のことしか考えてない女なんか付き合うだけ損やで
0014風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:31:11.31ID:uHf2Ql9j0
>>11
わいが元カノに振られて4か月寝たきり状態になって最後4月に元カノと会って永久の別れになって
酔っぱらってこの子に連絡して、相手が愛してる愛してる言ってくるから流れで付き合うことになった
0015風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:31:41.39ID:uHf2Ql9j0
>>13
その女の親友からLINE登録されてむちゃくちゃキツいわ
愛せないんだからしょうがないだろ
0016風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:32:16.44ID:uHf2Ql9j0
元カノの傷を埋めるために付き合うのは嫌だとは本人に最初に伝えてあるけど
なんか付き合うことになった
0017風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:32:41.52ID:uHf2Ql9j0
一番嫌なのはわいのせいでまた自殺しようとすることやな
0018風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:32:49.39ID:fP0N1LHea
>>14
お前も大概じゃねえか
0019風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:33:08.73ID:w95WQUg2F
流されて勝手に付き合ってる事になったって感じやな
0020風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:33:22.66ID:iVRvsqUa0
最低やんお前の都合で別れたいのに言わずに察して欲しいとか
0021風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:33:33.67ID:uHf2Ql9j0
ちなみに何度かスレたててるけど相手は外人や
母国の女の親友からLINEがきてるけど読みたくない
わいは完全に悪人や
0023風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:34:01.35ID:rlrWe2Ubp
何人?
0026風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:34:46.79ID:SG5nQNIoa
でも好きなんやろ?
0027風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:35:10.66ID:iVRvsqUa0
>>21
当たり前やん、お前は悪者なんだよ
悪者になる覚悟もないならそもそもメンヘラ女と付き合うな
0028風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:35:48.13ID:t22EZ7Wpa
普通に別れたいって伝えればそれで済む話やん。スレ立てるまでもないで。
0029風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:36:13.93ID:uHf2Ql9j0
>>26
いや、好きやない

相手はわいのこと毎日夢にでてくるぐらい好きらしい
わいは逆にどうやって別れようか四六時中悩んでて、別れを告げる夢を見るぐらいノイローゼや
与えてくれる愛情がでかすぎて別れようとも言えない
0030風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:36:57.47ID:uHf2Ql9j0
>>28
別れたいみたいなこと暗に言ったけど機嫌悪くなるし、泣くし
怖い
0031風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:37:12.84ID:UslubCuBp
セックスしたならちゃんとしろ
0032風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:37:57.20ID:uHf2Ql9j0
わいも元カノのことが毎日夢にでてくるぐらいだったから本当に悪い事したなと思ってる

わいが味わった苦しみをこの子に味あわせたくないんやけど、好きじゃないからしょうがない

あと失職中でデート費用がないのが一番の理由や
0033風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:38:07.72ID:uHf2Ql9j0
金がないときにデートするなは当たり前の話やろ?
0034風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:38:49.95ID:uHf2Ql9j0
>>31
でもセフレ2人おったんやって
ならどうでもええやん
ワイとだってセックスしてからなんか知らんけど付き合ってることになってたんや
あんないに好き好き言われたら断れへんわ
0035風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:39:26.04ID:iVRvsqUa0
自分の勝手な都合を並べてるだけで相手のことを一切考えてないんやな、だから無視して逃げようなんて発想になるんやろうけど
0037風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:40:32.95ID:uHf2Ql9j0
じゃあお金ないのと太ってるのが嫌だから別れようでいい?
0038風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:40:33.26ID:gIMFn2/i0
なんだ、お似合いじゃん
0039風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:41:01.82ID:iVRvsqUa0
>>36別に家で会うだけでもええやろ
0040風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:41:05.85ID:1zR7vylp0
こっわ
0041風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:41:24.73ID:uHf2Ql9j0
>>38
わいも欠点あるからお似合いだしなで付き合ったけど
わい求職中であってニートになる予定はないし自殺未遂とかリスカもしたことないし
0042風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:41:35.39ID:fGjcefr9p
>>37
いいぞ
俺が許可する
0043風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:41:56.36ID:uHf2Ql9j0
>>39
わいは現時点で、仕事見つかるまで子供部屋やから無理
相手も女子寮やから無理

だから別れた方がいい
0045風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:42:31.55ID:PlqpMr620
イッチみたいなクソみたいな別れ方するような奴って同性からも嫌われる
最初から太ってる子と付き合っといて痩せて欲しいとかいう奴はモラハラ体質だと自覚しろ
0046風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:42:34.04ID:u6VwagH5d
デブはキツいな
そりゃ別れるわ
0047風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:42:43.58ID:t22EZ7Wpa
そういう言っても聞かないやつを相手にする場合、最終的には暴力か国家権力の2択なんや。ストーカー被害で警察に頼るという方法もある。
0048風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:43:09.85ID:uHf2Ql9j0
だいたい1年後に帰国するのに痩せるも何もないやろ
今100kgだとして一ヶ月に3kgのペースでも半年で20kgぐらいやろ
無理無理カタツムリや
巨デブがぽっちゃりになるだけやん
0049風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:43:45.51ID:iVRvsqUa0
>>43なんで別れた方がいいっていうのを一方的に決めるんや、相手と話し合って決めろよ
0050風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:44:42.09ID:uHf2Ql9j0
>>45
今までの経験上、自然消滅が一番良かったら今度もそうしようと思った
1人メンヘラの子に別れようとって伝えたら
〇〇さん〇〇さんってLINEで100回ぐらい連投されたから怖かった
依存してるだけやったな。

わいのこと愛してくれてる子と別れた時は自然消滅でええかんじやった

あとワイが好きだった元カノははっきりと伝えてきてワイ的にはそれがとても辛かったから、今回も自然消滅狙ってる
0051風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:44:56.20ID:Gcoef5m2a
普通につまらないから別れようでええやん
0052風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:45:28.38ID:uHf2Ql9j0
>>49
色々話し聞くに痩せることは不可能やから
それと体臭があわない、これが一番致命的や
別に白人だから臭いってわけやない
この子の体臭が無理なんや
0053風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:45:36.46ID:MCgMs83ma
うーんワイはさまざまな困難を乗り越えて最後は結婚する方に500円かけるわ
掛け金はどっかこの夏災害被害にあった自治体へ寄付します
0054風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:46:06.80ID:3JOWfjw+0
どっちも気持ち悪いしお似合いじゃね?
0055風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:46:22.86ID:wI5KCRRP0
お似合いやん世に放つなよ
0056風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:46:44.48ID:uHf2Ql9j0
>>51
友達としてはめっちゃおもしろい
別にわいと別れても引く手あまたやからな
白人やから太ってても顔痩せて可愛いし巨乳やし
他にも異性の男たくさんおるし

なんでわいに固執してるのか意味不明、
親友までひっぱってくんなよ・・・

わいの家探してそうで怖い
0057風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:47:13.64ID:uHf2Ql9j0
>>55
次の男にバトンタッチするわ
0058風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:48:07.47ID:PlqpMr620
>>50
自然消滅なんてテメェが心穏やかに済むだけで相手からしたら地獄の日々なんだわ
はっきり電話なりLINEで別れるもうブロックする金輪際会わないって事をちゃんと伝えろや

あとメンヘラはメンヘラと付き合うな
0059風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:49:09.48ID:n0KbjlRV0
>>48
100キロはさすがに嘘でしょ?
60キロくらいなら許してやれよ
0060風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:49:45.73ID:iVRvsqUa0
>>52それはそれで仕方ないし結果として別れるのはええと思うよ
ただそれをきちんと相手に伝える事、それで自分が悪者として扱われる事を受け入れる事
0061風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:49:51.92ID:uHf2Ql9j0
>>53
痩せたら結婚してもええけど
もう何回体重の話したかわからんけど
今のわがままボディを愛してるって言ってたから無理
全裸になったときは鏡に映る自分の身体見て私の身体醜くて嫌いとか言ってるのに
睡眠薬飲んだらお腹が減って胃が痛いとか言ってワイが勝ってきたチョコクッキー奪って食いだすし
朝起きたらお腹空いたいうてたくさんランチ食うし
マジでデブは無理なんや
0062風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:50:03.10ID:z2Hhi4gBp
携帯番号変えてLINEのアカウント作り直せ
0063風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:50:14.72ID:nleDFcj8d
無責任やね😩
相手の気持ち少しでも考えられるなら自然消滅させようという考えにならんはずやのに😅
ワイは彼女さんの方が被害者やと思うわ😢
0064風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:50:35.43ID:YgeWotsIa
イッチなんかあれやけど

