X



日経平均3万円台!S&P500なんか買ってる場合じゃない!日本株を買え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:04:19.72ID:qDMem5gv0
とのこと
0002風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:05:29.61ID:Q/EUIZ5Z0
積立NISA結局まだはじめてない😢
0003風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:05:44.45ID:dO1og3QJ0
もう上昇は止まらないわな
種があるなら信用買いするのがオススメや
0005風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:07:00.20ID:95z23mNV0
スクラップ500
0006風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:08:16.07ID:NT2b+37w0
日本株はもはや投資じゃなくて投機や
0007風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:08:43.26ID:tkzd7AsB0
すぐ下がるやん
0008風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:08:45.23ID:qDMem5gv0
バフェット「商社株を買う」
0009風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:10:22.36ID:dO1og3QJ0
>>6
少しのリスクはつきものだよ
成功者はみな心得ていること
0010風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:11:13.46ID:5nbTxf6vd
1年前はもう日本株はオワコンになって誰も買わないとか言ってたのに
ほんま低脳共の予想ほど最高の逆張り指標はねえな
0012風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:16:46.27ID:dO1og3QJ0
>>11
ええな
行動した人間は、報酬を得ることができる
お前らも急げよ
0013風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:17:28.06ID:Er0ThjuF0
もう上がった後やろ
0015風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:18:44.00ID:VJJExzPfa
脳死で積み立てやってる
引き出し方すら知らん
0016風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:20:09.08ID:PtjGJeXwp
コロナ前に戻っただけなのに30年ぶりの高水準って…詐欺じゃん
0017風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:20:38.17ID:vszxS6cQ0
一方ワイはゴールドを売っていた
0018風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:20:51.55ID:Fgw5Zevy0
俺は月5万ベトナム積立してる 
積み立てニサ使えないのが微妙やけど
0019風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:21:47.01ID:tkzd7AsB0
>>17
ワイもゴールドETFあるんやが今か?
0020風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:22:04.21ID:yDEYbzpR0
ワイの言った通り上がったやろ?
4月2週に個人売り、機関が爆買いした時にワイがいうたやんw買いやってw
んで先週も言ったで「29000で売った馬鹿が多いからまだまだ上がる」ってな
全部ワイの予想通りやん
0021風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:24:43.90ID:yDEYbzpR0
もう決算終わったから今からは入っても旨味無し
2020以降で一番分かりやすい買い場やったなw
株は金利で決まるってあれだけ言われてて、植田が現状維持決めた+機関の6年振りの買い
まさか買わなかった奴いるん?IQ80とか?
0022風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:25:43.95ID:HWSy+M+h0
上がり材料ないのに上がってるなら投機のおもちゃ扱いなんやな
0023風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:26:26.33ID:zIpQHbaq0
まりこおもろかったわ
0024風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:26:51.01ID:yDEYbzpR0
>>22
IQ80以下発見w
すぐ上のレスに材料書いてあって草
0025風吹けば名無し垢版2023/05/17(水) 22:28:40.06ID:HWSy+M+h0
>>24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況