X



レスバ中に「こいつワシより強くね?」と気づいた時の対処法おせーて😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:50.99ID:zCeT1djC0
どうやって逃げればいいんや?🤔
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:31.17ID:AufTZ9P10
>>29
スレ貼るなら加勢に行くで
いつでも頼れ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:12.60ID:yM/67M9M0
ミニチュアローズ起爆すりゃええんやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:36.94ID:AufTZ9P10
>>101
レスバの勝利って虚しくて孤独なんだよな
はなからレスバなんてするべきじゃないわ
鍛えるべきはスルー力
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:03.68ID:pNLBnEw1M
>>104
側から見たら何しとんコイツら、やもんな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:16.45ID:AufTZ9P10
レスバを仕事にしてた安倍ってすごいよな
全国生放送のレスバをノラリクラリと何年もやってたし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:29.50ID:NGYwqwZ6a
>>100
レスバの横やりに横から入ってマウント取るのはさすがに辞めとけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:10:38.74ID:HtrjHE5f0
どんな負け方したんや?
スレはってや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:17.76ID:3LIfpcaW0
>>107
ほなレスバの横やりに横から入ってすまんかった
お前もレスバの横やりに横から入ったのを横から入るのをすまんなしてくれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:00.21ID:JDQpSbEI0
自己肯定感欲しくて圧し折られたのか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:23.50ID:3LIfpcaW0
なんj民は敵やない
仲間や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:41.20ID:3LIfpcaW0
ワイの愛で全てを受け止めるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:41.19ID:JvVgeDdMM
格ゲーに誘って10先でボコる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況