薬とかやってる?
0065風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:50:51.60ID:uHf2Ql9j0
>>59
参考画像探したけど100kgあると思う
そもそも日本人と肩幅とか骨の太さ違うけど
やっぱり100kgあると思う
0066風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:51:19.59ID:uHf2Ql9j0
>>64
この前葉っぱ吸った
0067風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:51:44.90ID:86qqMwFKd
単なるメンヘラやん
経験上、オールブロックして失踪するしか手段ないよ
0068風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:51:51.45ID:iVRvsqUa0
>>66お前通報されんぞ
0069風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:52:00.28ID:z2Hhi4gBp
>>66
通報しますた
0070風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:52:15.45ID:nleDFcj8d
そもそも体型が無理とかいうとるのになんで付き合っとるんや・・・😅
0072風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:52:29.33ID:uHf2Ql9j0
>>60
体臭が臭いとかまんこ臭いとかデブとか最悪じゃん
そういうのが好きなデブ専だって世の中は多いやろ、世の中は知らない方がええことも沢山あるんやで
それならワイのお金がなくて精神的に病んでるってことにするわ
0073風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:52:54.79ID:uHf2Ql9j0
>>68-69
バージニア風味のただのタバコや
0074風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:53:25.29ID:uHf2Ql9j0
>>70
前の彼女に振られたのがあまりのもショックだったから
タイミングの問題やな…
0075風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:53:49.20ID:MCbU0sOe0
バカとバカがカップルごっこしてて草
0076風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:53:50.29ID:PgTn7w3G0
なんだ刺されたんじゃないのか
つまらん
0077風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:53:54.79ID:uHf2Ql9j0
>>71
好きになってくれた女はみんな彼氏のことイケメンだと思うやろ
0078風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:54:17.72ID:etu6LGvf0
ワイもまんこ臭いデブと別れるのに1年かかったわ
ほんまメンヘラはゴミカス
0079風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:55:00.66ID:uHf2Ql9j0
>>78
デブの愛情ってめちゃくちゃ重くないか?
あと結局甘えなんだよな、色々弱いっていうか甘えが強いのが無理なんや
すぐ泣くし
0080風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:55:17.33ID:nleDFcj8d
>>74
それで付き合うって無責任やと思わんの?🤔
0081風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:55:52.10ID:uHf2Ql9j0
好きな子が泣いたら涙を指で拭ってあげたくなるだろ?
それがないんだから好きじゃないってことだよ
0082風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:56:21.83ID:uHf2Ql9j0
>>80
思う、せやからこんなことになってる
女の子みたいに押しに弱いからな・・・
0083風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:56:56.26ID:uHf2Ql9j0
自宅の住所教えてないはずや
教えてたら絶対家にくる
0084風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:57:04.81ID:ddB8VT9j0
難しいかもしれんけどちゃんと筋は通しといた方が後々のためやと思うで
0085風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:57:14.59ID:LFLm7dC60
ちんこ何センチ?
0086風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:57:24.69ID:rZLib4+Rr
なんかどっちもどっちって感じだな
0087風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:57:29.79ID:uHf2Ql9j0
てかどうやって家探すか知らんけど家にきたら怖い
やっぱりLINEで丁寧にお断りしておこう
0088風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:57:56.70ID:nleDFcj8d
>>82
じゃあイッチが悪いやん
なんで相手のことこき下ろしとんねん😅😅😅
0089風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:58:02.51ID:uHf2Ql9j0
>>85
15cm、カリはってる
0090風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:58:25.69ID:uHf2Ql9j0
>>86
>>88
せやね
0091風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:59:29.06ID:nleDFcj8d
こういう無責任男が被害者ヅラしとるのほんま腹立つわ😩
0092風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 15:59:49.14ID:etu6LGvf0
>>79
ほんそれ
あいつら我慢という言葉を知らん
身体に醜悪さが出てるわ
0093風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:00:19.94ID:xXqMRpR8a
しっかり終わらせられないなら始めるな
0094風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:00:46.34ID:z1yBeKlqa
ワイが代わりに付き合うから彼女のライン教えろや
肉便器にしたるわ
0095風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:01:01.95ID:uHf2Ql9j0
>>91
わかってるけど、付き合ってしまったんやからしゃーないやん
わいの経験上、自然消滅の選択肢がベストやと思ったんや
第一わいからの連絡がなくなるとすぐマチアプしてるの知ってるし
0096風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:01:52.54ID:uHf2Ql9j0
>>93
でもたった一ヶ月やで?
会ってから一ヶ月そんなん仮交際みたいなもんやん
海外だと告白文化無いし
0097風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:02:30.10ID:nleDFcj8d
>>95
付き合って"しまった"ってなんやねん
付き合ったなら責任取れっちゅー話や😅
どんだけ自己中なんやきみは😅😅😅
0098風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:03:27.96ID:uHf2Ql9j0
>>97
でも彼氏いるのにマチアプしてるんだからお互い様やん
わいがいなくてもやっていけるやろ
わいに依存してるだけやん
0099風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:05:00.17ID:nleDFcj8d
>>98
彼女の落ち度探して自分のこと正当化しとるだけやんけ
それとこれとは話が別や😩
0100風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:05:00.26ID:uHf2Ql9j0
顔の可愛さに画像加工に騙されるんだよな
でもデブ専には人気あると思う
元彼氏は復縁したいみたいだし、また復縁すればいいよ
彼女から振った時にしばらく泣いてたとかも意味不明だわ

この子はわいがいなくても大丈夫なメンヘラだからリリースするわ
0101風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:06:16.81ID:hmD1dKXpa
なんでそんな肉団子と付き合うの段階までいくねん
流されやすすぎやろ
0102風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:06:40.81ID:uHf2Ql9j0
元カノに完全断縁されて
泣きまくって酔っぱらって
LINEにこの子がいたから読んでお泊りしたって感じや
翌日もデートしてなんかI LOVE YOUとか言ってくるからわいもI LOVE YOU TOOとか返してたら
元に戻れなくなった
1秒たりとも付き合いたいと思ったことは無い
0103風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:07:01.07ID:uHf2Ql9j0
>>101
めちゃくちゃ流されやすい自分を持ってないと思う
0104風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:07:11.64ID:5SUU6jW70
ワイもタップルで黒人のゴリラ女と付き合ってたけど別れ話切り出したら次の日ゴリラ女の兄ゴリラがコロス、コロスいって迫りかかってきたで
0106風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:08:13.05ID:uHf2Ql9j0
>>104
洒落にならん
黒人もええかなって最近思い始めてきてマッチしたんやけど
やっぱやめとくわ
0107風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:08:30.44ID:uHf2Ql9j0
>>105
100kgとだけ告げておくわ
0108風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:08:44.16ID:nleDFcj8d
こんなんやから元カノにも捨てられたんやろ😩
0109風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:08:46.86ID:TBrv/qoOa
>>102
割と自業自得で草w
i love youとか返したらそうなるわ
0110風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:10:11.58ID:uHf2Ql9j0
この事付き合ってると完全に元カノの子と忘れられから一ヶ月経ってしまった
6回ぐらい会ったかな、三日連続でお泊りしたのが不味かった

どうしたらええんや、別れたいのに別れられない成分が40%
痩せてくれたら問題ないのにが20%
一緒に遊ぶのが楽しいのが40%
0111風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:10:24.06ID:uHf2Ql9j0
>>109
わいは英語苦手やねん・・・
0112風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:11:19.98ID:uHf2Ql9j0
てかもう無理やろ親友介入してくるとか完全にこの時点でわい悪人やん
これで自殺未遂とかされたらほんま最悪や
0113風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:11:31.76ID:5SUU6jW70
100キロとか絶対ブスやん
やばいやろ怖いもの見たさとしか思えん
死ぬまで養え
0114風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:11:48.34ID:uHf2Ql9j0
親友介入とか絶対泣きまくって学校も行ってないやろ
わいが別れ切り出しても泣きまくって学校休んでるだろうし
どうしようもないだろこれ
0115風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:12:17.61ID:uHf2Ql9j0
>>113
ブスじゃないんだよ
白人は太っても顔が痩せてる
多少二重顎やけども、化粧したらまじで化けるで
0116風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:12:24.35ID:TBrv/qoOa
Lineをアンインストールとかしたらエエんでない?
連絡は来なくなるっしょ
0117風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:12:52.38ID:nleDFcj8d
どう足掻いてもイッチが100:0で悪いやで
二度と恋愛みたいな真似事せんといてな
きみはひとを幸せにはできんね
0118風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:13:30.10ID:uHf2Ql9j0
>>116
電話番号交換しちゃってるから
What's appからも連絡きてた
あと電話も着信履歴が

