X



芦田愛菜だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:36.55ID:8asT7Kyv0
モノマネでモノマネした人の名前いいやつだいたい似てない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:55.03ID:y/WKLD7Sp
倖田來未です
用水腐ってます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:03.09ID:XqJqIleW0
明日生だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:10.92ID:8asT7Kyv0
>>2
まぁ一言その人の言いそうなこと言ってたらおkだと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:24.67ID:8asT7Kyv0
>>3
愛菜ちゃん優等生だけど頭の中は年頃の女の子と同じく普通にエロいこと考えたりしてるよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:15.97ID:g/BEyxA50
じいちゃんが田中角栄の物まねをするんだが本物を知らないので田中角栄の物まねだなって事しかわからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:33.22ID:8asT7Kyv0
>>6
じいちゃん孝行として例え分からなくても「すごい!」って褒めてあげようね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:45.22ID:xbBWLU0Lp
愛菜ちゃんは皇室に入って国の代表として国賓を向かい入れたりしても恥ずかしくないレデーな気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:38.32ID:8asT7Kyv0
>>8
そだね
清潔感もあるし知的だし多くの人に愛されてるよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:09.35ID:xbBWLU0Lp
福くんも頑張ってるよな

愛菜ちゃんと同じ大学ってのもすごい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:29.22ID:4Iyd1lOb0
びっくりするくらい大きくなったよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:11.13ID:8asT7Kyv0
>>10
仮面ライダーに出演する夢叶えたから良かったよ
愛菜ちゃんとまた共演してほしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:18.89ID:2sM9kq230
愛菜ちゃんもオナニーしたりするんだろうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:24.70ID:8asT7Kyv0
>>11
そだね
もう大がクセーだもんね
みんな小さい頃から知ってるからなんかすごい親戚の子みたいな感じで見てる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:19.84ID:8asT7Kyv0
>>13
知的だからものすごい妄想しながらオナニーしてそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:11.80ID:xbBWLU0Lp
愛菜ちゃんに彼氏が出来て結婚とかなったら泣いちゃうわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:11.38ID:8asT7Kyv0
>>16
もうそんな年齢だかんね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:39.67ID:xbBWLU0Lp
愛菜ちゃんが歌う「でっきるかな」のcm好き
布袋はノッポだけどあれはゴンタくん役ってことよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:49.69ID:8asT7Kyv0
>>18
なんかノッポさんが死んでたニュースがタイムリーでそんな時に流れ始めたのなんか意味あるのかなって思ってしまう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:01.40ID:xbBWLU0Lp
もっと色々歌って欲しいよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:19.73ID:8asT7Kyv0
>>20
あんまりはっちゃけてる感じないけど
キャラに似合わない曲も歌ってみて欲しいね
女優だから卒なくこなすんだろうけどね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:54.34ID:xbBWLU0Lp
実際本人は「芦田愛菜だよ」って言ったのかな?
「芦田愛菜です」って小さい頃から言いそうだけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:56:48.70ID:8asT7Kyv0
>>22
まぁ確かに

でもお茶目なところもあるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:57:45.28ID:C4BRtfwy0
稲ちゃんで再生される🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:57:53.71ID:8asT7Kyv0
>>23
そだね
愛菜ちゃん二世も愛菜ちゃんにそっくりだったらおもろいなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:58:47.77ID:OLtjnn0o0
>>26
その子も赤ちゃん作れそうな身体だね❤ていわれたら笑う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:59:17.83ID:8asT7Kyv0
>>25
自分はやしろ優で再生されるよw

全然似てないけど好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています