X



ワイ、ファッション雑誌を参考に服を買った結果…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:54.38ID:D0V/HlemM
なんでこうなってしまったんや🤕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:52.05ID:LphyDq6L0
これは人を選ぶよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:39.15ID:D0V/HlemM
チー牛がチー牛ファッションをしてはいけないとわかった
これは垢抜けた人がやるからキマるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:43.95ID:gTmw2q91a
キモ牛がおしゃれしてもオシャレなキモ牛になるだけなんだよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:01.31ID:LphyDq6L0
ハープパンツにハイソックスは8頭身のモデル顔でギリ成立する荊の道なんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:01.81ID:D0V/HlemM
>>6
ほんそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:58.50ID:D0V/HlemM
>>7
低身長短足がやってはいけなかったわ
ついついモデルの体型で想像してしまってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:39.42ID:1586e8VJ0
ユニクロでオシャレってどういうことやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:44.41ID:Nv1r/b0Y0
わざわざバレンシアガ買ったんか🤣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:18.58ID:LphyDq6L0
キャップとホカのスニーカーは悪くないんやからもっとマシな服買えよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:41.99ID:iVRvsqUa0
ジジイか?よーにあっとるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:44.64ID:D0V/HlemM
>>10
色合いとサイズ感はこんな感じだったからいいかなって😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:45.77ID:HhcksREKa
遊園地におる中国人って感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:51.44ID:w9kZ8LJTr
スニーカーがオールブラックなのと
淡い色の上下と合ってなくハレーション
これはグレーまたはベージュの
スエードのスニーカーが良いのでは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:03:09.83ID:LphyDq6L0
まさかキャップロゴドンじゃないだろうな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:03:58.17ID:D0V/HlemM
>>11
これは元々持ってたやつ😎
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:25.70ID:swMwgaX10
スネ夫っぽい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:26.99ID:KyCrjERU0
帽子のチョイス謎すぎる
なんでバレンシアガにしたん?こだわりがあんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:30.04ID:+lxOiInW0
簡単そうに見えて難しい系統
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:34.66ID:rlrWe2Ubp
別に良いんじゃない
こういうおっさんよく見る気がする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:48.23ID:w9kZ8LJTr
俺の手持ちで選ぶならこのピンクNB
服と色の濃さが釣り合ってると思う
https://i.imgur.com/17KSOAd.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:04:50.57ID:D0V/HlemM
>>16
参考になる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:05:08.31ID:HhcksREKa
金かけるところ間違えてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:05:42.98ID:jDhwBtuN0
無理しておしゃれしてるおっさんほど滑稽なものないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:05:54.13ID:D0V/HlemM
>>17
ロゴドンです
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:05:56.00ID:d7KxY39r0
ハーフパンツほんと無理
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:06:43.65ID:D0V/HlemM
>>20
これしかないねん
ベージュのエラもあったんやけど実家や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:06:48.47ID:LphyDq6L0
>>27
嘘やろ...
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:06:59.56ID:KyCrjERU0
ハーフパンツに白ソックス履くんならorganic threadsの靴下がかなりええからオススメやで
楽天で3000円くらいで買える
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:07:50.15ID:D0V/HlemM
>>26
やめなよ🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:08:07.06ID:D0V/HlemM
>>31
参考になる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:08:23.45ID:HhcksREKa
ハーフパンツにソックスは難易度高いやろ
フットカバーにしとくかおとなしくサンダル履いた方がいいのでは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:08:55.03ID:w9kZ8LJTr
>>29
キャップは黒のレザー無ロゴしか持ってない
ロゴでブランド主張するより素材の高級感にシフトしたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:25.43ID:+Od3O7gxd
くつ下を少し短いスポーツソックスにすれば
良くなるんじゃね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:11:02.24ID:HhcksREKa
おっさんが被るキャップはcomesandgoesとかシンプルなのでええんよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:28.14ID:w9kZ8LJTr
このぐらいの色味のレザーサンダルもええ
昨日と今日は暑いし涼しく見える
黒のホカオネだとそこだけ暑苦しい
https://i.imgur.com/9d3QIdE.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:13:30.71ID:HhcksREKa
レザーサンダルならユッタニューマンやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:13:37.20ID:znwF2hThp
>>38
ダッサ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:13:55.18ID:WMhp9R3H0
ガッチリしてるのに服装が垢抜けてないとゲイにしか見えない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:14:40.88ID:4W3vY1LQa
ハーフパンツにソックス合わせるならアメリカのスケーターを参考にしたらええで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:15:48.87ID:D0V/HlemM
このただこのパンツ、凄い着心地ええンゴよ
オススメや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:08.21ID:MCbU0sOe0
あちゃ〜(笑)
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:35.85ID:w9kZ8LJTr
>>40
グルカおっさんには合うねん

>>39
くっそ高いわりに履き心地はビルケンに負けるし
そもそも夏限定・休日限定の履き物に何万も出せない・・
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:16:44.72ID:eeDdcBCVd
>>1
なん爺民
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:13.09ID:D0V/HlemM
>>35
正直ハイブラ見せびらかしたいという見栄があった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:38.08ID:D0V/HlemM
>>42
参考になる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:17:52.71ID:D0V/HlemM
なんJ民の夏コーデ見せてほしい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:07.93ID:kKTYb7Gu0
シャツすらあかん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:30.35ID:MCbU0sOe0
>>4
ありゃりゃぁ〜(笑)
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:43.78ID:HhcksREKa
>>45
履き心地めちゃくちゃええで
馴染むのに時間かかるけどな
ビルケンはSFBのやつは確かに履き心地ええけどな
コルクのはあかん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:19:14.76ID:D0V/HlemM
>>50
チェックがトレンドと聞いたもので…🥲
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:35.29ID:w9kZ8LJTr
>>47
ロゴドンを使わずして
いかに高級な感じに見せるかだなオッサンの課題は
てっとり早い方法として高い腕時計てのもある
この時期だと分かりやすいとこでサブマリーナ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:20:46.17ID:MCbU0sOe0
1みたいな格好は「the激イタおじさん」のユニフォームとして知られているんやが
イッチおまえ「こういうのどう?」て買う前に聞いてた?スレあったのに
ほんまに悪い意見全く目に入ってなくて
「あーなるほど、こういう人間がこういう服を着てたわけや〜(笑)」
って見事な答え合わせで最高やったわ😅
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:21:40.85ID:LphyDq6L0
おっさんって何でハーフパンツ好きなんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:16.60ID:NtfnEx5b0
>>1
ええやん
大昔のみゆき族みたいや
古い平凡パンチやメンズクラブ参考にしたのか?
でもイッチひょっとしてハゲ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:28.36ID:D0V/HlemM
21です…🥲
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:45.19ID:5KyglaL5d
半袖シャツ、しかもチェック柄というのがアカン
シャツ着るなら長袖シャツをの袖を捲った方が見栄えはいい。機能性は劣るけど

おっさんがハーフパンツ着るのもアカン
今のトレンドはワイドのワークパンツか黒のスラックス

靴は色をトップスかパンツに合わせた方がいい
基本はパンツに合わせて脚長効果を得る
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:08.60ID:XNtPBLrgp
ファッション誌って陽キャのためのものやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:19.49ID:59ml9pik0
>>1みたいな格好の場合、毛はどうするのがベターなんや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:23:59.79ID:MCbU0sOe0
>>58
もっと普通の格好すればまだ若くいられるのに🤣
自ら「the激イタおじさん」の一族に猛スピードで突っ込んでて草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:15.95ID:HhcksREKa
>>56
楽やん
子供と出かけるときとか基本夏はハーフパンツやわ
ハーフパンツと長袖のリネンシャツとか好き
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:00.73ID:Y5Dmo0cYM
体型が悪いのかもしれんな
ムッチムチのタンク体型やから似合う服の方が少ない思うで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:25:38.49ID:w9kZ8LJTr
>>49
夏にやるローテの1つ
君と同じチェックシャツにハーパン
色味はとっ散らからんよう留意
ブルックスブラザーズのシャツは無ロゴ
https://i.imgur.com/27pFOoS.jpg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:26:22.23ID:kKTYb7Gu0
>>61
肩まで伸ばす
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:28:55.06ID:fSVPKLgLd
せめて長ズボンならセーフやろ

半ズボンで一気にガイジ化してるやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:33.11ID:lWLGo47rd
加齢臭ジジイやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:36:07.69ID:jZouVMuMd
25歳超えてそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:40:14.19ID:1zR7vylp0
特別支援学校の生徒がそういう格好してるよね
そのソックスは何かトレードマーク的な?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:37.53ID:A81MbGcf0
色合いがじじいなんよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:43:08.74ID:4NYJ/KXp0
サイズ感がトレンドとちゃいすぎんねん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:44.27ID:kfOEkAFVr
原宿のちょっと高めの服屋の店員がしてそうなファッション
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:00.67ID:/zHltf/9a
セレクトショップのオッサン店員感が凄い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:36.25ID:B9axHqbW0
悪いのはハゲや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:47:54.23ID:2MlJevVBr
全てを無にするハゲ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:46.91ID:OEQ8XPyGd
表参道歩いてたら馴染みそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:03.65ID:xemZuLMCa
>>71
25どころじゃないやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況