電話番号変えるわ
でも住んでる駅教えちゃってるから怖い
0119風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:14:28.47ID:pjpMfEIF0
早うそのデブと相撲とれや、勝敗決めてきっぱり別れるんや
0120風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:14:47.34ID:TBrv/qoOa
>>118
その駅はもう使うな
出待ちされるで
0122風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:15:19.49ID:uHf2Ql9j0
>>117
でもワイはデブ専とか言ってないし、
日本人なりに必死に体重の話題を出してデブは無理ってことを伝えたつもりや
機嫌悪くなるんよ体重の話題出すと

私のパンツ欲しいとか?冗談で言ってきたことあったけどマジでイラついたし萎えた
0123風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:16:21.82ID:uHf2Ql9j0
>>119
腕相撲したらワイがぎり勝ったけど
普通に後ろから抱っこされてワイ持ち上げられてしまう
ワイは彼女持ち上げようとしたけど無理やった
ワイはまるで彼女のペットや
0124風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:16:38.97ID:uHf2Ql9j0
>>120
怖すぎで草
0125風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:17:16.74ID:uHf2Ql9j0
ワイが元カノに執着してたから、どうあがいてもやばいことになるってわかるんや
わいのことが夢に出てくるって聞いてたから少し前のワイだって悟ったわ
0126風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:17:23.82ID:nleDFcj8d
>>122
機嫌悪くなるんは当たり前やろ
そもそも無理でその気もないのに付き合う方がおかしいやんけ
なんで自分のことそんなに棚にあげられるんや😅
0127風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:17:55.24ID:uHf2Ql9j0
>>126
もう過ぎたことはしょうがないやん
デブは可愛くてもあかんかった
0128風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:18:36.28ID:uHf2Ql9j0
殺されたら殺されたでわいのせいだからええけど自殺だけはやめてほしい
そもそも本人自殺願望あるみたいやし、わいがトリガーになるのはキツい
0129風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:18:49.55ID:DLh1c47n0
マッチングアプリとかで付き合う前にブロックはともかく、付き合い始めてからブロックしたから察してはガイジやろ
0130風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:19:13.59ID:nleDFcj8d
話にならんね😩
ほなこれからの地獄楽しんでや👋
0131風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:19:37.93ID:uHf2Ql9j0
>>129
とにかくLINE送ってブロックしておくわ・・・
0132風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:19:48.61ID:uHf2Ql9j0
あとでLINEブロック解除してLINEしとくわ
0133風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:20:39.89ID:OxnqHN7/a
凄いわイッチ
ワイの彼女にそっくりやな
ひとつだけ違うのは彼女がワイに飽きたらしく絶賛放置されとることや
0134風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:21:12.34ID:uHf2Ql9j0
>>133
もしかして同じ子なんやない?
0136風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:22:53.81ID:OxnqHN7/a
>>134
太ってはいるけど100kgは流石に無いから多分別人よ
0137風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:23:09.62ID:uHf2Ql9j0
>>135
アメリカだと普通なのに
日本だとめっちゃ目立つんや白人だから目立つっていうはの勿論あるけどそれ抜きでも目立つんよ
たまに驚いたことを口に出してきたり笑ってくるのがいるとすっげー悲しくなる
そこでかばったりしたら愛があるってことだろうけど、わいはただ悲しい気持ちになる
0138風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:23:23.14ID:uHf2Ql9j0
>>136
身長何cm?
0139風吹けば名無し垢版2023/05/18(木) 16:24:26.29ID:uHf2Ql9j0
別れたとか言ってたけどもしかして彼氏と別れてないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況